![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Fun Посмеемся |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Фпостель | Имитатор мозга женщины Имитатор мозга женщины: Общая характеристика: Не всегда находится в черепной коробке, почти всегда не так лежит. Если носитель находиться в автомобиле, то может быть опасен и привеси к многочисленным жертвам. При сбоях, носитель становится неуправляем, может повредить другой носитель, или заставить верхнюю конечность достать из сумки балончик с газом. общие положения: 1. Имитатор мозга. работает в случае воздействия извне (сложные темы, вопросы типа "а где вы учились). Никогда не выключается. 2. Генератор "Где шлялся М-54/2 Гост: 126843". Отказывает только в некоторых случаях: а) При несанкционированном прикосновении кожно-мышечными образованияния полости рта мужской особи к задней части ушной раковины или области шеи от 3-го до 4-го позвонка женской особи. б) При правильном попадании на ответ по умолчанию ("задержался на работе") 3. Тестер наличия запахов и следов косметики на верхней одежде. 4. Блок для хранения архивной (НЕНУЖНОЙ) информации: системы навигации на кухне "у мамы", рецепты бабушки, названия ДОРОГОЙ косметики, дни рождения аналогичных особей. копЫрайт бай Coffee P.S. Сейчас получу...хи |
| | |
| | #3 |
| холостяк и точка. | люфи в форуме много разделов, не надо путать ФАН где еще можно немного над женщинами пошутить и их раздел, где мужики гости ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #5 |
| Фпостель | юМеР НУЖЕН ВСЕМ>>>>.... зачем же лишать дам юМерА....?....а? |
| | |
| | #6 | |
| Just Me | ![]() Quote:
![]() Ага, какой догадливый... ![]() Выбирай, куда получить хочешь, в глаз или по ушам или усам... лол Шутю ![]()
__________________ ,,,^. .^,,, Last edited by Brenda : Nov 15, 2004 at 17:51. | |
| | |
| | #7 |
| зая | В самом деле, переносите в ФАН.. нечего тут флуд о нас же разводить... вот рассердимся и отшлепаем всех ![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #8 | |
| Фпостель | Quote:
| |
| | |
| | #10 |
| Фпостель | Все переносите в юмор, а то мне правда в глаз дадут..... ну перенесите пожалста...... P.S...... многоуважаемая ФИБИ.... у меня очень дикий юмор, я его тут сильно сдерживаю по причине незнания меня многими посетителями, но у меня есть статистика: еще НИКТО на меня не обижался, не портттее пожалста мою статистику хорошо...? |
| | |
| | #11 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
41 | я обиделся!
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #12 |
| Фпостель | Вредина, я тебе сейчас реППовер ... на целые 6 спуСтчУ.... ![]() |
| | |
| | #13 |
41 | Ты на 6 не можешь тока на три а я вот совсем обижусь и спущу его тебе на 22
| | |
| | #14 |
| зая | Coffee, я великодушно не обижусь на тебя но если ты Саурону репутацию отпустишь на 3, я ее подниму на 36! ![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #15 |
41 | Спасибо дорогая Фиби за поддержку Cofee не решился мне опустить реп, но мы будем на чеку
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |