![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Fun Посмеемся |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Детские садистские стишки. Ну, кто помнит ? Вот, из любимых Два мясника на кровавой фанерке Делали вилкой аборт пионерке. Рядом стоял виноватый важатый, Плод добивал он совковой лопатой Маленький мальчик со сломанной ножкой Кушает суп алюминеивой ложкой. Мамочка с нежностью смотрит на сына: "Когда ж ты нажрешься, хромая скотина!" Дети в подвале играли в больницу Умер от родов сантехник Синицин Маленький мальчик нашел кимоно Пару приемом увидел в кино. С криком "и-я-я-я" и ударом ноги папины яйца стекли в сапоги Дочка спросила у мамы конфетку. Мама сказала :"Сунь пальчик в розетку" Дернулось тельце, обуглились кости Долго смеялись над шуткою гости
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #2 |
| Say no to alco like Gates Join Date: Aug 2004 Location: Apparently the anti-alcoholism campaign hasn't worked very well for Gates after the last Zaher party ...
337 | это КОИ-8? или надо в сортир отблеваться?
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #3 |
| павиян из... | Маленький мальчик нашёл пулемёт. Больше в деревне никто не живёт.
__________________ И не спрашивай по ком стучит дятел, ибо он стучит по тебе. [Маразм Роттердамский] Уж лучше флудить в "Беспределе", чем "не_переходить_на_личности" в чьих-то там пределах. [GreenCross] |
| | |
| | #4 |
| павиян из... | Сын партократа Иван Винторезов Бабку в упор расстрелял из обреза. Бросил отец ему горький упрёк: -Что ж ты обои попортил, сынок?
__________________ И не спрашивай по ком стучит дятел, ибо он стучит по тебе. [Маразм Роттердамский] Уж лучше флудить в "Беспределе", чем "не_переходить_на_личности" в чьих-то там пределах. [GreenCross] |
| | |
| | #5 |
| павиян из... | Девочка с бантиком по полю шла Девочка с бантиком мину нашла "Дёрни верёвочку" - кто-то сказал Долго тот бантик над полем летал Маленький мальчик на дерево влез, Дед Афанасий достал свой обрез Вскоре раздался мальчишеский крик. "Сорок восьмой" - улыбнулся старик.
| | |
| | #6 |
| Say no to alco like Gates Join Date: Aug 2004 Location: Apparently the anti-alcoholism campaign hasn't worked very well for Gates after the last Zaher party ...
337 | а где тут тормоз?
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #7 |
| павиян из... | позавчера ![]()
| | |
| | #9 |
337 | а я все жду чтоб меня колбасило от них!
| | |
| | #12 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Девочка в поле нашла ананас Им оказался немецкий фугас Села за стол и хотела поесть Челюсть нашли километров за шесть Дети в подвале играли в гестапо зверски замучен сантехних Потапов
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #13 |
| Дикообраз-безобраз | вышел заяц на балкон, в алюминевых трусах, а кому какое дело, может он баскетболист.
__________________ Deutschland, Deutschland über alles Über alles in der Welt, Wenn es stets zu Schutz und Trutze Brüderlich zusammenhält, Von der Maas bis an die Memel, Von der Etsch bis an den Belt. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |