![]() | |
| | #136 |
| Смотри мне прямо в глаза! | В концлагере (серия). - Секодня, в ден феликой русской пасха, каждый получит по яйцу.....Фот этой дубинкой !
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. Last edited by Monopole : May 2, 2005 at 06:38. |
| | |
| | #137 |
| Unregistred user | В концлагере (серия). -У нас в концлагере сегодна русский народний еда ПЕЛМЕНИ. -Пойдешь ты, ты, ты и ты. -А можно и я. -Можно и ты , НА ФАРШ.
__________________ Весна! Из под юбок робко пробиваются первые коленки. Ураааааааа!!! Надпись на стене в кабинете шефа -Вазелин еще надо заслужить! |
| | |
| | #138 |
| ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ... | - У вас бытовая техника "Индезит" -Да нет, не индезит. А что, должно индезеть???
__________________ Մենք ջհանդամ, երեխեքը լավ ըլնեն... Սարի պես տղա էի, դառա ռագատկի քար... official web site / live journal ![]() ![]() |
| | |
| | #139 |
| ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ... | -мам, а мам, купи собачку а... -Петя, отстань -мам, ну мам, ну купи собачку -Сказала отстань -Ну мам, ну ладно, ну купи собачку, ну -Блин Петь, задолбал, сказала не куплю, продай кому нибудь другому
__________________ Մենք ջհանդամ, երեխեքը լավ ըլնեն... Սարի պես տղա էի, դառա ռագատկի քար... official web site / live journal ![]() ![]() |
| | |
| | #140 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Семья: мама, папа, дочка и сын обедают в респектабельном ресторане. Мать подзывет официанта: - Заверниет пожалуйста нам то, что мы не доели для нашей собики. Дите хором: - Ура, ура, нам купят собаку !!!!!
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #142 |
| Cтихийное бедствие | вот еще не совсем новый, но мне нравится - Можно ли гладить капрон? - Не можно, а нужно, если он - на красивой женской ножке.
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... |
| | |
| | #143 | |
| the mochinger | Quote:
__________________ The flower that blooms in adversity is the most rare and beautiful of all. | |
| | |
| | #144 |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
86 | Путин с советниками обсуждает политический ход... - Вот что сделаем: объявим, что Жириновский е?@ёт свиней! - Владим-димирыч! Дак ведь это будет... неправда! - Неправда неправдой - но подумайте КАК будет звучать его опровержение...
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ |
| | |
| | #146 |
| ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ... | Блин, душа болит ара... а начнешь лечить, печень болит... ![]() ![]() ![]()
| | |
| | #147 | |
| панаехавший | Quote:
Դասատուն մտնում ա լսարան -Դու, դու ու դու: -Ես էլ էլի, ես էլ, լավ էլի, լավ էլի, ես էլ: -Լավ.. դու էլ... հելեք ս@!%&ր էլեք:
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը | |
| | |
| | #148 |
| панаехавший | Старо но вспомнил Немца, американца и русского, поймали, каждому в руки дали по два титанового шарика, и каждого в отдельный карцер поместили. Кто на следующий день их сможет удивить - спасается. На следующее утро приходят, заходят к немцу, тот всячески жонглирует, заходят к американцу, тот тоже всячески жонглирует, за одно поет и танцует, заходят наконец к русскому, через пол минуты выходят, ба русский свободен: -В закрытом, пустом карцере, один шарик сломал, другой потерял...
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #150 |
| Unregistred user | В концлагере (серия). 9 Мая 1945 немцы построили весь концлагерь. -Товарисчи закключенные воайна окончена. Всем спасибо все свободни.
__________________ Весна! Из под юбок робко пробиваются первые коленки. Ураааааааа!!! Надпись на стене в кабинете шефа -Вазелин еще надо заслужить! |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |