![]() | |
| | #1 |
| Moderator | Крылатые фразы Путинa В 2010 году Россия будет жить счастливо. Владимир Путин ("Новое время", 2001, No 45) Страна с трудом переживает изобилие. Владимир Путин о рекордном урожае ("Итоги", 2002, No 42) Если вы готовы сделать себе обрезание, то я вас приглашаю в Москву. И я порекомендую сделать операцию таким образом, чтобы у вас больше ничего не выросло. Владимир Путин на пресс-конференции в Брюсселе 11 ноября 2002г.. отвечая на вопрос о Чечне("АиФ", 2002, No47) |
| | |
| | #2 |
| Нимфуля-красотуля :) | продолжение: У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства То, как прошла избирательная кампания, избавило меня от главной необходимости - необходимости вводить в заблуждение массы населения У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, не сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. О Путине: Президент говорит, что он отвечает за все. Я боюсь, что когда-нибудь он за все и ответит (Владимир Рыжков) Он старается никого не пугать. До выборов (Егор Строев) Чекисты бывшими не бывают (Николай Ковалев, бывший дирекор ФСБ)
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле |
| | |
| | #4 | |
| Главный Лысый | Quote:
Prichem ottochennaya, i logicheski vernaya.....
__________________ Ruben Muradyan Technical Director PanARMENIAN Network: Armenian News ---------------------------------------------------- Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. ---------------------------------------------------- | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |