![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Fun Посмеемся |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| ЙЦУКЕН | Крутые тачки и крутые телки (ценз/2) Крутая герла на кабриолете летит на званный променад по ночному пригородному шоссе. Вдруг чё-то ломается. Тачка встаёт намертво. Чё делать? Рядом останавливается раздолбанная копейка. Выходит ара. - Чё такой? - Да вот, тачка не едет. - Дэвушка! Я очен тараплюса, времень нэт. - Ну пожалуйста, плиз, плиз... Я на такоу важную тусу не попадаю... Всё, что хотите, сделаю... - Э-э-э, дэнег мне и так эсть!!! Дашь? - ??????????????? Да ладно, дам... Чинит он ей тачку, хорошенько отпеживает... Герла в восторге: такого секеса у ней ещё в жизни не было. - Вау!!! А ты очень и очень... Давай я тебя к себе возьму, а? Будем с тобой по островам в круизы ездить. Я тебе квартиру куплю. А ты меня за это таво... - Нет, мнэ ничаво не нада! - ?????????????????????? Ну хочешь, я тебя на обеспечение возьму, денег давать буду, станешь модным, крутым, тачку себе новую купишь... - Нэт, дэвушкэ, я же гавару, ничаво не надэ... - Ну как же так! Я, такая крутая тёлка, хочу, чтоб ты меня трахал да ещё и денег тебе предлагаю, а ты не хочешь? - Ара, э-э-э-э... Ты, жэнщинэ, ничаво не панэмаешь в джигитах. Не хачу - и всё!!! Магу, эсли хочэшь, тэляфон Гиви дат. - Да зачем мне твой Гиви... Я тебя хочу!!! Ты так это классно делаешь!!! - Вот жэнщинэ, э! Гиви эщё большэ джигит, чэм я!!! - Да ничего лучше, чем ты, на всём свете не бывает!!! - Как нэ бываэт, э?! Я-то ладнэ, хорошо трахат умэю, но Гиви!!! - ??????????????? - Э-э-э-э!!! Прошлый год он мэдвэдицу в лэсу загнул. Так она ему до сих пор малину носит... |
| | |