![]() | |
| | #1 |
| Депутат АрмОГ Join Date: Feb 2002 Location: Yerevan
10 | Сюда размещу юморы глухих 1.Сидят три бабки на скамейке, одна из них глухая. Одна говорит - я вчера на рынке купила кило вот таких крепких помидорчиков! - и показывает два кулака. Вторая: - А я огурчики смотрела на рынке, но они все большие, длинные! - и отмеряет правой рукой до локтя левой. А глухая бабуля смотрела-смотрела... Заинтересовалась: - А где он живет? 2.Пилит мужик по шоссе на мотоцикле "Урал". Нагоняет его милицейская тачка. Орут мужику сотрудники ГИБДД: - Ты что ж это творишь? У твоего мотоцикла коляска с женой пять километров назад отвалилась! - Блин! - говорит мужик. - Я-то еду и думаю: что так тихо, глохну что-ли... 3.Парень пришел на призывную комиссию. - Годен, - объявляет врач. - Доктор, но я же плохо слышу. - Мы так не считаем. Сегодня утром мы признали годным абсолютно глухонемого. - Что?! И он будет служить? - Нет. У его переводчика оказалось плоскостопие 4.Две глухие подружки беседуют: - Ты уже пробовала с будильником-вибратором? -Нет. - И не надо, я себе уже два зуба утром выбила! 5.Герасим после бурной ночи: - Хоро-ошо-то как, Маша! - Я не Маша, я Муму! С тех пор Герасим и онемел... 6.В ресторане: - Официант! У меня в супе плавает слуховой аппарат! - Что, простите? 7.Новый русский кинул сидящему в подземном переходе попрошайке пятидолларовую бумажку. Постоял минуту и в крик: - Ты чё, козёл, "спасибо" не говоришь? Пяти долларов мало? Нищий невозмутимо: - А ты за пять долларов чуда ждёшь? Я же глухонемой! ![]() |
| | |
| | #2 |
10 | kovboi gotovilis' k napadeniyu na poezd i spryatalis' za bugrom. Odin iz nix imel velikolepniy slux i mog izdaleka uslishat' poezd. On prinik uxom k relsu i stal slushat'. Vdrug poyavilsya poezd, kotoriy svoim kolesom otrezal emu golovu. Posle uxoda poezda kovboi podoshli k mertvomu tovaritshu i uvideli sluxovoy apparat kotoriy valyalsya okolo golovi. -Batareyka sela.... skazal kto-to iz kovboev ![]() |
| | |
| | #4 |
10 | Один скрипач так играл на скрипке, что все животные, которые слушали его - засыпали. Скоро скрипач стал знаменит и его начали приглашать в различные страны. Однажды он играл перед быком в Испании. Вместо того, чтобы заснуть, бык набросился на музыканта и помял... Подняли шум и вконце выяснили что бык был глухой ![]() |
| | |
| | #5 |
10 | О глухонемом короле Жил-был глухонемой король который все знал на свете. Чтобы ему ни говорили, он отвечал руками : "Знаю-знаю!" Поехал раз король на Золотые Пески сос своей свитой поплескаться в морской воде, да погреть свои косточки на солнышке. - Ваше Величество, камни скользкие.... - Знаю-знаю! - Ваше Величество, вода холодная - Знаю-знаю! - Ваше Величество, там глубоко... - Знаю-знаю! - Ваше Величество, .... - Знаю-знаю!!! Так на каждом шагу и опрекала его свита. И тут король в воде стал захлебываться. И закричал что было мочи: "Знаю! Знаю!". На берегу началась паника. "Король тонет!!" "З-н-а-ю!!!" - вторым из морской пучины король. Так и утонул бедолага. Не сразу разобралась свита, что означали слова "Знаю". Это было отнюдь не зазнайство, а просто король вообще не умел говорить не знал других слов. ![]() |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |