![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Cinema Кино |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Николай Константинович | Любимые фильмы, прошу ![]()
| | #31 |
| Мия-У | У советских режиссеров была сложная задача: как бы сделать так, чтобы одновременно пустить антисоветский юмор и не попасть 'на полку'. Очень удачный пример 'Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен'.Как он вообще тогда прошел? Наверное потому, что предназначался для детей. |
| | |
| | #32 | |
| Академик | Quote:
__________________ Женщин не надо понимать, их надо любить! | |
| | |
| | #33 | |
| Дошкольник Join Date: Sep 2002 Location: Yerevan, Armenia
10 | Quote:
__________________ Per aspera ad astra | |
| | |
| | #34 |
| Мия-У | W_z_rd>> А что значит в строгом? Это когда всех поименно называют? Люди я "Место встречи изменить нельзя' вспомнила, потому что сейчас показывают. Тоже один из лучших фильмов. Одни актеры чего стоят:Высоцкий, Конкин (секс-символ моего детства), Белявский, Юрский, Фатеева, Удовиченко... |
| | |
| | #35 |
| Академик | Мия, vse eti byurokraticheskie i mozgopromivochnie momenti pokazannie v fil`me svoeystvenni mnogim stranam, v t.ch. i USA.
__________________ Женщин не надо понимать, их надо любить! |
| | |
| | #36 | |
| Студент | Quote:
Из моих любимых - Тот самый Мунхгаузен, Гараж, Москва слезам не верит, В бой идут одни старики, Белорусский вокзал, Зайчик, Самая обаятельная и привлекательная, Мачеха, Осенний марафон много фильмов, которые хотя и не ах сами по себе, но каждый раз смотрю с удовольствием - Девчата, и еще - сейчас не помню...Иван Васильевич меняет профессию, хотя это можно отнести к экранизациям - как оказалось это Булгаков Вообще в советские времена очень удавались экранизации - н/р про Шерлока Холмса, 3 мушкетера и пр. А из последних - сам фильм....не знаю, но почему-то с удовольтвием смотрела фильм Принцесса на бобах 2 fc> Страна глухих ![]()
__________________ When I'm good - I'm very good, but when I'm bad - I'm better | |
| | |
| | #37 |
| Banned | marsou: Вообще все фильмы Чулпан Хаматовой замечательные! |
| | |