![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Cinema Кино |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Рок-н-Ролльный Блюзмен | Мэрилин Монро Какая она всё-таки замечательная! Самая уникальная актриса которую я видел. И пожалуй самая противоречивая. О ней говорят либо что она гениальна либо что она бездарна. Я отношусь к числу первых Моя любимая фотка
__________________ It never ceases to amaze me... |
| | |
| | #3 |
| Рок-н-Ролльный Блюзмен | Брюнеткой она тоже была очень красивой "Hollywood is a place where they'll pay you a thousand dollars for a kiss and fifty cents for your soul."
| | |
| | #4 |
| Рок-н-Ролльный Блюзмен | Все знают что её настоящее имя - Норма Джин Бейкер, но мало кто знает откуда взялся этот псевдоним. Он был специально придуман ею и её агентом. Хитрость была в том чтобы имя запомнилось и для этого взяли Очень красивое и нежное имя Мэрилин и фамилию 5-го президента США Джеймса Монро которая бы придала солидности иммиджу.
| | |
| | #5 |
| eco-friendly | Насчет гениальности ен знаю, но красивая - да И брюнетка из нее гораздо лучше, чем блондинка, ИМХО... ![]() Кстати, правда ли то, что ее убили по приказу Кеннеди? Она же вроде бы его любовницей была... А потом еще и его брата... Высокие отношения, одним словом ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #7 | |
| Рок-н-Ролльный Блюзмен | Quote:
А мотив убийства как полагается знаменитый красный дневник Мэрилин где было много интересной информации о Кеннеди. Хотя некоторые называют дневник мифическом но о нём слышали многие люди например Фрэнк Синатра. Лично я думаю что это всё-таки Роберт Кеннеди нанял убийц. Засранцы!!!!! Как можно хоть пальцем тронуть такую необыкновенную красоту
__________________ It never ceases to amaze me... | |
| | |
| | #8 |
| Рок-н-Ролльный Блюзмен | Насчёт брюнетки никак не могу определится как она мне больше нравится блондинкой или брюнеткой. И так и так она супер ![]()
| | |
| | #9 | |
| eco-friendly | Quote:
На днях была серия передач, посвященная убийству Кеннеди 40 лет назад. До чего же, оказывается, легко убуть человека. Любого, даже президента США - было бы желание!
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #10 | |
| Рок-н-Ролльный Блюзмен | Quote:
__________________ It never ceases to amaze me... | |
| | |
| | #11 |
| eco-friendly | У него, кстати, все любовницы были очень и очень... Да и жена Жаклин тоже ничего, между прочим Неплохой вкус был у мужика, однозначно ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #12 |
| Hasta la victoria siempè! Join Date: Jul 2003 Location: Moscow
10 | Мне девочка нравится больше в роли блондинки. Думаю, со мной согласится большинство американцев А по поводу Жаклин... мне она не особо нравится. Высокая, да, это хорошо, но глаза слишком широко расставлены, сколько бы она в свое время не пыталась это скрыть при помощи макияжа.
__________________ ИА REGNUM |
| | |
| | #13 | |
| eco-friendly | Quote:
А так - как резиновая женщина, просто сексуальная дурочка ... Конечно, большинству нравятся именно такие, вполне естественно На то и большинство ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #14 | |
| Hasta la victoria siempè! Join Date: Jul 2003 Location: Moscow
10 | Quote:
![]()
__________________ ИА REGNUM | |
| | |
| | #15 | |
| Антиянкист и антисемит | Quote:
![]() | |
| | |