![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Fun Посмеемся |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Анекдоты про адвокатов (навеяно диалогом в беспределе) Решил поделиться профессиональным юмором. Хоть он может и не всегда будет смешным, что поделаешь, такова специфика профессии. Идет английский лорд по кладбищу и вдруг замечает надпись на могильной плите - "здесь похоронен Джон Смит - адвокат и хороший человек". "Надо же", - воскликнул лорд, - "двоих мужиков в одном месте похоронили". Заходит клиент к адвокату. - У Вас тут написано, что ответ на каждый вопрос стоит $100 - Да, это так. - А можно я заплачу вам $150 за два вопроса? - Конечно, задавайте второй. Один богач позвал перед смертью самых важных в его жизни людей - адвоката, врача и священника. Дал им по 20 000 долларов и попросил бросить в гроб, когда его будут хоронить. Через некоторое время адвокат, врач и священник встретились и вспомнили про завещание богача. - Должен признаться, - сказал врач - что не полностью выполнил последнее желание покойного. Я бросил в гроб только 10 тыс. поскольку покойный задолжал мне за лечение. - Я тоже должен признаться, - сказал священник - покойный обещал пожертвовать церкви денег и я оставил себе 10 тыс, которые тут же направил на благие дела. - Боже мой, что я слышу - воскликнул адвокат, - и потом будут судачить про адвокатов. Я единственный кто выполнил последнее желание покойного, я честно выписал чек на 20 тыс, и бросил его в гроб.
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ |
| | |
| | #2 |
20 | Торговаться с юристом - плохая примета Еванглие от Юриста: "Если следователь предлагает тебе адвоката, подумай, чей это адвокат, твой, или следователя???" Юрист с сыном решает задачу по математике. у мальчика собачка родила 7 щенков. Для 5 щенков он уже нашел хороших хозяев. Сколько щенков у него осталось? 7 щенков и осталось!, решил отец ... ведь нашел - это еще не значит, что отдал!
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ |
| | |
| | #3 |
20 | Немецкая народная сказка про Золушку и Дюймовочку с комментариями юристов Попала Золушка на бал, познакомилась там с принцем, да в полночь убегать ей надо было как фея велела. А убегая потеряла она хрустальную туфельку. Стал принц искать полюбившуюся девушку - кому ни примерит туфельку из придворных дам - всем мала. Издал он тогда указ: женюсь на той девушке, которой туфелька на ногу налезет. Подпись: принц. Но не успел он гонцов по стране разослать, как из ближайших лопухов вылезла Дюймовочка. Туфелька ей не то что на ногу налезла, она и с головой туда поместилась. Делать нечего, пришлось принцу жениться как и обещал. И жил он долго и несчастливо потому что Дюймовочка оказалась злая да сварливая, да и в супружеских отношениях у них проблемы были. Мораль сказки проста: внимательно надо относиться к составлению официальных документов, чтобы не было разночтений
| | |
| | #7 | |
20 | Quote:
![]() Еще история на тему о сказках: Идет баба яга, жадный юрист и нежадный юрист. Находят купюру в 10 долларов. Вопрос: кто подберет купюру? Ответ: жадный юрист, поскольку все остальные сказочные персонажи ![]()
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #8 |
20 | Женщина адвокат - мужчине прокурору: "ну что взять с человека от которого возбуждается только уголовное дело".
| | |
| | #9 |
| eco-friendly | Заходит клиент к адвокату. - У Вас тут написано, что ответ на каждый вопрос стоит $100 - Да, это так. - А можно я заплачу вам $150 за два вопроса? - Конечно, задавайте второй. Класс! ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |