Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > Fun
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 15.10.2004, 13:36   #1
Moderator
 
Gates's Avatar
 
Join Date: 02 2002
Location: Armenia
Age: 37
Posts: 5,226
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 262 | 5
Thumbs up забавно...

1. В шее - нет позвоночника. Шея состоит из двух костей - как в руке - они дают шее поворачиваться влево/враво и вверх/вниз а также наклоняться в разные стороны т.к на концах шеи есть два сустава.
2. Позвоночников у человека два. Один - сзади, другой, маленький - спереди, где в него вживляются ребра.
3. В носу у человека есть две маленькие штучки, они как губка впитывают воду. Если воды набирается много - она вытекает - это сопли. Чтобы не было соплей надо дышать через нос только в сухую погоду.
4. Прыщики появляются от того, что человек часто, но плохо моется. Мыться надо как можно реже, но целиком. Чтобы их было меньше - надо мазать лицо на ночь вазелином.
5. Если у человека заболел зуб - его надо намазать Тройным одеколоном. Если не проходит - попробовать приложить к нему лук или чеснок.
6. В носу лучше ковыряться указательными пальцами - они более подвижны. Если они слишком толстые и в нос не влазят - можно на ночь запихивать в нос большие ватные шарики - чтобы ноздри растянулись.
7. Чтобы в зубную дырку не попадали крошки - ее можно заткнуть пережованной жевательной резинкой и подержать рот открытым примерно полчаса - чтобы резинка засохла - тогда она сразу не отвалится.
8. Если у человека воняют ноги - можно попробовать намочить носки одеколоном - запах хоть и не исчезнет, но измениться на более ядреный.
9. Если на макушке с утра волосы торчат в разные стороны - можно плюнуть (но не харкнуть) на ладошку, намочить плевком макушку и подержать ладошку прижатой 10 минут.
10. Перед каканием желательно положить в унитаз сложенный буквой л кусочек туалетной бумаги - тогда какашки будут падать на нее и не запачкают унитаз.
11. Платков для носа лучше носить три - один - для сморкания соплей, второй - для вытирания рук после сморкания соплей, третий - для подтирания остатков соплей из-под носа.
12. Грызть ногти на руках - лучше по утрам, тогда за день криво отгрызенные кусочки сточатся и пригладятся. Если делать это вечером - ночью можно случайно об них поцарапаться.
13. Не обязательно плеваться слюной через левое плечо - так можно оплевать себе всю спину. Можно просто вытянуть губы трубочкой, чуть-чуть засунуть между ними язык и сделать, как будто быстро выдувается и лопается маленький шарик - и так три раза - по звуку - тоже самое.
14. Когда в куртке много карманов - ЭТА КАРАШО ! можно много всего туда засунуть - вдруг пригодиться !
15.Если на работе нужно срочно поиграть в Пасьянс или Минер - лучше открыть сначала EXCEL, а потом игру. Тогда при появлении начальства можно быстро щелкнуть мимо игры и она просто спрячется за EXCEL.
16.Если начальник при сбое компьютера предлагает отодвинуть его от стенки (типа, а вдруг заработает !?) надо с умно-озабоченным видом сказать "Стенка тут не при чем.".
17.При чистке зубов лучше всего крепко держать шетку двумя руками на одном месте и энергично шевелить головой влево/вправо/вверх/вниз - так можно укрепить шейные мускулы и везтибуляторный аппарат.
18.Если получилось пукнуть в кабинете, где много народу - надо быстро встать и выйти типа покурить - тогда может быть пукательный воздух не успеет просочиться сквозь штаны, а на улице - все сразу быстро выветрится.
19.Если в животе начало бурчать - можно сразу закашлять и сильно засопеть носом (как будто втягивать соплю) - тогда бурчания почти не будет слышно.
20.Если сняв в гостях ботинок на носке появляется дырка, можно снять и носки, и сказать, что тут слишком жарко, пусть ноги проветрятся. Если к тому же ноги - грязные то лучше попросить тапочки - не так будет видно и пахнуть не будет.
21. Ухенная сера - это продукт отработки смазки трех ушных костей: молоточка, наковальни и стремечка. В нормальном виде она выполняет роль смазки при шевелении между костями от вибрации барабаненной перепонки от всяческих звуков, попадающих на ее мембрану через ушную раковину, которая выходит из головы в виде уха. Когда от трения и старости смазка становится старой, она выходит через ушную дырочку, а в голове вырабатывается новая.
22. Перед сном и просто засыпанием необходимо тщательно протереть пальцами между пальцами ног, чтобы грязь от не очень стиранных носков скаталась в такие веретенообразные гибкие цилиндрики и вышла из между пальцев. Самое главное - потом не забыть вытереть руки лучше всего об ковер, так как его ворс лучше способствует устранению застрявших грязинок из под ногтей и руки потом уже не так воняют.
23. При смазывании подмышек по утрам перед уходом, полезно потом вытереть лишне попавший дезодорант из под подмышек ладонью, и потом ею провести по длине стопы носка. Тогда при вытаскивании ноги из ботинка запах от носка будет легче.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 11:19.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.