![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Fun Посмеемся |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #226 |
| Антиянкист и антисемит | - Итак, следствие установило, что преступление было совершено в ночь с двадцатого на двадцать первое... - Простите, я не расслышал. В ночь с двадцатого на какое?
__________________ Я бы изменил мир, но Бог не даёт исходников... |
| | |
| | #227 |
| Антиянкист и антисемит | Астролог Юрий Лонго был госпитализирован после сеанса с Майком Тайсоном. Бедняга всего-навсего сказал, что тот родился в год черной обезьяны
| | |
| | #231 |
| Антиянкист и антисемит | Производственная гимнастика для работников банка. Радио говорит: - Ноги на ширине плеч, руки за голову, лицом к стене...
| | |
| | #232 |
| Антиянкист и антисемит | - Мама, у меня завтра контрольная! - Не волнуйся, сынок - сейчас все повторим. Столица Германии? - Берлин. - Столица Франции? - Берлин. Мам, давай что-нибудь посложнее. - Столица Польши? - Берлин. - Какой ты у меня умный, Адольф!
| | |
| | #234 |
| Антиянкист и антисемит | Девушка с большими ( . ) ( . ),стройными ( Y ) хочет познакомиться с мужчиной с 8===== ,мужчинам с % просьба не беспокоиться.
| | |
| | #235 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
432 | Во время прохождения медицинской комиссии на призыв- ном пункте приунывший кандидат в призывники по команде военврача "Садитесь" покрно сел на стул... - Годен к службе без ограничения, - последовало за- ключение врача. - Послушайте, - запротестовал теперь уже не кандидат, а призывник, - ведь вы даже не потрудились осотреть меня !!! - Чепуха, - возразил врач. - Мою команду вы услы- шали, ваши глаза рассмотрели стул, и у вас хватило мозгов, чтобы выполнить мой приказ. Так что впер╙д в Сайгон, мой мальчик ))
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #236 | |
| Moderator | Quote:
Eeee, usta jan, programmistneri het misht tenca, ete humor@ chenjokum sksum en xoranal![]() | |
| | |
| | #237 |
| Moderator | Vot eshjo odin iz moix ljubimix. Chitat' s virazheniem ![]() Стоит ежик в тумане и так протяжно и жалобно кричит: - Лоша-адка-а! Подходит корова и спрашивает: - Ежик, ты че орешь? - Лошадка-а! - Ежик успокойся и отойди мне пройти надо. - Лошадка-а! Корова со словами" Как хочешь" разбегается и бежит на ежика. Ежик в самый последний момент отходит и корова падает в обрыв, который был позади ежика, просто из-за тумана его не было видно. Еж жалобно и протяжно: - Коро-о-вка-а!... |
| | |
| | #238 |
| шат харн ем... Join Date: Mar 2004 Location: de nayac or eli
37 | Все говорят, что мы вместе. Но не многие знают - в каком...
__________________ - ▁▂▃▄▅▆▇█▉ + |
| | |
| | #239 |
| шат харн ем... Join Date: Mar 2004 Location: de nayac or eli
37 | англицки юмр Турнир. Стоит девушка с яблоком на голове. Первый лучник стреляет и попадает в яблоко. Кланяется зрителям: - I am Robin Good! Второй лучник стреляет и сбивает яблоко. Представляется зрителям: - I am Richard Lions Heart! Третий лучник промахивается и убивает девушку: - I am, I am... Sorry... ...и еще... - О, сэр, какая у вас в доме великолепная посуда, подчеркивающая ваш утонченный аристократический вкус! Я восхищен! - Да, сэр, это уникальный китайский фарфор 17-го века. А вот эта неглубокая изящная чашка, которую я приобрел недавно на аукционе, мне особенно нравится! - И чем же, сэр? - Ее очень удобно вылизывать после сметаны! В английском клубе на приеме один лорд обращается к другому: - Сэр, я слышал, что вы недавно похоронили свою жену. Какое горе! А что с ней случилось? - Вы знаете, сэр, она умерла... - Бэрримор, а что это у меня в ботинке хлюпает? - Овсянка, сэр! - А, что она там, собственно говоря, делает?! - Хлюпает, сэр! На заседании английского парламента вопрос спикеру: - Сэр, позволяет ли мне протокол назвать лорда Честертона жирной и грязной свиньей? - Сэр, протокол не позволяет Вам назвать лорда Честертона жирной и грязной свиньей. - В таком случае, я воздержусь назвать лорда Честертона жирной и грязной свиньей.
__________________ - ▁▂▃▄▅▆▇█▉ + |
| | |
| | #240 | |
| ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ... | Quote:
![]() ![]() ![]()
__________________ Մենք ջհանդամ, երեխեքը լավ ըլնեն... Սարի պես տղա էի, դառա ռագատկի քար... official web site / live journal ![]() ![]() | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |