![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Fun Посмеемся |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Фпостель | Технологическое отверстие Определние: Технологическое отверстие - это предусмотренное по технологии, но не несущее отверстие, без наличия резьбы и прочих крепежных приспособлений. Вобщем дырка. А что вы понимаете под словом "ДЫРКА". Сразу грязные мысли (представляю сотрясающийся от смеха живот Саурона, неодобряющее лицо Фиби, и спешащее все испортить лицо и тело (типа боди) дядечки Дайнера. Дырка от...... бублика. Дырка в полу - т.е. половая. В общем мне весело и меня с утра глючит слово дЫркА. Хи.... кого не глючит, прошу не матерится, а тихо "не читать". |
| | |
| | #2 |
| Студент Join Date: Apr 2002 Location: Arm
14 | а еще дырки бывают 1. квадратные, треуголные, многоугольные, 2. анатомические: как то, носовые (из этих удобно шарики выковыривать), очковые(не путать с глазными), шариковые (в районе виска-- их никто не видел, но все знают место) 3. комунальные: т.е. дверные(глазок), штепсельные, мышинные(тоже половые) .. и т.д. |
| | |
| | #5 |
| инсценирующий жизнь | Угу, еще бывают дыры в Cофте.. Вон, на IE смотришь, так практически програмный вариант дуршлага, ан нет 80% на нем сидит ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #6 |
| Фпостель | Хорошо звучит: Дырка многофункциАнальная Дырка лекарственная Дырка сумчатая Дырка ромбоэдрическая ту би континуед....>>> |
| | |
| | #11 | |
| инсценирующий жизнь | Quote:
![]() см. мой предыдущий пост ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] | |
| | |