Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > Fun
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 27.01.2005, 08:42   #1
Moderator
 
Gates's Avatar
 
Join Date: 02 2002
Location: Armenia
Age: 37
Posts: 5,226
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 262 | 5
Thumbs up кольцо ОТ ПОДШИПНИКА на половом члене

После окончания мед. института начал я работать на скорой помощи. Спустя недели 3 после моего дебюта - вызов: кольцо на половом члене. Клиенту 19 лет. На спор за пузырь бормотухи с пацанами примерил кольцо ОТ ПОДШИПНИКА. Спустя 5 секунд понимаю, что моей квалификации недостаточно. Начинаю вызванивать коллег с центральной, но кроме хихонек и хахонек, ни одного конструктивного совета. Знаю, есть один ДЕД - проработал на скорой лет 40. Когда здоровье стало здавать, уселся в диспетчеры. Звоню: "Здрасти, тут такое дело..." Дед фигеет, молчит с полминуты, потом выдает:
- Ну, я 40 лет... Гайки были, колец на вериги хватит, но подшипник... Можно лампасные разрезы вдоль, кровь спустить, кольцо снять, может даже потом встанет, но спиралью, как хвост у поросенка. Хотелось бы не так травматично!
- Дед другие варианты?
- Разбить можно.
- Кувалдой?
- Зачем!!! На электромеханическом заводе прессовщик есть, на пневмомолоте. Ювелир - на спор за пузырь папиросную бумажку с часов снимает восьмитонным молотом. Разобьет - дураку счастье. Нет - поросячий хвост.
Дело к ночи, бегом на завод, взяли у ВОХРы адрес, приехали к мужику домой. Мужик дверь открыл в трусах, с мокрой головой, и О СЧАСТЬЕ - ТРЕЗВЫЙ! Обьясняем ситуацию. Мужик в отказ. Разницу прочувствовали? Одно дело часы - от силы тридцатка, а другое... Вы свой во сколько оцениваете? Поторговались, все равно мужику кердык, если ты не поможешь, шансов нет. В конце концов уговорили...
В прессовой собрались все участники событий, пацана обкололи реланиумом, чтобы не брыкался, шутка ли?
Жаль я не художник-передвижник. Нарисовал бы как чувак на наковальню кладет при всем честном народе. Да и рожи народа достойны художника Петрова-Водкина. Я, откровенно вообще не понимаю, как все это можно просчитать - массу, инерцию, пределы деформации подшипника, когда у тебя всего одна кнопка... Короче, разбил, не подкачал левша. С первого раза.
На подстанцию я уже приехал героем, и историю рассказываю уже не первый десяток раз.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 17:39.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.