Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > Fun
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 19.10.2004, 22:28   #1
ЙЦУКЕН
 
Join Date: 07 2002
Location: 0x68,0x69,0x72, 0x69,0x6e,0x67, 0x20,0x6e,0x6f, 0x77
Age: 47
Posts: 3,118
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 5 | 0
Talking музыку на полтона ниже, кому я сказал! естественно {ценз}

Сижу я вечером в воскресенье дома, потягиваю охлажденное пиво с жареными анчоусами и пребываю в полном умиротворении и спокойствии, что редко бывает со мной в последнее время. Время почти десять вечера, дети спят, и тут я вижу что люстра на потолке начинает покачиваться от музыки раздающейся сверху. Ну у меня уже были разборы полетов с соседями верхними и нижними (я сам на втором этаже) по поводу их меломанства, но тут я слышу что это не мои «клиенты», а сверху-подиаганали, ну т.е. смежная квартира. Ну было не то чтобы сильно громко, но неприятно. Думаю, пойду ласково поговорю (обычно я в эти моменты в состоянии полубешенства, но не в этот день). Поднимаюсь на третий этаж, и уже хочу позвонить в квартиру из которой как я думал музыка, но понимаю что надо подниматься дальше……. На четвертом почти как на дискотеке…………..иду дальше, источник звука на пятом. Как раз «смежная» квартира. На площадке стоят двое, парень и девушка. Девушка совершенно вменяемая, парень – явно принял лишнего, стоит «втыкает». Я их спрашиваю,
Я : - «Вы не из этой квартиры?»
Девушка: -« Нет , мы напротив живем, сами только из лифта вышли, стоим курим, думаем зайти, не зайти, а то чего-то охренели там слегка»
Я: «А музыка из этой квартиры?» (уже ничему не удивляюсь, орет так что может и на шестом этаже)
Очнулся парень, подходит, прикладывает ухо к двери (хотя зачем, и так все ясно, я для проформы спросил), и с чувством профессионала заявляет «Музыка отсюда, хочешь позвони», при этом вид -как будто его ничего не волнует.
Я звоню, выходит блондин-ирокез (ну прическа такая) лет 16 с серьгой в ухе.
Я: «Не могли бы музычку на полтона убавить, а то дети спят……»
Ирокез, оказался нормальным челом , согласился, что малость громковато, из-за его спины выглянула девушка примерно того же возраста и только попыталась сказать что-то про то что до 11 ночи можно хоть рельсы дома прокладывать, и я уже собрался прочитать ей юридический ликбез по теме «Жилищный Кодекс: Теория и Практика» как тут очнулся этот пьяный экземпляр, ну который стоял к нам почти спиной, опустив лицо вниз с видом «мне все пофиг».
Короче, я не ожидал от него такой проворности, он в один прыжок подлетает к ирокезу и орет (причем до этого все происходило абсолютно спокойно и даже с юмором, настроение у меня было не быческое, а хотелось тихо мирно все уладить, и продолжить пиво с анчоусами).
Пьяный: «Ты чего, суканах, непонял, нука быро мля музыку на ПОЛТОНА ниже, быро я сказал!!!» , попутно девке «А ты вообще пошла beep отсюда!!!!!!»
Вобщем пьяного звали Стасик, жил он напротив ирокеза, со своей женой (это как раз та девушка которая рядом с ним стояла) и тещей. Стасику примерно лет 28, с перстнем, в кожанке, ну по пацански выглядит, гордо так сказать.
Ирокез : « А нельзя ли повежливее???????»
Стасик, хватает ирокеза за шею и вытаскивает его на серидину площадки. Попутно выбегают друзья и подруги ирокеза, в общей сложности примерно человек 10-12. Все полустуденты возраста 15-17 лет, но не быки, почти спокойные люди, без темперамента я б сказал, ибо если б оный был, Стасик бы уже летел через мусоропровод на первый этаж. И одна мадам постарше лет в районе 30-35, как оказалось – старшая сестра ирокеза, вполне вменяемая женщина, впрочем как и подружка Стасика.
Стасик держа ирокеза за шею «Музыку быро мля на ПОЛТОНА, понял, на ПОЛТОНА!» , и толпе попутно размахивая мобильником « Совсем суканах обалдели, вы на время посмотрите, на время!!!», ну нет у него часов, время по мобильнику людям показывал.
Слово « на ПОЛТОНА» так ему мое понравилось, что он его уже как слово-паразит употреблял. Ну толпа ессно вся бушует, все орут на весь подъезд, пытаются лезть на Стасика, а я стою вообще как бы непричем пытаюсь сдерживать напор толпы, ну почти как наблюдатель что ли. Стою прикалываюсь, в шутливой форме общаюсь с друзьями ирокеза и его подружками которые не задействованы в конфликте. Не орем, спокойно говорим.
Ну жена Стасика пытается его увести, в итоге послана №;;№, я ребятам говорю, «Народ, вы поспокойней, человек перебрал, щас он уйдет, мы с вами потолкуем нормально».
Дальше картина: стоит Стасик, перед ним ирокез и еще 4 парня, ирокез требует чтобы Стасик извинился перед его старшей сестрой, которая как вышла сразу вмешалась в конфликт, была названа шалавой, и чуть не упала от того что Стасик ее толкнул.
Стасик: « Нуче , я не понял, может вас тут всех поубивать??????????»
Ребята стоят робкие, тут выбегает в сиреневой ночнушке с кружевами Теща Стасика. Надо сказать женщина из серии «тетенька Фрекен-бок».Выше Стасика раза в полтора, и шире его раза в три. Хватает его грубо за кожаный плащ и оттаскивает (главное с такой легкостью) Стасика в сторону. Стасик со злобы (ну как же так, он реальный пацан, воспитывает молодежь, а тут эта суканах , да так его). Короче со всей дури херачит рукой по двери которая закрывает квартирные щитки, грохот на весь подъезд, сыпятся стекла, слышу как открываются двери на других этажах, зловещий шепот «мы вызываем милицию.»
Дальше опять картина, уже маслом: Теща Стасика, со всего размаху (ну представляете себе килограмм 100 весу и рост 180), причем размах аш из-за спины, фигачит Стасику в ухо, которое на глазах становится размером с половину головы, и приобретает сине-красный оттенок. Я валяюсь, писаю кипятком, так что ноги жжет. Стасик в этот момент немного протрезвел, и говорит ирокезу: « Ну чего, все нормально?? Расходимся?»
Ирокез в маленьком шоке кивает, и пока теща взяв сзади подруки Стасика реально уносит его брыкающегося ногами вперед в квартиру, ирокез успевает сказать, что то типа «Ты назвал мою сестру шалавой, а она не шалава………Возьми свои слова обратно!!» Но металлическая дверь закрывается , я думаю, фух, слава богу, обошлось без мокрухи :) Похлопывая по спине ирокеза говорю ему чтоб он не обращал внимания на Стасика, чего с пьяного взять, успокаиваю старшую сестру, но предлагаю всеж с уважением относиться к соседям, и сделать музычку на ПОЛТОНА ниже, они соглашаются и зовут меня к себе продолжить отмечать день рождения. Ну я ессно не иду, короче все тихо мирно, половина группы ирокеза уже зашла в квартиру, я почти ушел, и тут с грохотом и криками выбегает Стасик, бросается на ирокеза выволакивает его опять на середину площадки , тянет его за шею, опять про свои ПОЛТОНА, опять толпа, опять теща, опять его уносят, - короче сеанс 2 «КЛИНИКА», мне уже писать нечем, смеяться больше не могу. Ну Стасика унесли, «почти без последствий, без последствий почти, почти без последствий…»
Короче ушел я, все разошлись по домам, но пока я пил пиво, судя по грохоту в подъезде Стасик еще несколько раз выбегал, а может и милиция приезжала, ну я больше не выходил. Хочу сказать что так сильно я давно не смеялся :)) История реальная, произошла со мной, в это воскресенье. Может когда читаешь и не сильно смешно, но когда с тобой такое……………… :))))))))))))))))))))))))))))))


сырец здесь

http://wwwboards.auto.ru/jokes/31256.html

Last edited by nm; 20.10.2004 at 18:22.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 14:02.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.