![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Cinema Кино |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Рок-н-Ролльный Блюзмен | Ну чё есть фэны этого творения? Безусловно, ни на что великое фильм не претендует, но на редкость удачная комедия. Особенно мне понравилось то, что вторую часть не испоганили, а наоборот довольно круто сделали. В частности то, что все персонажи остались даже самые незначитильные. И чё все считают фильм пошлым?
__________________ It never ceases to amaze me... |
| | |
| | #3 |
| Рок-н-Ролльный Блюзмен | Если бы ты потрудился шевельнуть извилиной, то наверное бы понял, что я не видел этой темы- я тут недавно. А к тому же неоригинально ты сказал. Ну очень легко сказать что что-то ДЕРЬМО а ты обоснуй...хотя говорят о вкусах не спорят и с @#&)(ами тоже
__________________ It never ceases to amaze me... |
| | |
| | #4 |
| Banned | ya dumayu xorosaya komedia ![]() |
| | |
| | #6 | |
| Дошкольник Join Date: Aug 2002 Location: Yerevan
10 | Quote:
| |
| | |
| | #7 |
| Школьник Join Date: Mar 2002 Location: Nevermind
10 | Ну скажем так этот фильм указывает не на наличие какогобы то ни было вкуса а на полное его отсутствие. Так а насчёт фильма он про дегенератов снят дегенератами ну и снят есестенно не для узкого круга. Ну ладно если бы там просто констатировали факты деградации и умственной отсталости и порицали их ан нет исходя из этого фильма получается что быть тупорылым озабоченным кретином это круто. Ну что может быть важнее? Ведь это ПРОДВИНУТОЕ кино (неизвестно каким местом)а такие как я вымирающие виды не понимающие всей крутизны и тонкого унитазного юмора подобных шедевров кинематографа! Не знаю зачем я трачу столько знаков на описание очевидного... Ну вот выводы делай сам. |
| | |
| | #8 | |
| Антиянкист и антисемит | Quote:
__________________ Я бы изменил мир, но Бог не даёт исходников... | |
| | |
| | #9 | |
| Рок-н-Ролльный Блюзмен | Quote:
__________________ It never ceases to amaze me... | |
| | |
| | #10 | |
А то что юмор там искромётный это глупо оспаривать
| | |
| | #11 |
| Школьник Join Date: Mar 2002 Location: Nevermind
10 | Гым... *Зелёная миля* отличный фильм и актёры играют отлично но до шедевра даже ему далеко...Про ваниллу промолчу изза актёров в главных ролях аллергия. А если говорить про шедевры то пожалуй *Гараж* отличный пример Извини за некоторую резкость просто некоторые кины.... Ну ты понял я думаю. |
| | |
| | #13 | |
| Академик | Quote:
Da uzh, i ne govori Vprochem, 'Garazh' ni s chem ne sravnit`...
__________________ Stuck between heaven and hell; dunno where to go... | |
| | |
| | #15 | |
| | |