![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Fun Посмеемся |
| View Poll Results: Для девушки секс без любви - аморально или нет? | |||
| Я мужчина, считаю аморальным | | 15 | 15.00% |
| Я мужчина, считаю нормальным | | 47 | 47.00% |
| Я женшина(девушка), считаю аморальным | | 9 | 9.00% |
| Я женшина(девушка), считаю нормальным | | 29 | 29.00% |
| Voters: 100. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #166 |
| Грустно... | Ты не ответил по сути - теперь, что ей так и подыхать не познав? Или если 27, а нет принца на белом коне, то теперь можно и от души поразвлечься?
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #167 |
| СволочЪ | Pumachka, vsjotaki ya schitaju chto sex eto ctoto ochen' TAKOE, fizicheskoj potrebnost'ju mojno nazvat' masturbaciju, no sex, zanjatie ljubov'ju eto ne jivotnij instinkt, eto chtot to vozvishinoe i duxovnoe, nejili fizicheskoe. Чисто с биологической точки зрения маструбация и секс различаются лишь способом достижения оргазма. Нечто "ТАКОЕ", это то самое амофорное чувство, называемое "любовью", которое является совокупностью симпатии, собственичества, сремления возвысится и т.д. Хватит абстаркции! Esli molodaja devushka lojitsja TOL'KO radi udovolstvija, bez chustv, bez duxovnoj privjazonosti. To u nejo tixo tixo umiraet dusha Гейтс, сперва дай определение души, а затем приписывай ей какие либо свойства. А то черезчур надуманно получается. Кстати, наличие души я не отрицаю, более того, распологаю интересными фактами, но они не относятся к теме. Kak pravil'no skazala Helen.Ona ondajot chastichku sebja kajdomu iz svoix mujchin, a vkonce ostajutsja ni s chem ![]() Еще одна абстракция, которая описывает сложный симбиоз чувств, когда вследствии половой близости у одного из партнеров зарождается чувство собственности по отношению к другому. На мой взгляд, духовный мир человека не имеет ничего общего с его половой жизнью. Лучше всего его развивают лишение, страдание и сострадание. |
| | |
| | #168 | |
| Banned | ... Quote:
| |
| | |
| | #169 | |
| Banned Join Date: Nov 2003 Location: GroundZero
10 | Quote:
А если девушка мастурбирует и иногда любит трогать свою грудь на едине сaма с собой она тоже блять? Как ты думаешь? Я думаю всем очень интересно будет узнать твое мнение по этому вопросу. К стати советую серьезно подумать перед тем как ответить. ![]() | |
| | |
| | #170 |
| холостяк и точка. | знаете вы мне напоминаете текст одной песни, щас пропою ))Раз залез я в холодильник чтоб сожрать чего нибудь И увидел в морозилке замороженную грудь Замороженные Сиськи растрвожили меня Замороженные Сиськи очень твердая фигня Замороженные Сиськи Интересная фигня Полизал я эти Сиськи и с ума чуть не сошел Замороженные Сиськи это очень хорошо И с тех пор живые Сиськи жидковаты для мня Замороженные Сиськи очень твердая фигня Замороженные Сиськи Интересная фигня и т.д. )))))ЗАМОРОЖЕННЫЕ СИСЬКИ ХВАТИТ С УМА СХОДИТЬ )))
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #173 |
| Грустно... | Джошуа, может просто ответить - да она пилят ![]() p.s. смайлик оригинален в данном контексте ![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #174 | |
10 | Quote:
А потом посмотрим на реакцию женской половины форума на его ответ. ![]() | |
| | |
| | #176 |
| Грустно... | Джошуа посмотрим ![]() Милейшая Августа, неужто вам хочется, чтобы сей чудеснейший топик погиб под суровыми ногами беспощадного времени?
| | |
| | #177 |
| eco-friendly | Что-то мне подсказывает, что сей чудеснейший топик не будет предан забвению, сколько бы время его не топтало ногами, ибо тема прелюбодеяния вечна и несмотря на то, что стара, как мир, остается акутальной во все времена и эпохи. Ну же, миленькие, не молчите, pour out! ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #178 | |
10 | Quote:
Это классический фарисейский контр тезис. Нету такой человеческой системы моральных ценностей которая бы не противоречила объективной действительности. ![]() | |
| | |
| | #179 | |
| Грустно... | Quote:
![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! | |
| | |
| | #180 | |
| скромный VIP Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
10 | Quote:
Это рукаблудство.
__________________ И аткуда такие беруцца??? | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |