Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > Fun
Register

View Poll Results: Для девушки секс без любви - аморально или нет?
Я мужчина, считаю аморальным 15 15.00%
Я мужчина, считаю нормальным 47 47.00%
Я женшина(девушка), считаю аморальным 9 9.00%
Я женшина(девушка), считаю нормальным 29 29.00%
Voters: 100. You may not vote on this poll

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 02.06.2004, 22:39   #106
Академик
 
W_z_rd's Avatar
 
Join Date: 08 2002
Location: Yerevan, Armenia
Age: 45
Posts: 4,854
Downloads: 1
Uploads: 0
Reputation: 225 | 4
Default

Quote:
Originally Posted by darrel
....Можно же представить, что в течении некоторого достаочно долгого промежутка времени (лет этак 10 - 15 после окончательного полового созревания) у чеовека, не важно мужчина это или женщина, не получилось по любви. ....И, что поличается, человек должен отказаться от половых отношений? ...
A mozhno postavi`t vopros tak: vsegda li mi postupaem v zhizni moral`no ? Bolee togo - a vsegda li v zhini NUZHNO postupat` moral`no ? Ved` chasto byvaet tak, chto rzumom ponimaesh - nelzya, a ochen` xochetsya. Togda kak ? "Esli oche`n xochetsya, no nelzya - to mozhno", kak poshutil kto-to.
__________________
Женщин не надо понимать, их надо любить!
Reply With Quote
Old 03.06.2004, 01:47   #107
Moderator
 
Gates's Avatar
 
Join Date: 02 2002
Location: Armenia
Age: 37
Posts: 5,226
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 262 | 5
Default

Quote:
Originally Posted by Monopole
Мда, дрогие мои !!
Есть один очень простой, важны и полезный принцип, который, увы, не принемается со стороны определенных кругов: уважай другого человека, уважай чужое мнение, чужие вкусы и пристрастия, вне зависимости от того разделяешь ты их или нет. Увы у некоторых, как гласит их принцип "чиште миакн е".
Monpole, ya ne kakoj, rabiz kak tebe pokazalsya, ya uvajau "drugix", uvajau i RABIZOV i BLATNIX i INTELIGENTOV, i UCHJONIX, i daje MENTOV. U vsex est' xoroshee i ploxoe, i vsex nado ponimat', i u vsex u nix est' chemu pouchitsya, daje u rabizov. I ya uchilsya.
Odin moj znakomij menya nazval "samij preblatnjonij programmer u kotorogo bilo udostoverenie sotrudnika voennoj policii"
A na chjuzhie izvrashjonnie prestrastija mne naplevat', do tex por poka oni ne dejstvujut na menya ili mojo okrujenie. V dannom sluchae zapadanie prestrastia vlijajut na nashe gosudarstvo, na nashu kulturu i na nashe obshestvo, i ya kak individum etogo obshetva IMEJU POLNOE PRAVO RESHAT' KAKOE ONO DOLZHNO BIT'. Tochno tak je kak grajdanin imeet pravo reshat' kakim doljno bit' ego godusudarstvo.
Quote:
Другой весьма простой и естественный принцип это принцип равенства полов. Как это так выходит, что то, что можно мне, что считается вполне нормальным и не вызывает никаких сомнений в моей нравственности, вдруг становится аморальным и безнравственным для человеческого существа женского пола ? Абсурд, полностью лешенный всякого обоснования. Пережиток патриархального прошлого.
S etim ya absolutnoi ne soglasen, ravenstvo polov budet normal'nim i estestvennim tol'ko togda kogda mujiki nachnut rojat' detej, a jenshini pisat' stoja.
I davaj etot princip otkinem, eto absurd, kak skazal Wizard stol i stul...
Quote:
Треий принцип: не лезь в чужую лучную жизнь ! Личная жизнь неприкосновенна ! Какое кому дело до дого кто с кем и как спит ? Вот где безнравственность и аморальность, когда кто-то сует свой длинный нос в чужую пастель !
Takto-ono tak, no bivajut iskljuchenija, esli naprimer uchite'l, sadomazaoxist ili prosto izvrashenic, daje zdes' v USA eto stanovitsya dostojaniem obshestvenosti, i vse sujut svoj korotkij nos v chujuju lichnuju zhizn'. Mogu eshjo kuchu primerov privesti.
I voobshe ya ne storonik demokratii, i demokrticheskij princip "vsem na vsex nasrat'" ne dlja menya. Nu vot takoj ya serdobol'nij chelovek pitajus vsem pomoch', xotyabi sovetom. I moim pervim topikom "**** USA", ya takje xotel vnesti moju maljusen'kuju leptu protiv slepoj amerkinazacii nashej molodjozhi. No bessmilsenno, zapadnaja propaganda xorosho promivaet mozgi
I ne trogaj moj armyanskij nos
Quote:
И потом, дамы и господа, вам не противно, когда на вас насильственно пытаются распространить принципы воровского и полукриминального сообщества, когда в качестве аргументации приводятся "понятия", "разборки" и прочие атрибуты ?
Edenstvennoe chto bi xotelos' rasprostranit' vorovskogo (kriminal eto sovsem drugoe), princip bit' mujikom, imet' samoljubie i otvechat' za vse svoi postupki i slova!
I eto ne tol'ko princip vorovsko soobshestva, eto princip nastojashego mujchini, kotorie toje vimirajut v civilizovanom obshestve
Quote:
Так и с сексом, нельзя одним или двумя предложениями классифицировать все "нравственные" и "безнравственные" поступки. Да и потом, как уже говорил др. Льюис, ты сначала должен определить, что такое нравственность, что тако любовь, и что такое заниматься сеском.
Vot iz-za etogo i nachalsya spor, ti slishkom vsjo razdul i globaliziroval. Ya sechas otkroju novij pool, konkrektnij, progolosuj pojalujsta.
http://forum.armkb.com/showthread.php?t=11029
Quote:
ну все, пришел Монополь и добавил всевозможных дров в затухающий спор Не будет конца этой дискуссии
Budet, uje viden konec

Helen, W_z_rd, Dorothy Respects.
Vot ljudi kotorie ne stradaet kompleksom "otstalosti".
Spasibo vam, u vas luchshe poluchaestsya, virajat' moju tochku zrenija.

Last edited by Gates; 03.06.2004 at 03:36.
Reply With Quote
Old 03.06.2004, 03:10   #108
Moderator
 
Gates's Avatar
 
Join Date: 02 2002
Location: Armenia
Age: 37
Posts: 5,226
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 262 | 5
Default

Quote:
Originally Posted by august
Для него женщина "священное животное", а когда она не соответсвует его требованиям об этой святости, то он искренне оскорбляется - как же это ты, я тебя на пед'естал, а ты... И не надо его переубеждать в обратном. Во-первых, это значит пытаться поломать его исходную систему координат, а это дебатом в форуме не сделаешь, во-вторых - а надо ли его убеждать? Если он пришел к этой форме отношения с женщиной, дай Бог ему здоровья. Она имеет право на существование, потому что не смотря на дискриминацию, в ней есть и почитание, а для какой-нибудь женщины это будет самое ценное. Не для меня, конечно, но мое восприятие его по-большому счету не волнует.
Vo pervix jenshina ne jivotnoe!!! I ya eshjo nikgoda ne bil razocharovan zhenshinoj, uje navernoe v 100-ij raz povtorju u menja odna edennstvennaja s kotoroj ja provjol vsju vzrosluju jizn', i ona daleko ne domoxozyajka.
Vo vtorix "pochetanie" - uvajenie, i ya ne dumaju chto tebya ne volnuet uvajajut tebya ili, net.
Quote:
Ну а меня, в свою очередь, как женщину, мало волнуют его представления. Честное слово Ты заметил, что ни одна женшина с ним на эти темы не спорила? Потому что для каждой из нас этот вопрос давно решен, возможно по-разному, но каждая из нас сама определяет пределы своей и мужской моральности. Нам просто не интересна дискуссия о том, что решено.
Vot imenno, i bolshenstvom iz vas ne resheno, spat' noch'ju s parnem, s kotorim tol'ko poznakomilis' na diskoteke. T.e. ne reshili blyadstvovat'.
Ti pervaja iz jenshin sporish' so mnoj. Potmuchto nichego ne poyala. Chto ya imeeju vvidu.
Quote:
Да и последнее... Ты знаешь, я бы не сказала, что моя честь была сильно задета точкой зрения Гейтса. Было неприятно конечно - потому как мое личное дело с кем спать, и что делать, но я довольно миролюбиво отношусь к мужскому шовинизму, привыкла. В любом случае, очень тронута твоим, Монополь, стремлением нас защитить. Спасибо Но тут я придерживаюсь следующей политики - мне не нужно доказывать свое равенство с мужчиной, точно так же как мне не нужно доказывать наличие солнца в небе. I am just taking it for granted

Es inchkaaaaaaaaaaaaaaaan xoraca.... усе, бегу работать
Monopole zashishaet "bljadej"(v mojom ponimanie etogo slovo), a normal'nix jenshin net nadobnosti TAK zashishat'.
I ti absolutno prava zhenshine vo mnogom prevosxodyat mujchin, imenno poetum im i ne nado RAVNIX prav!
august, odna pros'ba prochitaj predistoriju etogo spora ili xotyabi tol'ko etot post http://forum.armkb.com/showpost.php?...8&postcount=47
A to moju tochku zrenija viskazivaesh', no s Monopoleu soglashaeshsya.
august, otvet' eshjo. Ti perespish' s parnem s kotorim tol'ko poznakomilas', no on tebe ponravilsya?
Esli otvet - NET, to ti sebya ne vtot lager' zapisala.

Last edited by Gates; 03.06.2004 at 03:37.
Reply With Quote
Old 03.06.2004, 04:13   #109
Moderator
 
Gates's Avatar
 
Join Date: 02 2002
Location: Armenia
Age: 37
Posts: 5,226
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 262 | 5
Default


Last edited by Comandante; 04.06.2004 at 20:58. Reason: Отношения выясняются не здесь.
Reply With Quote
Old 03.06.2004, 05:32   #110
Banned
 
Forever Child's Avatar
 
Join Date: 10 2001
Location: ...осень колибри
Age: 37
Posts: 7,487
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

Gates:

Во первых, дураком я тебя кажется не называл - я сказал "глупый", но тебе виднее.

Во вторых, хотя твои философские размышления насчет того, что равенство наступит только тогда, когда мужчины будут рожать детей, а женщины писать стоя - абсолютная белиберда, так ты почему-то склоняешь все к физиологии, но тем не менее - женщины уже писают стоя. Черед за нами.

В третих, то что ты называешь культурой - является устоeм прошлого, который нужно просто пережить и забыть о нем. Но это нужно делать не просто убрав секс из списка постыдных дел, не рекомендуемых к чрезмерному "употреблению", а сформировав соответствующую образовательную базу для того, чтобы дети с 7 класса знали, что такое секс, беременность, венерические заболевания и т.д.

А по твоей логике получается, что с нормальными девушками этого делать нельзя, можно только с проститутками, которые, кстати, когда-то тоже были нормальными девушками. Ты поощряешь внедрение проституции в народные массы?
Reply With Quote
Old 03.06.2004, 05:41   #111
Banned
 
Forever Child's Avatar
 
Join Date: 10 2001
Location: ...осень колибри
Age: 37
Posts: 7,487
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

Не то, чтобы я полностью разделяю мнение, выраженное в нижеприведенном текстве, но...:

ГОРМОНАЛЬНАЯ БУРЯ
Тестостерон меня замучил,
Адреналин кипит в крови,
По воле Христа или случая,
Но я явился в этот мир для любви.
Без пола другого я сохну,
А им как будто и не нужен -
Мол, "Секс без любви - это плохо!"
Ха! Любовь без секса - это хуже!

Так страдайте от этой напасти,
Вы заплатите болью по счету,
Замуж выскочив лишь из-за страсти,
По глупости или по расчету!
А я уйду от вас к черту собачьему,
Но найду там подругу достойную,
Обо мне вы не раз еще поплачете,
Но любовью вас не удостою я!

Источник http://tushunion.narod.ru/punktxt.html

P.S. Monopole: Помнишь? (веселая мордочка)
Reply With Quote
Old 03.06.2004, 05:50   #112
Moderator
 
Gates's Avatar
 
Join Date: 02 2002
Location: Armenia
Age: 37
Posts: 5,226
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 262 | 5
Default

Quote:
Originally Posted by Forever Child
...А по твоей логике получается, что с нормальными девушками этого делать нельзя, можно только с проститутками...
Gde ti takoe uzrel v moej logike??????
Ili ti schitaaesh' moju logiku == logike rabiza? Oshibaesh'sya.
Ya nikogda ne stesnyalsya govorit' o sexe s devushkami, i toje kak i ti schitaju vajnim sexual'noe obrazovanie. No s ne bol'shoj cenzuroj.
Reply With Quote
Old 03.06.2004, 07:50   #113
սև, մունդառ ու մանրմունր
 
august's Avatar
 
Join Date: 07 2003
Location: in my life
Age: 40
Posts: 5,953
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 84 | 4
Default

Gates, nu chto popunktno otvechat tebe?

Quote:
Originally Posted by Gates
Vo pervix jenshina ne jivotnoe!!!
Razve zh chelovek ne zhivotnoe, Gates jan? Na rastenie my nikak ne smaxivaem. V lubom sluchae, ya ponimau chto ty xotel skazat Ya ne pytalas oskorbit zhenshin etim slovom potomu vzyala v kavychki Dazhe smeshno eto obyasnyat

Quote:
Originally Posted by Gates
Vo vtorix "pochetanie" - uvajenie, i ya ne dumaju chto tebya ne volnuet uvajajut tebya ili, net.
Ty znaesh, menya voobshe mnenie o moey persone bolshinstva ludey malo volnuet - ya ne chervonec, chtoby vsem nravitsia.
Quote:
Originally Posted by Gates
Vot imenno, i bolshenstvom iz vas ne resheno, spat' noch'ju s parnem, s kotorim tol'ko poznakomilis' na diskoteke. T.e. ne reshili blyadstvovat'.
Tut ya voobshe ne ponyala o chem ty...

Quote:
Originally Posted by Gates
Ti pervaja iz jenshin sporish' so mnoj. Potmuchto nichego ne poyala. Chto ya imeeju vvidu.
Tak ya s toboy voobshe ne sporu, ya otvechala Monopolu, pochemu ya schitau etu diskussiu bessmyslennoy - i kak mne kazhetsia, s opredelennym ponimaniem i soperezhivaniem imenno v otnoshenii tvoey pozicii.

Quote:
Originally Posted by Gates
Monopole zashishaet "bljadej"(v mojom ponimanie etogo slovo), a normal'nix jenshin net nadobnosti TAK zashishat'.
I ti absolutno prava zhenshine vo mnogom prevosxodyat mujchin, imenno poetum im i ne nado RAVNIX prav!
Dlya menya eto spornye postulaty, a sporit ya ne lublu i ne budu.

Quote:
Originally Posted by Gates
august, odna pros'ba prochitaj predistoriju etogo spora ili xotyabi tol'ko etot post http://forum.armkb.com/showpost.php?...8&postcount=47
A to moju tochku zrenija viskazivaesh', no s Monopoleu soglashaeshsya.
Gates, a pochemu tebe kazhetsia chto mozhno ili s toboy soglashatsia ili s Monopolem? Ya svou tochku na vnebrachnye polovye otnoshenia vyskazala. Ya ne mogu byt tak kategorichna kak ty, potomu chto ne schitau eto pravilnym. Na vse est iskluchenia, i kogda ya o nix upomyanula, to v pervuyu ochered podrazumevala situaciu, obrisovannuyu Darrelom, on prosto prochel moi mysli
Quote:
Originally Posted by Gates
august, otvet' eshjo. Ti perespish' s parnem s kotorim tol'ko poznakomilas', no on tebe ponravilsya? Esli otvet - NET, to ti sebya ne vtot lager' zapisala.
Na etot vopros ya uzhe otvechala. Znaesh, Gates, esli ya chego-to ne delau ili ne sdelau, eto ne znachit, chto eto istina v posledney instancii. Potomu chto u menya odna zhiznennaya situacia, a u zhenshiny, kotoraya tak mozhet postupit - drugaya. Ya uzhe 11 let s odnim i tem zhe chelovekom, iz kotoryx 5 let za nim zamuzhem, estestvenno, chto mne takoe v golovu ne pridet. No ya vpolne predstavlyau sebe situaciu, chto zhenshina, kotoroy daleko za 30 i kotoraya tak i ne vstretila svou lubov, mozhet proyavit menshuyu "razborchivost", i ya prosto ne rinus osuzhdat ee, vo vsyakom sluchae ne v ploskosti nravstvennosti, mozhet v ploskosti togo, naskolko razumna eta model povedenia. V konce koncov, "kto sam bez grexa, pust pervy brosit v nee kamen".

A lagerya, polyusa - mne vse ravno, bratcy Ya ne igrau v igry "kto ne s nami, tot protiv nas", stara ya dlya nix stala
__________________
Сам ты, Бяшка, сип белоголовый!
Reply With Quote
Old 03.06.2004, 10:37   #114
eco-friendly
 
Dorothy's Avatar
 
Join Date: 10 2002
Location: обчество
Age: 33
Posts: 16,786
Downloads: 0
Uploads: 0
Blog Entries: 1
Reputation: 316 | 6
Default

Quote:
Originally Posted by Gates
Monopole zashishaet "bljadej"(v mojom ponimanie etogo slovo), a normal'nix jenshin net nadobnosti TAK zashishat'.

А по-моему никого он не защищает, просто старается быть объективным....
Reply With Quote
Old 03.06.2004, 11:14   #115
скромный VIP
 
analyst's Avatar
 
Join Date: 06 2003
Location: Yerevan
Age: 30
Posts: 960
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

predlagayu prowesti referendum , i propisat' rezul'tati w konstituciyu...
Reply With Quote
Old 03.06.2004, 14:20   #116
the happiest girl
 
Join Date: 02 2002
Location: Yerevan
Posts: 2,523
Downloads: 1
Uploads: 0
Reputation: 63 | 4
Thumbs down

Gates, следи за словами
Reply With Quote
Old 03.06.2004, 14:34   #117
the happiest girl
 
Join Date: 02 2002
Location: Yerevan
Posts: 2,523
Downloads: 1
Uploads: 0
Reputation: 63 | 4
Default

Gates, мне искренне жаль тебя и всех кто разделяет твои убеждения.

Так много было сказано, что мне нечего добавить, да тебе и не понять наверно..
Reply With Quote
Old 04.06.2004, 06:37   #118
Смотри мне прямо в глаза!
 
Monopole's Avatar
 
Join Date: 09 2003
Location: Все там будем.....
Age: 41
Posts: 16,499
Downloads: 1
Uploads: 0
Reputation: 493 | 6
Default

Quote:
Originally Posted by Forever Child

P.S. Monopole: Помнишь? (веселая мордочка)
Да, помню ! Эх, молодость, молодость.....
Reply With Quote
Old 04.06.2004, 07:08   #119
Смотри мне прямо в глаза!
 
Monopole's Avatar
 
Join Date: 09 2003
Location: Все там будем.....
Age: 41
Posts: 16,499
Downloads: 1
Uploads: 0
Reputation: 493 | 6
Default

Quote:
Originally Posted by Gates
.....edennstvennaja s kotoroj ja provjol vsju vzrosluju jizn', i ona daleko ne domoxozyajka.
И за это время ты не разу не изменял ей ?

Quote:
Vot imenno, i bolshenstvom iz vas ne resheno, spat' noch'ju s parnem, s kotorim tol'ko poznakomilis' na diskoteke. T.e. ne reshili blyadstvovat'.
Не надо быть таким категоричным. Ты заметил разницу между тобой и Август ? Она утверждает, что лично для нее спать с нелюбимым человеком неприемлимо. Она не объявляет это аморальным, она не осуждает других людей, не оскорбляет их, относится с уважением, даже если они сделали другой выбор в этом вопросе. А ты объвляешь себя господом богом и берешь ответсвенность судить всех. Я сейчас не адаты обсуждаю, а именно этот момент. Понимаешь ? Есть вещи, которые каждый решает для себя и никто не в праве судить человека за его выбор. Половая жизнь - одна из таких вещей. Ты просто никак не можешь избавиться от априорного однозначного восприятия секса, как грязного и недостойного явления самого по себе. В то время как такая позиция совершенно необоснована.(И с моей точке зрения вообще аморальна, но речь сейчас не об этом.) Моральная оченка может быть вынесена только в каждых конкретных условиях. Например, кушать не аморально, вкусно кушать, тоже не аморально (хотя согласно Библии, чревоугодие -смертный грех), но если ты отбираешь еду у голодного ребенка, то вот это уже аморально. То же справедливо и в отношении секса. Если ты никому не причиняешь страданий, никого не принуждаешь, никого не унижаешь, то ничего аморального в твоем поступке быть не может.
Либо такая позиция может быть обоснована религиозными ценностями. Если бы ты был глубоко верующим, я бы тебя понял. Но христианин (по крайней мере истинный христианин) никогда не будет судить других.

Quote:
Monopole zashishaet "bljadej"(v mojom ponimanie etogo slovo), a normal'nix jenshin net nadobnosti TAK zashishat'.
Я защищаю идеалы гуманизма, здравого смысла и человеческого достоинтства.
Reply With Quote
Old 04.06.2004, 07:25   #120
Грустно...
 
Agregat's Avatar
 
Join Date: 08 2002
Location: Там, где всегда идут дожди
Age: 35
Posts: 21,717
Downloads: 2
Uploads: 0
Reputation: 250 | 7
Default

Представляю, что Гатес думает о бедных индусах.
Они же придумали Камасаутру...
Reply With Quote
Sponsored Links
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 13:55.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.