![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Cinema Кино |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Николай Константинович | Ваш любимый режисер. Вот написали про наши любимые фильмы, армянские, русские, американские. Но фильм ведь создает режисер, скорее он руководит всем и без него никуда. Оставим отдельно всех других дейстующих лиц на сьемочной площадке и возьмемся за режисеров. Кто ваши любимые режисеры, кого вы просто уважаете, и почему. Я напишу позже.
| | #3 |
| Школьник | Параджанов--за символику в фильмах и трепетное отношение к этнической атмосфере. Тарковский--за глубину и необыкновенную художественность. Гринуэй--тоже за художественность и своеобразную чувственность. Аронофский--за гениальность сценариев. Галло--за создание психологических образов. etc. |
| | |
| | #6 |
| Николай Константинович | Я "поносить" небуду я думаю все уже сказано в топике "Насилие в кино", и каждый уже высказал свое мнение. Ну а любимый режиер мой- Эмир Кустурица. В первые посмотрел его фильм "Андерграунд" и ошалел. Фантасмагория, основанная на истории Югославии, события 2-ой Мировой Войны, два друга, наслаждающиеся жизнью несмотря на войну, любовь, и то, как один из них влюбившсь в жену друга, того опускает в подвал со всеми своими родственниками и друзьями, дальше после окончания войны становится героем, всех так и держа в подполье, заствляя их верить в то, что чойна до сих пор продолжается. Не буду я весь фильм рассказывать конечно, но в конце все становиться на свои места, правда все умирают. В этом фильме, как и например в фильме "Черная кошка, белый кот", Кустурица добился от актеров просто фантастической игры, какой я еще нигде не встречал. Каждым момент в у него, это отдельная история, каждый кадр несет в себе какой то подтекст, и до конца я так этот фильм и не понял до сих пор, хоть и смотрел его раз 20. Скажу, что процентов 95 из всех зрителей фильма так его и не понимают и не досматривают до конца(длиться он 3 часа, но полная версия фильма длиться часов 8). Но те которые принимают его, становаться совершенными поклонниками Эмира Кустурицы. В 1995-ом году он снял свой "Андерграунд", за что получил Золотую Каннскую Пальмовую Ветвь. Следуйщий его фильм- "Черная кошка, белый кот", за оторую он также выграл первый приз фестваля, правда в Венеции. Ну а режисеры которых просто уважаю очень- это Сергей Параджанов, Федерико Феллини, бернардо Бертолуччи, Андрей Кончаловский(за фильм "Ближний круг"). Этот список можно продолжить.
| | #7 |
| Младенец Join Date: Apr 2002 Location: Yerevan
10 | Kusturica odnoznachno !!!! 2 Emesiz Yes gitei vor "Undergraund" ' yerkar versia el uni 8 jamanoc , bayc chem tesel u chem karum mtacem te ed kinoyin urish inch kareli a avelacnel vor darna 8 jam , aranc ed el amen icn SHAT hagecac a
__________________ http://hreg.livejournal.com |
| | |
| | #8 |
| Николай Константинович | To HR>> Es lsel em vor Bosniajum tsakhum en et kaset@ mi hat khanudum, Bregovichin nvirwats, u shat tanger. Bajc im hamar inch ginuzuma lini, karnem ete charem ![]()
| | #9 |
| Главный Лысый | mozhet nemnogo offtopic - no mogu podelit'sya soundtrackom k "underground" - u Kusturicy. Zhelayushie v private. Regards
__________________ Ruben Muradyan Technical Director PanARMENIAN Network: Armenian News ---------------------------------------------------- Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. ---------------------------------------------------- |
| | |
| | #11 |
| N.S.O.T.T. | 2 Paskal asacicd ban haskacar...es che Inch verabervum a rejisjorin Milosh Forman hzoragujn a..ha hamadzajn em chajoghvac filmer uni bajc mi qani haT2 ughaki ............... ![]()
__________________ նե նռավիցա շիշ իսկօննա ռուսկի, վօտ տէբէ *ույ զագռանիչնա բուռժույսկի |
| | |
| | #12 |
| Николай Константинович | Vahan jan, es QO gratsic ban chhaskaca ![]() Isk Paskal@ asuma vor "Underground"-i soundtrack@ uni, mojet predlojit' Насчет Милоша Формана, то его "Амадеус"- шедевр. Не каждый так может создать образ давно уже ушедшего Вольфганга Амадея. Форману это удалось на все сто. Но я тебе и сам говорил, что после просмотра его фильма "Народ против Ларри Флинта", я в нем разочаровался. Правда, он изучил эту личность, жизнь его от и до. Но, понимаете, это не тема для фильма- жизнь основателя журнала "Хастлер". Ну а какие еще фильмы у него есть?
| | #15 |
| Николай Константинович | Люди, меня интерсует один режисер, фильмы которого я к сожалению не смотрел, но слышал о нем много. Акира Куросава. Что вы о нем скажите?