![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Fun Посмеемся |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #62 |
| Шестой Лесничий | Может уже было, не пинать: Звездочка, звездочка, косточки в ряд, Трамвай переехал отряд октябрят, Сиська направо, сиська налево, С ними погибла вожатая Клава |
| | |
| | #63 |
| Moderator | Маленький мальчик в ванне купался: Мылся, купался, водой облевался, Мама подкралась, юбкой шурша, Трах табуреткой и нет малыша Маленький мальчик прыгал с моста, Смело следил за работой винта... Рыба в местах тех давно не клюёт, Фарша мальчишки ей хватит на год! Маленький мальчик залез на забор, Вынул из пазухи дядя топор, Метко метнул он как опытный зоро, Дрыгаясь тело упало с забора Маленький мальчик по крыше гулял Ветер подул - мальчик с крыши упал Долго смеялась глупая кошка Как на асфальте моргала лепешка |
| | |
| | #64 |
| Участковый чекист | Down the river drifts an axe From the town of Byron Let it flow down by itself ****ing piece of iron По реке плывет топор Из села Чугуево Ну и пусть себе плывет Железяка х.....а Star has fallen from the heavens Right into my boyfriend's briefs I dont mind his roasted penis If it helps us live in piece С неба звездочка упала Прямо к милому в штаны Пусть разорвет там что попало Лишь бы не было войны! Fish in thick tomato sauce Swims in happy comatose Only me, pathetic wimp Have no ****ing place to swim Рыбка плавает в томате Ей в томате хорошо Только я, едрёна матерь Места в жизни не нашел
__________________ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЖУ ЖУ ЖУ Я ПО ЖИЗНИ ТОРМОЖУ |
| | |
| | #67 |
| Участковый чекист | Проснешься утром, только лишь хлебнешь прокисшего рассолу, с лица щетину соскоблишь - и собираешь ранец в школу. Обладатель веселых веснушек, Петя Васин был круглый отличник. Он любил старичков и старушек Под колеса кидать электричкам. В страшной и темной чащобе лесной Грязный, оборванный и утомленный бродит, обросший густой бородой, мальчик, забытый экскурсией школьной.
| | |
| | #69 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
Да, а какая патетика, какой возвышенный слог !!!!
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #70 |
| Участковый чекист | Монополь, я рад, что сии народные стишки радуют люд ![]() вот еще парочку ![]() Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. - И неимущим, и богатым, Мы одинаково нужны, - Сказал патологоанатом, И вытер скальпель о штаны. Сантехник Вася. Тридцать лет. Не пьет. Не курит сигарет. Не водит девушек в кино. И ветчины не ел давно. Не потому, что он аскет, А потому что денег нет.
| | |
| | #73 |
| Участковый чекист | На лице любимой промелькнула тень вспыхнул взгляд, обычно очень кроткий, и последнее, что помню в этот день Черный диск чугунной сковородки
| | |
| | #74 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Ну раз уж мы так отдалились от магистральной темы детских садистских стишков, то и я воттакой фольклер запузырю Под моим окошком расцвела акация, Радуется вся моя семья. У меня сегодня менструация, Значит не беременная я.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #75 |
| Участковый чекист | Я этот стишок впервые прочитал в туалете в военкомате! а потом три года наблюдал на стене туалета химфака МГУ!!! ![]() вот! в тему! Когда на сердце пала грусть, Тоска лежит занудой черной, Я в мир иной переношусь, Читая надписи в уборной!
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |