![]() | |
| | #1 |
| Moderator | 29 сантиметров! Друг у меня торгует на "Горбушке". Вот стоим как-то зимой, торгуем микроволновками. Холод - собачий. Мы упакованные в военную форму. Кто знает - там штанишки заканчиваются на груди, а дальше лямки, идут... Короче, чтоб достать что-либо из поддёвки - нужно ширинку расстегнуть. А иначе никак. Но это предыстория. Стоит, значит, девушка и пытается открыть микроволновку, заклеенную скотчем. Естественно, ни фига у неё не выходит. Но девушка упрямая - жмет своим пальчиком - ни фига. Нам надоело смотреть, вот друг Серёга и говорит девушке: - Чем, типа, помочь могу? (Д): - Хочу посмотреть - что там внутри? (С): - Ничего там нет, тарелка одна. (Д): - А какая? (С): - 29 сантиметров! (Д): - Я не понимаю, сколько это. Мне нужно посмотреть! Достали за весь день такие вопросы со всякими вариациями... (С) раздраженно: - Вам показать? (Д): -ДА! Серёга, без задней мысли, расстегивает ширинку и пытается вынуть... из кармана поддёвки рулетку... - Щас я вам? покажу!! 29 САНТИМЕТРОВ!!! Если б не глаза той девушки, до нас бы не дошла вся пикантность его действий. |
| | |