![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Cinema Кино |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Hasta la victoria siempè! Join Date: Jul 2003 Location: Moscow
10 | The Return of the King Пошел на премьеру. Много моментов сокращено, много добавлено от себя... but for the most part it was a GODDAMN GORGEOUS MOVIE!!! Круче, чем два предыдущих вместе взятых! Абсолютно сногсшибательно!!!
__________________ ИА REGNUM |
| | |
| | #31 | ||
| Banned | ... Quote:
![]() Quote:
![]() | ||
| | |
| | #32 | |
| спасибо, коллега Join Date: Mar 2003 Location: yerevan, am
10 | Quote:
я не ценитель режиссерских выкрутасов и не склонен считать это дело искусством. для простого обывателя эти фильмы скучные и длинные... ну да ладно, это в виде лирического отступления ![]() просто прими во внимание, что они НЕ являются экранизациями романов. господин Лем Солярис не считает снятым по одноименной книге, а господин Кларк написал Одиссею после того как был снят фильм, сам же он участвовал в разработке сценария (кстати, этих одиссей он написал целый сериал, ну да это другая история). я думаю, с властелином колец ситуация слегка иная. или ты будешь утверждать, что это режиссерское видение книги толкиена ? не принимая во внимание мелкие несогласия, обясни плиз откуда взялись к примеру злой упертый отец-эльф и вся сопутствующая ему история об антогонизме поколений, полудурочный хлюпик - наследник королей, которому все только и указывают что делать, безмозглый правитель державы и революция внутри города, когда сначала правителя бьют палками по голове а потом и вовсе сжигают... если хочешь, могу продолжить списочек разница между книгой и фильмом не в мелких эпизодах, а в описании характеров главных и не очень героев. что, в общем-то, не помешало фильму стать отменной мочиловкой, покруче терминаторов и матриц.ссылочку не дам - сам ищи по гуглам но могу одолжить печатные журнальчики. если потерпишь денек, посмотрю дома конкретно какие ![]()
__________________ коллега коллеге - спасибо | |
| | |
| | #33 | |
| Banned | ... Quote:
Хорошо ли, плохо ли - рассудит зритель. А насчет злого отца и etc., хмм, к сожалению оригинал книги мне читать не приходилось, а во время перевода тоже многое можно изменить... хотя насчет сожжения он переборщил. ![]() | |
| | |
| | #34 |
| Banned | ... Одним словом, Тики, твой опинион мне известен. Не понятно только одно: если развить твою мысль то получится, что хорошо то, что читают все, смотрят все и слушают все. Согласен? |
| | |
| | #35 | |
10 | Quote:
![]() моя опинион по данной конкретной теме - раз уж взялся экранизировать книгу, не слишком от нее отвлекайся, будь ты хоть народный режиссер соединенных штатов америки. кстати, ни солярис ни одиссею так до конца досмотреть не смог - заснул ![]()
__________________ коллега коллеге - спасибо | |
| | |
| | #36 | |||
| Banned | ... Quote:
![]() Quote:
Quote:
![]() | |||
| | |
| | #37 | |||
10 | Quote:
а "хорошо" у каждого свое я лично не люблю заумства и "думательных" фильмовQuote:
Quote:
![]()
__________________ коллега коллеге - спасибо | |||
| | |
| | #38 | |
| Мия-У | Quote:
п.с. а для Буша слишком много чести!! ![]() | |
| | |