![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Fun Посмеемся |
| View Poll Results: Для девушки секс без любви - аморально или нет? | |||
| Я мужчина, считаю аморальным | | 15 | 15.00% |
| Я мужчина, считаю нормальным | | 47 | 47.00% |
| Я женшина(девушка), считаю аморальным | | 9 | 9.00% |
| Я женшина(девушка), считаю нормальным | | 29 | 29.00% |
| Voters: 100. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #316 | |
| Вредительница | Quote:
Мариечка, поди на последние страницы темы бабушкиных мудрых советов - там черным по белому сказано почему и зачем, и главное КАК! ![]() | |
| | |
| | #317 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
Но это еще что, люди раньше вообще думали, что земля плоская и покоится на трех китах и что у мужчин на одно ребре меньше, чем у женщин и что царей особенная кровь и что эпидемии имор насылают ведьмы, да мало ли было в мире заблуждений и невежества !!!
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #319 |
| Смотри мне прямо в глаза! | А ты слышал голос Иисуса Христа ? ![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #320 |
| Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
457 | Уфф, неугомонные вы мои. Не надоело?
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
| | |
| | #321 | |
| Moderator | Quote:
Я говорил, говорю и буду говорить что секс без любви это блядство(аморально), внезависимости от пола!!! | |
| | |
| | #322 | |
| Профессор | Quote:
A chto takoe lyubov? vedx ee mozhetx bytx mnogo ili malo,lyubitx mozhno silno i ne ochen,lyubov eto kak poryv ,ili ona estx ili ee net,a to chto to soedinyaet lyudey dazhe na mig neuzheli nelzya nazvatx lyubovyu?
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) | |
| | |
| | #323 | |
| ложки нет | Quote:
получается, что все, кто занимался/занимается/будет заниматься сексом без большого, светлого чувства именуемого любовью - бляди, блядуны и вообще аморальные типы/типшы?) ![]() | |
| | |
| | #324 | |
| Вредительница | Quote:
![]() Хотя с любовью-то оно завсегда луччи. ![]() | |
| | |
| | #325 | |
| Moderator | Quote:
И те люди, которые пытаются ответить на него не знают или не поняли что это такое. Человечский язык слишком примитивен чтоб им можно было описать любовь. Единственное определение, близкое к истине - любовь неописуима!!! {arsen}, выходит что да. Хотя "один раз не пидараз". ![]() | |
| | |
| | #326 | ||
| ложки нет | Quote:
Quote:
или, предположим, именно этот один раз и позволил понять, что это аморально.. но ведь действие уже совершено... логично? П.С. кстати, твоя аська не работает?) | ||
| | |
| | #327 |
| Смотри мне прямо в глаза! | А с влюбленность еще лучше ! Самые острые, волнующие и незабываемые впечатления !
| | |
| | #328 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Ой ! Надоело все, от работы отрываете меня !!! Послдений раз говорю !!! Что вообще в сексе может быть аморального ? Аморально обманывать, воровать, обидать, убивать, причинять людям боль, физические и моральные страдания ! А если двое взрослых, свободных людей по доброй воле (не важно чем движимые) решили доставить друг другу удовольствие, радость, тепло, разве в этом можно углядеть хоть что-то аморальное ? Нужно иметь очень и очень "оригинальные" представляения о морали, чтоб это сделать !
| | |
| | #329 | |
| ложки нет | Quote:
подписываюсь под этими словами | |
| | |
| | #330 | |
| Moderator | Quote:
)И что бы ты не говорил, как бы ты не доказывал в этом есть глубокий смысл, с которым, и думаю, стоит считаться. А вот причинять боль это совсем из другого фильма, в воспитательних целях очень даже "морально", и в обясниние иногда бывает не заменим, пока человеку "в морду не дашь"(можно и морально) не поймёт P.S. Ладно Вадим, а если я перефразирую и заменю слово аморальность на блядство/развратство или что-то не очень положительное? | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |