Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > Fun
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 27.03.2004, 02:19   #1
Hasta la victoria siempè!
 
Comandante's Avatar
 
Join Date: 07 2003
Location: Moscow
Age: 34
Posts: 1,602
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default СЕРБЫ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД ЗАПАДНЫМИ СПЕЦСЛУЖБАМИ

В Сербии всю большую популярность приобретает игра под названием `Да вот, сижу с Радованом`. Ее цель - `насолить` западным спецслужбам, которые охотятся на бывшего лидера боснийских сербов Радована Караджича, сообщают Известия.Ру.
Игра появилась после провала в Боснии и Герцеговине операции международных сил по захвату Караджича, разыскиваемого Гаагским трибуналом.
Единственное условие участия в игре – наличие мобильного телефона.
Игра заключается в следующем: один из участников звонит по сотовому телефону другому и говорит: `Привет, ты что делаешь?` На это следует ответ: `Да вот, сижу с Радованом`.
В этот момент включаются все сканеры эфира, спутники и системы `АВАКС`, размещенные в Боснии западными спецслужбами. Поскольку количество участников игры все увеличивается, западным агентам, отслеживающим все информацию о Караджиче, приходится не сладко.
В местной печати в конце прошлого года сообщалось, что американские спецслужбы разместили на территории Хорватии оборудование, позволяющее прослушивать разговоры по мобильным телефонам не только в Боснии и Герцеговине, но даже в Сербии. Оборудование включается автоматически, когда в эфире прозвучит то или иное слово, на которое оно настроено, например, `Радован`.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 21:38.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.