AKB Forums

Go Back   AKB Forums > Entertainment > Fun
Home Register Blogs FAQ Members List Calendar Downloads Arcade Mark Forums Read

Fun Посмеемся

Troubles when posting message? Click here! :: Проблемы с отправлением сообщения? Нажмите сюда!

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
Old Oct 18, 2004, 07:58   #1
Moderator

Gates's Avatar

Send a message via ICQ to Gates
Talking потомственные гомосексисты!

Моей приятельнице часто приходится переводить для "беженцев" с территории всего бывшего Советского Союза. Им нужно пройти собеседование и ответить на вопросы немецкой иммиграционной службы типа: "по каким мотивам вас преследуют на родине" и "зачем приехали в нашу страну". Надо сказать, что в Германию приезжают обычно чисто по экономическим соображениям, но чтобы остаться, причину надо придумать политическую. Причин этих как бы больше и нет, и новоявленным солженицыным приходится быть изобретательными.
Вот однажды вызывают мою знакомую переводить для очередного преследуемого лица. В комнату входит мужчина, за которым покорно семенит жена и трое дошкольного возраста ребятишек, прибывших из какой-то кавказской республики. Семья явно простая и интеллектом не изуродованная. Полицейский:
- Почему вы решили приехать в Германию?
Мужик, так важно:
- А нас прэслэдуют.
- По какой причине вас преследуют?
Мужик с такой кавказской гордостью:
- А мы... эта... гомосексалисты!
Полицейский кладет ручку на стол и совершенно серьезно спрашивает:
- Что, и дети тоже?
Мужик так же серьезно:
- Дэти тоже. По гэнам пэрэшло.
Лицо полицейского начинает дергаться и Мужик, видя это, обращается к переводчице, которая тоже со спазмами борется:
- Дошка, слишиш, если нэ так, то ты ему скажи, что нэ все дети, а толко два. Трэти маленки, он эшо нэ научильса.
Полицейский, еле сдерживая смех, уткнулся в протокол и в таком положении с расстояния одного сантиметра записывает показания. А по закону записывать надо все. И немецкий мент пишет: "Младший еще не научился" и кусает губы. А Махмуд видит, что что-то не так, но не понимает. Оттого распаляется еще больше:
- Слишиш, дочка, да, если я что нэ так сказал, то знаиш, давай ты за меня скажи. Ти же знаиш, как надо. А я подпишу! А потом, знаиш, в долгу перед тобой не буду, дэнги ест, все ест! Мне сказали - скажи, что гомосексуальщик или как там... тогда оставят. А то я не ошень знаю, што эта ваабще такой?
Не видя реакции, Мужик снова обращается к полицейскому:
- А што, дарагой, э? Зачем нэ вериш? Я - гомосексист, жена мая ... Мой атец гомосексист, мой дед тоже был гомосексист! Ми все потомственные гомосексисты!
Тут у приятельницы из глаз потекли слезы, и она вышла. Когда она вернулась, полицейский бысто закончил интервью и выпроводил последователя Моисеева из кабинета. По пути "беженец" заглядывал переводчице в глаза и томил расспросами:
- Дочка, а скажи, харашо, да все, да?
На что Алла так же проникновенно отвечала:
- Лучше не бывает.

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules