Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > Fun
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 14.07.2004, 09:24   #1
Moderator
 
acid's Avatar
 
Join Date: 09 2001
Location: South Korea, Gumi
Posts: 7,699
Downloads: 102
Uploads: 34
Blog Entries: 16
Reputation: 561 | 6
Default ТАЙНАЯ СВЯЗЬ КИРКОРОВА И АРОЯН

Неожиданный поворот принял нашумевший скандал Филиппа Киркорова с ростовской журналисткой Ириной Ароян. Как удалось узнать корреспонденту КМ.РУ из источников, близких к звездной тусовке, в случившемся конфликте просматривается так называемый армянский след. По мнению источника, шумиха была тщательно спланирована. Причем, обеими сторонами. И лишь сейчас удалось выяснить некоторые подробности этой "аферы века"</SPAN>.



•Именно отец Ирины Ароян и предложил Филиппу сценарий всего этого спектакляИзвестно, что у Киркорова армянские корни, впрочем, свое происхождение певец особо не афиширует. В Ростове-на-Дону проживают дальние родственники Филиппа, чьим потомком является оскандалившаяся журналистка Ирина Ароян. Говорят, что до начала той злополучной пресс-конференции, Ирина встречалась с Филиппом, с которым по-родственному пообщалась за жизнь. Киркоров даже официально пригласил все семейство Ароян на свой концерт и выделил им лучшие места в партере. Впрочем, это не первый случай внимания к семейству Ароян со стороны артиста. В свой каждый приезд в этот город певец непременно заглядывал к ним в гости, где его потчевали отменным "хашем"</SPAN> (</SPAN>нац. арм. блюдо). За одним из таких ужинов и зародилась идея будущего скандала. Но никто и не подозревал, что он примет всероссийский размах!



Именно отец Ирины и предложил Филиппу сценарий всего этого спектакля, чтобы хоть как-то прославить прозябающую в провинции дочь через влиятельного и популярного родственника. Все действия сторон тщательно прорабатывались. Киркоров, конечно, немного переусердствовал, обозвав девушку неприличным словцом, а все остальное прошло по задумке. Известно, что Филипп очень трепетно относится к своим немногочисленным родственным связям. К тому же певец совсем недавно приобрел виноградники в Ростовской области и приступил к производству шампанского и игристых вин собственного имени. А отец Ирины Ароян как раз и имеет к этому предприятию непосредственное отношение. И опять же лучшие сорта виноградников были выбраны по рекомендации Арояна-старшего. Но афера не совсем удалась и рикошетом ударила по репутации и имиджу самого Киркорова. Хотя семья Ароян вполне довольна случившимся: цель достигнута, и их чадо сегодня самый топовый персонаж в скандальной хронике. Только вот удастся ли самому Филиппу вылезти из всего этого "дерьма" сухим </SPAN>- </SPAN>вопрос сложный.



Певец неоднократно сетовал на свою чрезмерную доверчивость. Похоже, он в очередной раз стал заложником своей доброты. Однако при всем при этом и Филипп, и его пресс-секретарь отказываются комментировать все слухи о том, что данное событие начиналось как запланированная </SPAN>PR</SPAN>-акция.</SPAN> </SPAN> </SPAN></SPAN>

</SPAN>

Одним из побочных эффектов "спектакля" стало то, что у Киркорова испортились отношения с композитором Ильей Резником, которого, как выразился певец, он "на протяжении многих лет считал своим другом". Киркорову не понравилось, что Илья Резник оказался одним из немногих представителей шоу-бизнеса, кто не поддержал его, после того как певец оскорбил ростовскую журналистку. В ответ Филипп Бедросович назвал Резника "Иудой". На этот выпад Илья Резник ответил письмом, в котором изложил свою версию происходящего. Письмо было опубликовано СМИ.



Композитор рассказал, что никогда не делал никаких громких заявлений о выходке Филиппа. А лишь ответил на вопрос радиослушательницы из США по поводу скандала Киркорова с журналисткой, что "настоящая звезда не имеет права так себя вести", хотя и добавил, что "готов признать, что ошибся в своей оценке, поскольку современное ТВ может при помощи монтажа создавать и демонов, и ангелов". Но после оскорбления Резник убедился, "что сюжет с журналисткой весьма точно отобразил нынешнее состояние ума и души моего любимого певца".



Корреспондент КМ.РУ позвонила поэту-песеннику, чтобы узнать продолжение этой некрасивой истории. "Я уже сказал все, что думаю о предательстве Филиппа, - заявил Илья Рахмиэльевич. – Никакой реакции ни со стороны Филиппа, ни со стороны Аллы это не вызвало. Алла вообще никак не реагирует на скандал. И вообще, сейчас меня интересуют лишь песни для детей и для армии, а весь шоу-бизнес и всякая возня в этом шоу-бизнесе меня не интересует совсем!" Резника можно понять: ни Филипп, ни Алла не скупились, когда заказывали поэту-песеннику слова к очередному римейку, а теперь, скорее всего, этот источник дохода Илья Рахмиэльевич потерял.



Ведь ни для кого не секрет, что Филипп Бедросович умеет как сильно любить, так и сильно ненавидеть. И отличается при этом редкостной злопамятностью.

http://www.km.ru/news/view.asp?id=FE...8ACEB64EB0A464</SPAN></SPAN>
Reply With Quote
Old 14.07.2004, 13:01   #2
Дошкольник
 
Join Date: 07 2002
Location: my home
Posts: 84
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

lav e, mard chen dranq sax.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 01:53.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.