![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Fun Посмеемся |
| View Poll Results: Для девушки секс без любви - аморально или нет? | |||
| Я мужчина, считаю аморальным | | 15 | 15.00% |
| Я мужчина, считаю нормальным | | 47 | 47.00% |
| Я женшина(девушка), считаю аморальным | | 9 | 9.00% |
| Я женшина(девушка), считаю нормальным | | 29 | 29.00% |
| Voters: 100. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #121 |
| спасибо, коллега Join Date: Mar 2003 Location: yerevan, am
10 | давно так не смеялся думал, только на хи-фи.ру могут быть такие длинные переливания из пустого в порожнее, ан нет ![]() но что отрадно - некий скромный представитель рабочего класса взял на себя ответственность решать каким нашему обществу быть. теперь можно не париться размышлениями о будущем и всяких "высоких материях" и спокойно предаться прелюбодеянию ![]() |
| | |
| | #122 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
Мои респекты ! Смотри, с огнем играешь, сейчас Гейтс на тебя быстренько ярлык повесит ! Такой ба-а-а-льшой, красненький в зеленую крапинку с пятью большими синиму буквами ! Ну ничего, зато ты узнаешь, кто твой настоящий друг !
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #123 | ||||
Quote:
К кому ты будишь больше ревновать к челвеку, с которым у тебя был эпизодический секс без всяких долговременных обязательст или к человеку, с которым ты много лет спала с одной пастели ? Мо моему ответ тут очевиден. Так что не секс пораждает ревность, а привязанность и чувство собственника. Quote:
Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | ||||
| | |
| | #124 | |
Неужели кто-то настолько наивен и невежественен, что связывает нравственные качества с количеством сексуальных партнеров ? Это настолько абсурдно, что я даже не сразу понял, что именно ты имела в виду, Дороти. ![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #125 |
| Грустно... | В монастрырь таким прямая дорога!
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #126 |
| nightmare | КОРОЧЕ СКЕХАСОВСКИЕ!!! ХВАТИТ МУРУ КОЛОТЬ ... ![]() че-е то вы ребята перестали о сериозных темах говорить ... и вдруг все собрались и на Гейтса ... ладно вам ... пусть думает как думает ... )
__________________ Born in darkness. Sworn to justice. ------------------------------------------------------ spawn.grcom.ru www.e-time.ru www.altgrada.ru |
| | |
| | #127 | |
| СволочЪ | Quote:
Нет, тема интересная. Просто обсуждают ее черезчур несерьезно. | |
| | |
| | #128 | |
| eco-friendly | Quote:
![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #129 |
| Грустно... | Наше будущее ислам без многоженства! Девушки в паранже и т.д.
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #130 |
| Moderator | Почему мы не должны заниматься сексом без любви? Давайте проанализируем работу нашей души. Когда мы занимаемся сексом без любви, наша душа работает только для своего удовольствия. Вспомните теорию волны, которую мы изучали ранее. Что случится, если мы будем смотреть на противоположный пол только как на объект своего удовольствия? Результат будет тот, что противоположный пол будет также смотреть на нас как на объект удовольствия, правильно? Тогда на что это будет похоже? Взаимоотношения между мужчиной и женщиной – это не только секс. Обычно считается, что мужчина любит женщину за то, чем он сам не обладает, а женщина любит мужчину за то, чем не обладает она сама. Если взаимоотношения основываются только на сексуальном удовольствии, то это будут пустые отношения. Подобные пустые взаимоотношения не сделают нас счастливыми даже в этом Мире Явлений. Таким образом, третья заповедь «не прелюбодействуй» означает, что вы должны воздерживаться от секса насколько это возможно, если вашей целью является Просветление или деятельность по Спасению. А если вы ищете счастья в этом мире, вы не должны заниматься сексом без любви. Из книги «Путь к абсолютному счастью. Учение Истины, книга 4» http://sinri.narod.ru/2_20.html |
| | |
| | #131 |
| Moderator | Можно заниматься сексом без любви, и при этом будет и эрекция, и удовольствие, но не будет наслаждения от секса, которое получает человек, если любит. А главное: секс без любви очень быстро надоедает и приходит равнодушие к половому партнёру, а для продолжения секса требуется новый партнёр или новый секс с новыми ощущениями: стыда, страха, волнения, необычности и новизны. Вот для этого иногда используют детей (даже своих родных), особенно привлекает психологическая форма садомазохизма. Но это не педофилия, а некий "суррогат" из эксгибиционизма и мазохизма (например, когда человек смотрит на фото и мастурбирует, то ведь его возбуждает не фотобумага, хотя формально со стороны будет казаться, что он "любит" бумажку). http://www.sexopedia.ru/wwwboard3757.shtml |
| | |
| | #133 | |
| Administrator | Quote:
a ты можешь предложить более объективные критерии?
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ | |
| | |
| | #134 | |
| Школьник Join Date: Nov 2003 Location: USA
10 | Gates, a otkuda takaya lyubov' k naveshivaniyu yarlykov? Da ne prosto yarlykov, a gromoglasnyh, goloslovnyh i obidnyh? Pochemu esli zhenshina zanimaetsya sexom vne uzakonennyh institutom braka ramok, to ona obyazatel'o blyad'? Pochemu nikogda ne govorish' o muzhchinah? Chto polozheno Yupiteru - ne polozheno byku? Ili kak? Ili vse zhenshiny imeyushie polovuyu svyaz' ne s muzhem (ya govoryu v obshem, a ne o chastnom) - blyadi, i togda muzhchiny - blyaduny? Ne slishkom li eto? Quote:
Mogu soglasitsya lish' v tom, chto "Взаимоотношения между мужчиной и женщиной – это не только секс. Если взаимоотношения основываются только на сексуальном удовольствии, то это будут пустые отношения." No k sojaleniyu eto ne tvi slova, a citaty. Kstati, ti imel neostorozhnost' soglasit'sya i vzyat' na vooruzhenie postingi Dorothy, Helen i Wizarda, i drugih, togda kak nekotorye iz ih vyskazyvanii - ABSOLYUTNO protivorechat tvoim tendenciyam. Ti sam ne zaputalsya?
__________________ "Our greatest glory is not in never falling, but in rising every time we fall" - Confucius | |
| | |
| | #135 | |
| Moderator | Quote:
greka, nakonecto, rad tebya videt', ya tebya zajdalsya V svojo vremya mi xoroshen'ko sporili, daje razborki ustraivali Viskaji svoju tochku zrenia. Diabla, izvini, no ya tebe ne otvechu. Nichego lichnogo, no ti ne armyanka i poetomu tebe ne ponyat' i 10% moej tochki zrenia. | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |