![]() | |
| | #1 |
| Антиянкист и антисемит | Вирусы Взяла недавно у друга дискетку с болванками на НТМL, и по давно сложившейся привычке решила проверить. Блин - вирусов, как рыбы в море! Штук пять-шесть мелких активных и тел куча. Но всё равно неприятно. Почистила, отдаю обратно вместе с антивирусом на диске: - Держи, проверь свой комп, а то удивляюсь, как он у тебя до сих пор не лёг. А он смотрит, как MS-DOC на WINDOWS, и не берёт: - Мне не надо, у меня вирусов нет. - 8-( Как - нет? Мне чуть всю систему не завесили! - Я искал - нет! - А как ты искал? - Щёлкал Пуск/Найти/Файлы и папки И НАБИРАЛ СЛОВО "ВИРУС" (!!!!!) |
| | |
| | #2 |
| Антиянкист и антисемит | анекдоты Расстроенный муж говорит жене: - Мы сидим совершенно без денег, а должны срочно заплатить по счетам за электричество и врачу. Кому не платить раньше? - Не выпить ли нам шампанского? - А почему бы и нет? - Ну нет, так нет. Специально для границы ученые скрестили сторожевую собаку и кролика... Теперь она не только догоняет нарушителя - но и наказывает! Человеческая тупость измеряется в "легальных дистрибутивах Windows"... Россия - страна недокументированных возможностей... |
| | |
| | #3 |
| Антиянкист и антисемит | Историю рассказал мой приятель, которому, в бытность свою студентом в совковые времена, посчастливилось побывать на "картошке" где-то на Псковщине. Расселили новых работничков в деревенских избах. Приятеля поселили в 2-х комнатную хату, в которой жили бабулька и ее половозрелая внучка. Чтобы освободить комнату для гостя, внучка временно переселилась в комнату бабули. Итак, ночь. Еще достаточно теплая, чтобы держать окно в комнате открытым. Мой знакомый в постели, под одеялом, один. Лежит, вспоминает события прошедшего дня, новые впечатления. Вдруг на фоне открытого окна возникает темный человеческий силует внушительных размеров."Наташа", мужским шепотом позвал он. И потом еще раз:"Наташа". Приятель напрягся и замер. Не дождавшись ответа ночной посетитель забирается в комнату, быстро раздевается и осторожно ложится в постель накрывшись одеялом. Мой знакомый почти не дышит. Пауза. Через пару минут незнакомец робко пошарив под одеялом нашел кисть приятеля, взял ее и осторожно положил ее на свое "хозяйство". Приятель, видимо в шоке, не дернулся, а повинуясь какому-то куражному импульсу нащупав руку "воздыхателя" кладет ее на свое причинное место... Занавес. |
| | |
| | #4 |
| Антиянкист и антисемит | Глубокая зима. По лесу бродит медведь, периодически останавливается, бьется головой о дерево и кричит: - Ну на хрена, на хрена я пил столько кофе!!! В кабинет венеролога влетает запыхавшийся мужик и с порога выпаливает: - Доктор, скорее скажите мне, какие первичные признаки сифилиса? - Ну, вначале красная язвочка, потом сыпь... - Фу-у! Слава тебе господи! У меня просто почернел и отвалился. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |