![]() | |
| | #1 |
| Moderator | Через неделю после того, как подруга моей жены Любаша купила фиат "Пунто", мой мобильник поведал мне, что она разбила машину вдребезги. На мой вопрос, что произошло, Любашка убила меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась". Любопытство пересилило усталость, и я сообщил, что сейчас приеду оценить ущерб. Зареванная Любаша вышла, открыла багажник и предоставила мне возможность насладиться видом покоящегося там КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА. На мой робкий вопрос, как это всё произошло, мне было рассказано следующее: "Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам. Выхожу, а защита днища лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, и они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой")." Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину иторию поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет "левосторонних саморезов ЛСС416/53388/Bis" (сердобольный слесарь презентовал Любашке бумажку, чтобы та не забыла, какие именно саморезы были нужны). Да простит меня уважаемый читатель, ибо сил сдерживать хохот у меня не было, а, стало быть, не могу рассказать Вам, что сказал продавец магазина автозапчастей, куда Любка сразу же и поехала. Меня хватило только на то, чтобы попросить Любку отвезти люк на место. Last edited by Gates : Nov 24, 2004 at 11:09. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |