![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Fun Посмеемся |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #271 |
| шат харн ем... Join Date: Mar 2004 Location: de nayac or eli
37 | Юридические... Описание страховых событий: Шла Маша по шоссе и сосала сушку, - утверждали очевидцы дорожного происшествия. Два сапога - пара. Вот и всё, что осталось от кочегара после взрыва парового котла. Не в бровь, а в глаз попала рейсфедером работница косметического салона Ряхина. И только в реанимационном покое черепно-мозгового отделения водитель Иванов понял почему лобовое стекло называется лобовым... ********** Сдавило грудь? Боль в суставах? Мучает голод и бессоница? Подпиши признание. ********** ОБЪЯВЛЕНИЕ Лечим клептоманию клаустрофобией. Тел. 02
__________________ - ▁▂▃▄▅▆▇█▉ + |
| | |
| | #272 |
| Антиянкист и антисемит | Новая модель "ИЖ-кабриолет" на выставке в Париже нанесла непопровимый удар по автомобилестроению Германии. Лопнул от смеха гендиректор концерна "BMW".
__________________ Я бы изменил мир, но Бог не даёт исходников... |
| | |
| | #273 |
| Смотри мне прямо в глаза! | старый анекдот, но я его люблю. Стоит женщина на балконе, внизу под ней мужик. ОНа к нему так кокетливо итомно взывает сверху: - Мужчи-и-и-ина, а я в-а-ас бою-ю-ю-сь..... - А чего вам меня бояться ? - А вы меня изнаси-и-и-лу-у-ете..... - Так как же я вас сумею изнасиловать, если вы наверху, а я внизу ? - А я сейчас к вам спущусь !
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #274 |
37 | Позвал отец трёх своих сыновей и говорит: "Вот веник,вы выдерните из него по прутику и попробуйте сломать." Выдернули сыновья по прутику и легко сломали. Тогда отец говорит: "Возьмите по цельному венику и попробуйте его сломать." Взяли сыновья по венику и сломали его. Думает отец с радостью: "Долбо**ы-же у меня дети,зато-СИЛЬНЫЕ."
| | |
| | #275 |
| The Freewheelin' | Древний Рим. Оргия у патриция. Нагромождение обнаженных тел, все смешалось. Вдруг из копошащейся кучи выползает мужчина - отходит в сторонку отдохнуть. Рядом, прислонившись к колонне, стоит женщина, тоже отдыхает. Он - ей (галантно): - Простите, а что Вы делаете сегодня после оргии?
__________________ Are you experienced? |
| | |
| | #276 | |
| IMK | Quote:
И еще с такой концовкой Взяли сыновья по венику и сломали его. Думает отец с гневом: Դե գնա էս եզերին կյանք սովորացրու
__________________ А компоооот? | |
| | |
| | #278 |
37 | шат дажан аникдот: Стоит маленькая девочка на обочине шоссе, голосует. Останавливается автомобиль. Водитель спрашивает: - Что случилось? Почему ты одна и где твои родители? - Машина, на которой мы ехали, упала в пропасть, родители погибли, а мне удалось спастись. Не могли бы вы подвезти меня до города? Водитель, расстёгивая ширинку: - Да, сегодня не твой день, девочка!
| | |
| | #279 |
| Антиянкист и антисемит | В молдавском детском садике "Букет Молдавии" воспитатели на прогулке не уследили за детьми, и те за час в песочнице построили коттедж и сауну.
| | |
| | #282 |
| Антиянкист и антисемит | Трансляция "ЦСКА" - "Спортинг". Пошло добавленное время. На экране рядом с подпрыгивающим Газзаевым появляется Валдис с букетом... - Дорогой Валерий! Это была программа "Розыгрыш"!
| | |
| | #283 |
| Moderator | Корабль терпит крушение, двое спаслись (мужик и Клаудия Шифер), выплыли на необитаемый остров. Ну живут там, имеются - каждый день по разному, короче рай. Месяц прошел, другой, мужик загрустил, ходит хмурый такой. Она ему: - Что с тобой, расскажи, не первый день вместе живем. - Отстань, все равно не поймешь. - Расскажи, расскажи... - Хрен стобой, на, одень мои штаны. Она одела, он посмотрел: - И плащ мой одень. Одела и плащ. - И шляпу на, тоже одень! Одела, стоит, смотрит на него, а он ей говорит: - Прикинь, мужик, я здесь уже два месяца Шифер имею! |
| | |
| | #285 |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
169 | *** В кафе человек с собакой заключает с посетителями пари, что его пес- говорящий. Но собака молчит. Человек под общий хохот оплачивает пари, и уходит. - из-за тебя, болван, проиграл столько денег! -Сам болван!- отвечает пес.- Ты прикинь, сколько мы огребем тут завтра. *** Лиса открывает в лесу публичный дом. Туда идут Заяц и Медведь. Заяц говорит,- Ты подожди тут, Миша, я пойду проверю, потом тебе скажу, стоит ли. Через 10 минут Заяц возвращается, и махнув рукой, говорит,- А, не стоит... Тут из окна выглядывает Лиса,- Ударение правильно ставь, дурень!
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |