![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Fun Посмеемся |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #214 |
| Moderator | noone, ty ili nachinajushij programmist ili genial'nij ![]() Kazhdogo programista vstrechajutsja takie bugi, kotorie kazhutsja pojavilis' ot chuda. Ili kogda ty pishish' okolo 1000 strok coda i zapuskaesh' i eto vsjo rabotaet eto tozhe kazhetsja chudom ![]() |
| | |
| | #216 | |
| шат харн ем... Join Date: Mar 2004 Location: de nayac or eli
37 | Quote:
![]()
__________________ - ▁▂▃▄▅▆▇█▉ + | |
| | |
| | #220 |
| ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ... | эс анекдоты лсел ек? Значит собираются как-то 4-5 программистов, у камац камац превращают топик "любимые анекдоты" в "как поймать баг" ![]()
__________________ Մենք ջհանդամ, երեխեքը լավ ըլնեն... Սարի պես տղա էի, դառա ռագատկի քար... official web site / live journal ![]() ![]() |
| | |
| | #221 | |
| the mochinger | Quote:
![]()
__________________ The flower that blooms in adversity is the most rare and beautiful of all. | |
| | |
| | #222 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Сидят Чапаев и Фурманов в блиндаже, а тут обстрел начался, Чапаев вылезти не могет, чтоб дойти до своего блиндажа. И Фурманов ему говорит: - Давай я тебе, Василий Иванович загадки загадывать буду, чтоб время убить. - Давай - Что это, без окон, без дверей полна горница людей ? Подумал Чапаев, почесал репу и говорит неуверено и удивлено - Жопа ? - Да нет, ты что, это же огурец, а в нем зерна !!! - Хех, ты смотри -а !! - А это что, два конца, два кольца, посередине гвоздик ? Опять подумал Чапаев, почесал репу и говорит неуверено и удивлено - Жопа ? - Да нет, это же ножницы !! - Хех, ты смотри -а !! Кончился обстрел, Чапаев побрел в свой блиндаж, а там Петька. Петька увидел, что в Чапавым что-то не то. - Василий Иванович, а что это ты какой-то смурной ? - Да, Фурманов какие-то непонятные загадки загадывал, все из головы никак не идут... - Какие ? - Ну вот, без окон, без концов полна жопа огурцов, что это ? Подумал Петька и говорит: - Так ведь это х***я какая-то получается, Василий Иваный ! -Вот и я говорю х***я, а Фурманов заладил ножницы, да ножницы !
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #223 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Пришел мужик с ружьем в лес. Видит, берлога. Взял да и выстрелил в нею. Туман рассеялся, приглядывается мужик, прислушивается, вроде ничего и тут вдруг его кто-то легонько хлопает по плечу. Он оборачивается и видит медведь, который ему и говорит: - Вообщем так мужик, или я тебя съем, или трахну ! Выбирай. Ну подумал мужик, умирать все равно хуже, вот и выбрал второй вариант. На следующий день жаждущий мести мужик вновь прешел к берлоги с но уже с автоматом. Выпустил туда всю обойму. Ждет, когда рассеятся туман и тут опять его по плечу легонько похлопали. Опять медведь , опять он ему говорит: - Вообщем так мужик, или я тебя съем, или трахну ! Выбирай. Опять мужик решил сохраниь себе жизнь. Пришел на следующий день уже с гранатометом. Прицелился, выстрелил. Взрыв, все кругом завертелось, пыль столбом, ничего не видно и тут среди тумана голос медведя: - Мужик, я не понял, ты охотник или педерест ?
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #224 |
| Антиянкист и антисемит | Война. День первый. Немцы захватили Эстонию. Война. День второй. Русские отбили Эстонию. Война. День третий. Немцы захватили Эстонию. Война. День четвертый. Русские отбили Эстонию. Война. День пятый. Эстонские пограничники подняты по тревоге.
__________________ Я бы изменил мир, но Бог не даёт исходников... |
| | |
| | #225 |
| Антиянкист и антисемит | Летит американец на самолёте российкой авиакомпании. Подходит к нему красивая стюардесса и спрашивает: - Желаете отобедать? - А какой выбор? - Да или нет.
__________________ Я бы изменил мир, но Бог не даёт исходников... |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |