![]() | |
| | #1 |
| Душевноздоровый | Нет литературе!Нет театру!Кино-независимое искусство! (Манифест)
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #3 |
| Душевноздоровый | Дорогая моя,я имел в виду долой литературу и театр в кино.Я никоим образом НЕ хочу и НЕ могу оскор-блять другие виды искусств.Просто в кино есть такое направление как чистое кино.Это направление подразумевает что кино не нуждается ни в литературе ни в театре ни в чем либо другом...И вообще на эту тему можно долго и нудно говорить.
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #5 |
| Душевноздоровый | Пруведу несколько кратких формул Чистого Кино. 1.Чистое Кино не нуждается в литературе , как в первоисточнике. 2.Чистое Кино не нуждается в театре , в ЧК не обязательны актеры , тем более в той функции в какой мы привыкли видеть их в театре. 3.В ЧК главным обьяснительным средством является образ-кадр.
| | |
| | #6 |
| Moderator Join Date: Sep 2002 Location: Armenia
51 | 1. mozhet li PC (Pure Cinema) ispol`zovat` literaturu v kachestve osnovi ? 2. Mozhet li PC fil`m imet` syuzhet ? 3. Mozhno privesti primeri PC (Parajanov, veroyatno) ? 4. esli v PC izobrazitel`nim sredstvom yavlyaetsya kadr, a ne dinamika kadrov, to v chem zhe ee principial`naya raznica s foto ?
__________________ And everything under the Sun is in tune, But the Sun is eclipsed by the Moon.(Pink Floyd) |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |