![]() | |
| | #16 | |
| Бакалавр | Quote:
![]()
__________________ ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! (Тибет.) | |
| | |
| | #17 |
| eco-friendly | Вспоминается фраза из "Служебного романа" - женщины, когда им под 40, часто делают глупости.... ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #18 | |
| Дошкольник Join Date: Sep 2002 Location: Yerevan, Armenia
10 | Quote:
Ondako film to sniat ne pro ordinarnyh zhenshin, znachit uzhe ne norma. A rozovye tona -eto dan' mode Vot Ozon zastavil tselovat'sia Denev s Ardan. S togo samogo i poshlo i poehalo ![]() | |
| | |
| | #19 | |
| eco-friendly | Quote:
Модно, видите ли....
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #20 |
| Младенец Join Date: Nov 2002 Location: Armenia
10 | Dorothy, guess what? mne film ponravilsia, i dazhe ochen.... mozhet eto uzhe stadia pod 30?? A na samom dele - skoree vsego, on mne prosto pomog pereosmyslit tu samuyu Mrs. Dalloway... Ya chetsno govorya ne ozhidala, chto mne ponravitsia, uzh bolno ne nravistia mne eta Virginia. No fakt nalico - film posmotrela na odnom dyhanii, dazhe skuchno ne stalo ni razu, hotya ponyala, chto malchik i est pisatel v pervye polchasa nu, obsudim eshe, ya dumayu ![]() |
| | |
| | #22 | |
| Младенец Join Date: Nov 2002 Location: Armenia
10 | Quote:
A film deystvitelno neodnoznachny, i lesbiyskie strasti, po-moemu, tam imeut naimenshee znachenie![]() | |
| | |
| | #23 | |
| eco-friendly | Quote:
Это бы уже ни в какие ворота... Ан, а вот "исходя из моего опыта мне понравилось" Все расскажу кому надо!![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #24 | |
| Академик | Quote:
A voobshe verno - lichno ya k rozovim devochkam neytral`no otnoshus` No ne budem bol`she offtopit`.A fil`m etot, ya teper` vspomnil, deystvitel`no neploxoy, po otzivam moey znakomoy, kotoraya ugovorila druga poyti v kino, a tam, kak na zlo, shel etot fil`m No tam i vpravdu ne v netradicionnoy orientacii delo. A kto-nibud` mozhet vkratce rasskazat` - o chem, sobsna, fil`m ?
__________________ Хочу быть мудоратером! | |
| | |