![]() |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Cinema Кино |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Николай Константинович | Меня интересует один вопрос, можно ли насилие использовать в кино и, если да, то когда. Насколько это правильно снимать фильмы полные насилия, причем необоснованного насилия, бессмысленные сцены убийства, изнасилованья, крови. В последнее время увы, я замечаю эту тенденцию, что в фильмах людей привлекает именно это. Есть много примеров для подтверждения моих слов. Такие фильмы ставшие эпохальными, как "Терминатор", "Крепкий орешек", "Крик", "Кошмар на улице Вязов". Конечно, можно отделить такие фильмы, как "Крик" и "Кошмар на улице Вязов" в отдельную группу фильмов, фильмов-ужасов. Но почему именно снимают такие фильмы, польза от этого какая-то, или что? Чему учят нас такие фильмы? Можно ли просто оправдаться приливом адреналина, рпи этом понимая, что они действуют на психику, а это бесспорный факт. Даже самые стойкие люди, смотря "Кошмар на улице Вязов", на подсознательном уровне испытывают шок. Напишите ваши отзывы об этом, пожалуйста.
| | #32 |
| Николай Константинович | To Pinhead>> A ubiwat' ljudej radi kino ne podlo po twoemu? ![]()
| | #34 |
| Дошкольник Join Date: Jul 2002 Location: my home
10 | Ya dumayu, nasilie v fil'max v osnovnom interesuet podrostkov,kotor@e smotryat takie fil'm@, i mechtayut stat' takimi kak predpolojim Shvarcener.No na samom dele takie fil'm@ ne mogut b@t' kassov@mi,eti fil'm@ zarabat@vayut vsego lish' prodajami kasset,eto je deshev@ye amerikanskie bessm@slenn@e boeviki,i vse.
__________________ Было бы смешно, если б не было так печально!!! Copyright Will. Sh. |
| | |
| | #35 |
| Николай Константинович | To Pinhead>> Liki Smerti ![]()
| | #37 |
| Младенец Join Date: Jul 2002 Location: CyberGalaxy
10 | Ja ne xochu sporit ne skem. Vi vse viskasali zdes vse vashi misli tachnee to mishlenie kotoroe soprovogdaet v vashej gisni.U vsex vas est svoja doly pravdi no prochetav pochti ves topic ja vsjo taki ne mogu ne soglasitsja s Emesizom. Ja polnastju soglasen s nim .Beda zakluchaetsa v tom chto eti filmi s nasiliem smotrjat i podrostki kotorie ne ponimaut vagnost gisni i nekotorim smotrja eti filmi stanovitsa priatno nasiliye i eto lubov k nasili soprovogdaet ix vsu gisn .No s drugoj storoni smotrja eti filmi u nas voznikaut burnie emozii kotorie mogut sdvinut psixiku cheloveka.Vse eti krovo prolitie mogut i gestokie sceni mogut dovesti cheloveka do stepeni somoubijsva krome togo oni mogut vosbudit v chloveke takie chubvsva kak strax(ugasi) ili nenovis k ludjam itd. No vobshem na etu temu mogno dolgo govorit i navernoe na etom poka ostanavlus.No ja vsegda budu protiv nasilia .
__________________ Но я лиш могу указать дверь, войти ты должен сам. |
| | |
| | #39 |
| Младенец Join Date: Jul 2002 Location: rgt
10 | Lyudi kak mojno smotret' takuyu tupost' ya ne ponimayu da eto je ochen' ochen' glupo.Nu smotrish kak tupoye lico Shvarcenegera blestit ot pota , a nixrena ne virajayushie glaza smotryat na kogo-to, kotor@y tupee ego samogo, i tut nochinaetsya samoe oxreneloe delo ni nochinayut mochit' drug druga.Vot eto idiotizm a.Lyudi izvrashatsya mojno, no v razumn@x pridelax.
__________________ Homo hominius lyupus est! |
| | |
| | #40 | |
| Banned | Quote:
| |
| | |
| | #41 |
| Semiotic | Zdrastvuite ljudi! Otsutstvoval v forume (zarabotalsja vremeni ne bilo SORRY!!! )!Ochen rad shto topic ese ziv i na moi vzgkjad ne poterjal aktualnost! Iz posledujushix soobshenij xochu viskazat svoju tochku zrenija po nekotorim soobshenijam1 1* to Butterfly , Kapex Ne nado putat! - Umalchivanie fakta nasilija v kino ne imeet nichego obshego s Cenzuroi! Umalchivanie nasilija - est idealizm! A zapret na prosmotr (cenzura na vozrost ili na zestokost) - vospitatelnaja mera! Nemeckij film "Necromantik" (po moemu 1997g - zvanie samij skandalnij film goda) byl zapreshen v Germanii k pokazu za naturalnost sjemki (xotja vo vremja sjemki nikto ne umer!) A v Rossii byl dopushen k prokatu! (dlja sravnenija skazu drug dosmotrel do 15 minut , ja 30 min dalshe nervy i otvrashenie )! No eto k delu ne otnositsja! Bravo (the artbox) : Prekrasnij primer ! Takeshi Kitano - esli ne oshibajus "Feierverk" toze ego film ? 2* to DolphiN Citiruju nu davajte vas otnositel'no iznasiluem... Ja ne protiv1 no davai vijasnim nashi pozicii? a/ - Dlja togo shtoby sdelat kakoe to deistvie - neobxodimo imet chetkoe opredelenie dannogo deistvija ! Podcherkivaji tvoi slova otnositel'no i iznasiluem Ogromnoe prosba , vo izbezanie nedorozumenij, ujasnit mne i auditorii znachenie i smisl viskazannogo toboi pozelanija! Ja poprobuju v moem otvete otvetit na tvoi (vozmoznij) vopros 1* Shto luchshe Otkrovennoe nasilie ili ego imitacija s celju pouchenija kakogo to rezultata? (vosmozno eroticheskogo naslazdenoja!) Pochemu ja zadaju etot vopros? - Ptomu shto - ... nu davajte .... Is etix slov sleduet vivod shto imeet mesto ne kanstatacija fakta ili ugroza iznasilovanija , a isvrashennoe predlozenie imitirovat akt iznasilovanija - potomu shto (vozmozno), predlogajushij ne v sostojanii prodelat zelajmoe ! no udovolstvie poluchaet tolko ot osoznanija togo shto on kogo to iznasiloval! (est takaja forma polovogo isvrashenija) 2* Shto luchse? Prosto isnasilovanie ili grupovoe isnasilovanie? Citata ( ....iznasiluem... ) isnasiluem - forma virazenija podrazumevajushaja neskolko uchastikov nasilujushix odnogo ! V chem podopleka ? (otsutsvie vosmoznosti samomu spravitsja s zertvoi? poluchenie naslazdenij ot togo shto drugie nasilujut a on smotrit? zelanie unizit nasiluemogo? .... ) 3*Manija velichija? Citata ... Vas... (PsilocybeLarvae, Pinhead i garsar ) - Supermen (ili neskolko) Kotorij idet i nasiluet vsex kto popodetsja pod ruku? 4* Biseksualism? - Vse ravno kogo nasilovat (naskolko ja ponjal iz nikov 2 man + 1 Women?) 5* Prospa takze utochnit ponjatie otnositelnosyi! osobenno objasnit (mozno i opisat process) otnositelnogo iznasilovanija v ponimanii DolphiN ZaE=mc2at mozgi eto otnositsja k otnositelnomu iznasilovaniju ? Prosba nichego ne prinimat na lichnosti ![]()
__________________ Best Regards, GARSAR |
| | |
| | #42 |
| Академик | Esli durackie melodrami imeyut pravo na sushestvovanie, to boeviki i uzhastiki tozhe. na cheloveka s normal`noy psixikoy podeystvovat` ni te, ni drugie ne mogut. Nasilie - neot'emlimiy attribut nashey zhizni, i voobshe - chelovecheskoy naturi ("something about duality of man" (c) 'Full Metal Jacket'), i izyat` ego iz isskustva - vse ravno, chto kastrirovat` ego. Krome togo, rebyata, ne putajte kinoisskustvo i kinorazvlechenie.
__________________ Stuck between heaven and hell; dunno where to go... |
| | |
| | #43 |
| Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
261 | Какое интересное обсуждение! А то бабыдуры, бабадуры, и сволочи разных мастей. Тоска зеленая
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
| | |
| | #45 |
| холостяк и точка. | дааа, в пору моей молодости )))
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |