![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Cinema Кино |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Николай Константинович | Федерико Феллини, режисер при жизни еще ставший классиком и в то же время режисер, снимавший фильмы ни о чем, в то же время рассказывая нам о нас самих, иногда издеваясь над собой, иногда на нами. Гений и неофициально признанный режисер, перешагнувший всех других режисеров на много. Меня интересует, найдет ли этот топик популярность в форуме, интересует ли нас такое кино. Проголосуйте, какие именно фильмы вы видели из фильмов Феллини.
| | #2 |
| Николай Константинович | Похоже, что популярность к этому топику так и не пришла Феллини вас, дорогие софорумщики, похоже не интересует ![]()
| | #5 |
| Banned | 8 1/2, Джульета и духи (мой любимый из Феллини), Сатирикон, Клоуны, Амаркорд, Город женщин. А вообще я его не особенно люблю. |
| | |
| | #7 |
| Banned | a ya ne akie ne videl no mojet i videl no ne znayu no vabse istoriceskie filmi ne smotryu |
| | |
| | #8 |
| Душевноздоровый | Во первых здоро'во Set jan.Во вторых всегда относился к Феллини с недоверием,потому что был убежден что все популярное попсово.Но!Наконец посмотрел 8 1/2 и понял что кино Феллини есть чистое искусство(к чему я лично всегда буду стремиться).Ведь если отбросить лит. сценарий в этом фильме остаются только кадры и образы в них,а выше этого я ничего не ценю.ЗА ЧИСТОЕ КИНО!
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |