![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Cinema Кино |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Бакалавр Join Date: May 2002 Location: г. Годюкино, Мухосранская обл.
10 | Мне очень нужны следующие фильмы: Fire Walk With Me/огонь иди со мной Twin Peaks (На любом насителе, хоть на какашке, лишь бы читался бы) MunHolland Drive Шоссе в Некуда и другие фильмы Линч-а Отзовитесь у кого есть...!
__________________ В 19ом веке всех уравнял Генерал Кольт, В 20ом - Лейтенант Калашников, Кто следующий... |
| | |
| | #3 |
| Banned | У меня есть: - Fire walk with me (VHS NTSC лицензионная) Дать не дам, но могу попросить друга, чтобы согнал на video cd. - Mulholland Drive (VHS на русском) Twin Peaks ты на врят ли достанешь. Хотя может кто и не поленился и записывал все серии (я записывал, но недописал; начались проблемы с армией и все такое, не докончил одним словом). Видел я его в продаже на Amazon.Com-е. Стоило это дело около $120 (пять кассет). |
| | |
| | #4 |
10 | 2 Ребенок, слушай а как с тобой встрериться?? ты чего вечерком делаешь, я тебе дам диск, пусть твой друг скотает на МПЕГ4... Нассчет Амазона, я знаю...там 6 кассет, я их когда в Штатах был именно из-за цены не купил ![]()
__________________ В 19ом веке всех уравнял Генерал Кольт, В 20ом - Лейтенант Калашников, Кто следующий... |
| | |
| | #5 |
| Banned | С диском пока не спеши. Это дело будет готово не раньше воскресенья (я еще Emezis-у обещал Underground записать, вот вместе и запишу). Дам знать когда потребуется болванка. |
| | |
| | #6 |
10 | Если хорошего качества то и МунХоланд тоже кинь на диск! 10х заренее!
| | |
| | #7 |
| Banned | "Малхолланд Драйв" хорошего качества, но думаю его сгонять не стоит. Фильм новый, ты его без проблем найдешь и в лучшем качестве. Если не найдешь нигде дай знать, это тож сделаем (веселая мордочка). |
| | |
| | #8 |
| Banned | igor: Здравстуй человек Если тебя это интересует, то вчера я видел несколько фильмов Линча в продаже на VHS. |
| | |
| | #9 |
10 | Здравствуй Ребенок (увожительно): На VHS мне оно не очень нужно, у меня мага нету, есть он у соседа (он у меня тоже Линчаман )...одако все же хочется на ЦД иметь! Но ради интереса, где ты енту радость видел???П.С. А как дела с оцифровкой "Огня"? ![]()
| | |
| | #10 |
| ЙЦУКЕН | форевер, чайлд .... вы мне скиньте ундерграунд тоже плз а то я кассетку поимел , а вот скинуть на цд - не судьба была . так что - сделай плз копию диска, который будешь записывать -- приеду, обменяю на что-то более ощутимое бтв. появляйся в асе ![]() |
| | |
| | #11 |
| Banned | igor: У меня к тебе просьба: пожалуйста, обращайся ко мне соответственно моему нику, или пользуйся абривиатурой (FC). Хорошо? А видел я эти шедевры мирового кинематографа в магазине "Орфей". У них там в каталоге еще много потрясающих фильмов. Предложение: покупаешь-даришь мне кассеты, а я возвращаю тебе сидишки с записью. nm: Окейно (веселая мордочка). Кстати, а когда ты вернешься? А аськи у меня уже года 2 нет. Порты закрыты, письменные запреты на использование приложены в личное дело ![]() |
| | |
| | #12 |
10 | 2 ForeverChild: И вовсе не стоило там пылить из-за ника, буду обрашяться тебе подабающе, пардон Что до касет, о я наверное покупать их не буду, а если уж куплю то, я из сам могу их у себя на компа на диск кинуть..для этого мне бивис надо перепрошить, а мне не охота, но тем не мения я посмотрю, если будут очень хорошие фильмы, я воспользуюсь твоим предложением! ...а вот если ты кинишь мне Fire Walk with me, я буду очень благодарен...
| | |
| | #13 |
10 | 2 ForeverChild: И вовсе не стоило там пылить из-за ника, буду обрашяться тебе подабающе, пардон Что до касет, о я наверное покупать их не буду, а если уж куплю то, я из сам могу их у себя на компа на диск кинуть..для этого мне бивис надо перепрошить, а мне не охота, но тем не мения я посмотрю, если будут очень хорошие фильмы, я воспользуюсь твоим предложением! ...а вот если ты кинишь мне Fire Walk with me, я буду очень благодарен...
| | |
| | #14 |
| Banned | "Огонь" in the process... ![]() |
| | |
| | #15 |
| Секретарь ЦК ВКП(б) | А я вот все фильмы Линча соберу на DVD... в том числе и Твин Пикс... пусть только выйдет.. а то пока только первый сезон и то без пилота...
__________________ Phylosophers have only interpreted world in different ways. The point is, however, to change it. Karl Marx |
| | |