![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Fun Посмеемся |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Нимфуля-красотуля :) | Правительство - это не тот орган, где, как говорят, можно только языком. Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа. Курс у нас один - правильный. Мы еще так будем жить, что нам внуки и правнуки завидовать будут. Есть еще время сохранить лицо. Потом придется сохранять другие части тела. Правительство - это такой сложный организм, если его постоянно менять, тасовать - только худший будет результат. Я это знаю, это была моя работа. Не только противодействовать, а будем отстаивать это, чтобы этого не допустить. - Успеваете ли Вы заметить красивых женщин? - Успеваю. Но только заметить. Ничего больше. О чем горько сожалею. Любимый отдых - охота. Всегда есть возможность походить, погулять, затаиться, ждать. На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться. Реформы находятся на таком этапе, на котором они не видны. Мы надеемся, что у нас не будет запоров на границе. Нам никто не мешает перевыполнить наши законы. Я не сторонник сегодня влезать с распростертыми объятьями. Все те вопросы, которые были поставлены, мы их все соберем в одно место. Вас хоть на попа ставь или в другую позицию - все равно толку нет! Ввяжемся в драку - провалим следующие, да и будущие годы. Кому это нужно? У кого руки чешутся? У кого чешутся - чешите в другом месте! Я бы не стал увязывать эти вопросы так перпендикулярно. Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими? Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле |
| | |
| | #5 |
| Нимфуля-красотуля :) | Очередные перлы Черномырдина ![]() У нас еще есть люди, которые очень плохо живут. Мы это видим, ездим, слышим, читаем. Мы сегодня на таком этапе экономических реформ, что их не очень видно. Реформы в России - это не автомобиль. Захотел - остановился, захотел - вновь сел и поехал! Так не бывает! Это не тот орган, который готов к любви. Нужно делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы тут занимаемся. На ноги встанем - на другое ляжем. А я ведь даже вчера не пил. И другого ничего не делал. Я бы это с удовольствием сделал. Вот Михаил Михайлович - новый министр финансов. Прошу любить и даже очень любить. Михаил Михайлович готов к любви. У меня к русскому языку вопросов нет. Но если говорить о сегодняшнем заседании, то я дал бы конечно, удовлетворительную оценку. Я других оценок вообще не знаю Если я еврей - чего я буду стесняться. Я, правда, не еврей. Я говорю это, как человек, которому и просто, и который знаю и не очень понимаю, я это не только и, это непозволительно и части любого человека, так, или группы. Пенсионную реформу делать будем. Там есть где разгуляться. Народ пожил - и будет. Все говорят, что недовольны итогами приватизации, и я недоволен, и не говорю. Мы проработали все пункты от А до Б. За рубежом хлеб покупать не будем, тем более от бешенных коров. Ну, Черномырдин говорил не всегда так складно. Ну и что? Зато доходчиво. Сказал - и сразу все понимают. Ну, это мой, может быть, стиль. Может я не хочу сказать, что самый правильный, но очень понятный и доходчивый. А это нужно сейчас.
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |