![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Fun Посмеемся |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Administrator Join Date: Sep 2001 Location: South Korea, Gumi
Blog Entries: 15 Rep Power: 10 Reputation:
313 | Тест для девушек. Проверь своё подсознание! |
| | |
| | #16 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
307 | Re: Тест для девушек. Проверь своё подсознание! Хочу замуж. Замуж хочу - ужас как хочу, просто жить без мужа не могу мдаааааааааа, ну и тестег ![]() |
| | |
| | #17 |
| Вредительница | Re: Тест для девушек. Проверь своё подсознание! Там всЁ неправда! Неправда! Это не я писала! Мараз там какой-то написался! Я и половины того что там не желаю! Ияяяяяяяяяяя!!!!! ![]() |
| | |
| | #18 | |
| Бродяга | Re: Тест для девушек. Проверь своё подсознание! Quote:
__________________ Случайные половые связи должны носить регулярный характер. | |
| | |
| | #19 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
748 | Re: Тест для девушек. Проверь своё подсознание! А разве хоть что-то было неправдой? ![]()
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #21 |
748 | Re: Тест для девушек. Проверь своё подсознание! Не, это я про мужской тест. Попробуй пройти, поймешь.
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #22 |
| Вредительница | Re: Тест для девушек. Проверь своё подсознание! Ну, а в мужском небось какую-то овцу обрисовали.... которая тока и делает, что поддакивает и никаких косяков не чувствует ![]() |
| | |
| | #23 |
748 | Re: Тест для девушек. Проверь своё подсознание! Да нет, совсем не то. Не поленись - пройди тест.
| | |
| | #24 |
| Вредительница | Re: Тест для девушек. Проверь своё подсознание! Как вам не совестно, коллега, делать такие предложения приличным женщинам.... поди мол не поленись и посмотри...... А там, кстати, все правда!!! И не тока для мужыкоф. Это вполне могла и девушка сказать ![]() |
| | |
| | #25 | |
748 | Re: Тест для девушек. Проверь своё подсознание! Quote:
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | |
| | |