Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > Fun
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 27.01.2005, 08:19   #1
Moderator
 
Gates's Avatar
 
Join Date: 02 2002
Location: Armenia
Age: 37
Posts: 5,226
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 262 | 5
Lightbulb "ЦЕННЫЕ СОВЕТЫ"

Встречали Новый год на даче у друзей.
31-го моя супруга начала примеряться во что бы приодеться где-то часов с двух дня. Чтобы не путаться под ногами у жены, я ушёл в гараж готовить машину к загородной поездке.
Вернувшись домой я понял, что поездка может и не состояться, так как выкинутые из многочисленных шкафов вещи дражайшей половины занимали всё свободное пространство квартиры. Со словами мне совершенно не в чем встречать "Год петуха" жена в слезах бросилась ко мне. Причём здесь птичка я понял позже, когда выяснилось,что оказывается этот год нужно встречать в вещах определённого цвета(???). Жена кипятилась, я терпел. Мне было припомнено ВСЁ,но чтобы не портить праздник я терпел...
Не буду сильно утомлять, скажу сразу, что в результате 4-х часовых поисков мы совместными усилиями нашли консенсус и где-то в девятом часу выдвинулись из дома.
Сделаю небольшое отступление и скажу, что жена очень любит журналы пестрящие обложками в киосках "Союзпечать" типа "Космополитен" и др. всякая хрень, которые оказывается дают очень "ЦЕННЫЕ СОВЕТЫ".
Продолжаю:
Выхожу из дома навьюченый как верблюд сумками с опостылевшими тряхоё*ками и обуряемый мыслями выкинуть весь этот хлам в ближайший мусорный бак,а жену послать ко всем чертям (видимо нервы не к чёрту). Наконец-то выезжаем со двора и где-то через 2 км супруга наклоняясь ко мне выдаёт:
- "Я забыла надеть трусики"...
(Как выяснилось после, один из "ценных советов" вышеупомянутых журналов, чтобы в ТАКУЮ СКАЗОЧНУЮ ночь разбудить в партнёре страсть)
Страсть она, конечно разбудила, но не такую как описывали журналы. Вообще мужик я спокойный, но уже не вытерпел. Я зверствовал.
"Иди ты на Х*Й", а в эти слова я вложил всю душу, но они были самые ласковые из моего лексикона. Праздник испорчен напрочь, я пил 3 дня благо было с кем т.к. к друзьям мы всё таки добрались (если то что было можно так назвать).
Ей было СТРАШНО. В последствии супружница пообещала не то что ставить на мне эксперименты, но и не покупать таких журналов.
Так что девушки задумайтесь нужны ли такие "ЦЕННЫЕ СОВЕТЫ"...
Reply With Quote
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 09:24.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.