![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Fun Посмеемся |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #17 |
| Moderator | "Богатый урожай в мою коллекцию дала та же армия. В соседней роте служил Роберт Бананович, а в соседнем полку - Разубай Буранович. Но более всего меня потешили Руль Карданов и боец Шжопов, чью фамилию я могу воспроизвести губами только после употребления килограмма бубльгамма. По сравнению с ними Флавиан Чурбанов и полковник Лажа прошли просто незамеченными. Потом в моей коллекции появились товарищи Убейволк, Убейконь, Непейпиво, Пробейголова, Перебейнос, Пидкасистый, Червяк, Сиськов, Однопозов, Кисель, Пасюк, Добрыйвечер два грузина - Ананидзе и Целкаломанидзе, и женщина Подъеблонская." |
| | |
| | #19 |
| Смотри мне прямо в глаза! | А мне как то в руки попали списки поступающих в один наш вуз в 80-х годах, точно не помню год, так там такое было, что я два дня под столом валялся от смеха. Причем наиболее комичными выглядели отчества. Ну про Ваняевичей, Коляевичей, Жораевичей и Сашаевичей я даже и не говорю ! Но вот, к примеру Айкануш МЕкедоновна Мндоян Телемах Врамшапухович (фамилию не помню, она и не важна) Ну Платоны, Аристотели и Сократы тоже практически рядовые имена, как, впрочем и Шекспир с Байроном (странно, что Гёте не встречается )Сирарпи Чапаевна... Бендор - имя Анечка -имя Ванечкаевна - отчество Соник Ромиковна Гуглик -имя Сударик -имя Пристав -имя Забела Востикановна Князевич - отчество Царевич - имя блин, да еще много чего было, вспомнить не могу .... А на последок разговор в транспорте, тоснее только одна убойная фраза: -Du mer leninakantsi Shekspirin jananchum es ?
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #21 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
Еще вспомнил, одна старушка жаловалась: -Es eka et kaghakapetaran, asi iran Aj Stalin-jan, ba qez amot chi, es parav knikn em.....
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #22 | |
| eco-friendly | Quote:
Дополнения: Жюльверн (да, да, именно так, слитно ), Лермонт ! А еще у нас в школе был географ был по имени Вреж! ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #23 |
| Нимфуля-красотуля :) | А мне даже далеко ходить не надо, у меня у родного дяди отчество Володяевич А еще одного родственника, дальнего правда, зовут Панос, он когда-то из-за этого имени раз 5 с армии сбегал, потому что служил в России А одноклассник был с фамилией Шопа (прикиньте, как над бедным мальчиком все издевались...)А лично мне еще очень смешно звучит имя Гамлет на армянский манер с ударением на последнем слоге ![]()
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле |
| | |
| | #25 | |
| Случайный прохожий | Quote:
![]()
__________________ Ушла в себя...скоро буду... | |
| | |
| | #26 |
| The Freewheelin' | А еще есть Джонрид (тоже слитно). И еще у нас сосед был, его имя (!) было Воронцов. В Универе (если не ошибаюсь) был такой преподователь - Дельфин Морозович.
__________________ Are you experienced? |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |