![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Fun Посмеемся |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #331 |
| a little soap bubble | Парень на дискотеке подходит к девушке: -Девушка вы танцуете? -Танцую, играю на гитаре, пианино, готовлю, стираю... -Ты че плетешь? - плету, шью, вышиваю крестиком...
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон |
| | |
| | #332 |
| a little soap bubble | Из больници сбежали больные, страдающие растройством кишечника. Но их быстро нашли по горячим следам. ![]()
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон |
| | |
| | #333 |
| a little soap bubble | Диалог между програмистом и его женой вечером, после работы. Муж пришел домой: Good evening dear, I’m now logged in. Жена: Ты купил хлеба? Муж: Bad command or filename. Жена: Но я тебя попросила еще утром. Муж: Erroneous syntax. Abort? Жена: Как насчет нового телевизора? Муж: Variable not found... Жена: По крайней мере, дай мне свою кредитку, я хочу сходить в магазин. Муж: Sharing Violation. Access denied... Жена: Ты меня любишь или любишь только компьютеры или ты просто издеваешься надо мной? Муж: Too many parameters... Жена: Зря я вышла за тебя замуж. Муж: Data type mismatch. Жена: Ты вообще бестолковый... Муж: It’s by Default. Жена: Как насчет твоей зарплаты? Муж: File in use... Try after some time. Жена: Какое у меня положение в нашей семье? Муж: Unknown Virus
| | |
| | #334 |
| a little soap bubble | Ночь. В постеле спят муж с женой. Вдруг, звонок в дверь. Мужик просыпается и, матерясь, идёт в прихожую, открывает дверь, а там мужик пъяный: -Мужик, толкани - заплетающимся языком говорит ночной гость. -Пошёл нафиг! Дверь захлопывается. Муж возвращается в кровать. -Что там? - спрашивает жена. -Да бухой како-то! Говорит "Подтолкни!"! Пошёл он... -Нужно быть добрее к людям! Помнишь, мы тоже на машине застряли? Муж вздыхает, одевается и идёт на улицу. Во дворе темно, муж кричит: -Эй, мужик ты где?! -Да я тут. -Где?! -На качелях.
| | |
| | #335 |
| a little soap bubble | Если в своем почтовом ящике вы обнаружили письмо, в заголовке которого имеются слова "повестка" и "военкомат", уничтожьте его не открывая. В нем содержится опасный вирус, который может лишить вас Интернета и компьютера на 2 года. ----------------------- Добрый День. Вам на мыло выслан файл размером 30 МБ; Разошлите его 5 своим друзьям и будем Вам счастье. С Уважением, Ваш провайдер ---------------------- Звонок по телефону в три часа ночи: -Алло.Это номер,222-22-22? -Да!-сонным и раздражённым голосом отвечают на том конце провода. -О - БАЛ - ДЕТЬ! -------------------- Девушка говорит врачу: - Доктор, ну прям не знаю, как Вас отблагодарить! - Знаете-знаете, как: -------------------- Не тяни резину. Лучше купи на размер больше ------------------ Штирлиц падал с 9 этажа... но его спасло чудо на следуюший день чудо распухло и мешало ходить ------------------ Штирлиц зашёл в сарай и начил пороть чуш, чуш от удовольствия повизгивала... -----------------
| | |
| | #336 |
| a little soap bubble | Жена просит мужа покупать дочку. Он уходит в ванную. Спустя несколько минут из ванны истерические крики и вопли. Она забегает и видит, как муж держит дочку за волосы и стирает, как бельё. - Ты что делаешь!!! Идиот!!! Кто так купает!!! - А ты сама попробуй!!! В таком кипятке!!! __________________________________________________ ____________ Бабушка рассказывает внучке сказку на ночь: - У красной шапочки, как известно шапка из шкуры волка. А знаешь почему она не серая? Потому что она её носит мясом наружу! __________________________________________________ ____________ Штирлиц погладил кошку. Кошка сдохла. "Странно", - подумал Штирлиц и поплевал на утюг.
| | |
| | #337 |
| a little soap bubble | Поймала современная девочка (ученица 8-го класса школы) золотую рыбку. Молвила ей рыбка человеческим голосом: "Отпусти меня, девочка, и я выполню одно любое твоё желание!" Девочка почесала репу и спрашивает: "А чего это ты, рыбка,человеческим голосом разговариваешь?!" Рыбка ей и объясняет, что она не простая, а золотая. Девочка опять: " А чего тебе от меня надо?!" Рыбка не на шутку разозлилась и говорит: "Девочка! Ты что, совсем?! Сказок не читаешь?! Не помнишь сказку про золотую рыбку?! Загадай желание, отпусти меня, и оно исполнится!" Тут девочка вскрикивает: "А!!! Вспомнила!" Отрывает рыбке голову и бросает её со словами: "Лети лети, лепесток!!! Через Север на Восток!" __________________________________________________ ____________ Объявление в газете: "Пропал пит-буль. Нашедшим - царствие небесное." __________________________________________________ ____________ И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память... __________________________________________________ ____________ В Таллиннском метро: - Осто-о-ро-о-о-жно, двери закрыва-а-а-ются-я-я, следую-ю-ю-щая остано-о-о-вка... а во-о-о-т и следую-ю-ю-щая остано-о-о-вка... Сегодня на маскарад все пришли в масках: - Серж в маске Льва; - Константин в маске Волка; - Наталья в маске Лисы; - Системный администратор компютерной сети Леша в маске 255.255.255.0 Кримаинальная Россия: Сексуальный маньяк изнасиловл серийного убийцу. - Вот смотрю я и думаю: здоровый ты шкаф, Серега. А антресолька-то пустая Смерть к нам приходит в черном и с косой. А к мухам - в майке, трусах и с газетой в руке Едут молодая мама с грудным ребенком в автобусе, а рядом сидит грузин. Мама пытается покормить ребенка молоком из сиськи а ребенок отворачивает голову. Мама: - Ну покушай , покушай !!! (Ребенок отворачивается...) а то отдам сисю тому дяде!!! (Ребенок отворачивается...) Кушай , кушай , а то отдам сисю дяде !!! Ребенок опять не хочет . Грузин не выдерживает: - Слишш девущка ... Определайтесь ... а то я уже третью остановку проезжаю !!! На вторую ночь после свадьбы грузин убил молодую жену. На суде его спрашивают: - За что ты ее убил? - Она нэ дэвушкой была! - А почему в первую же ночь не убил?! - В пэрвую ночь дэвушкой была. Опоздал, сынок?" - спросила уборщица зарёванного малыша и ласково шлёпнула его тряпкой по лицу
| | |
| | #339 |
| a little soap bubble | рада...ес ел еи тенц, решила поделится и не жадничать!
| | |
| | #340 |
| Banned | Azura ya znal takoy variant Штирлиц падал с 9 этажа... но чудом зацепился за перила на следуюший день чудо распухло и мешало ходить Мой муж просто какой-то маньяк. Он хочет каждый день со мной спать, иногда даже несколько раз в день. - И ты так часто с ним спишь? - Только раз в месяц, но он постоянно хочет! Приходит один швед домой, и застает там свою девушку... со своим парнем!!! Приходит мужик на работу с фингалищем. Его спрашивают: - Откуда финагал? - Да жена врезала. - За что? - Да я ее на ТЫ назвал. - Да за это не бьют. А как дело-то было? - Да лежим мы в постели. Она мне говорит: "Что-то МЫ давно сексом не занимались". А я ей отвечаю - "Не МЫ, а ТЫ..." dva amerikanskix kovboya sporyat, perviy govorit - sporim na 100$ ti moe dermo ne smojesh s'est' - davay nu tot delaet to chto nado, vtoroy beret i vsyo syedaet. A pervomu obidno, on 100$ poteryal. Opyat govorit vtoromu - A davay posprorim na 100$ ya smogu tvoe der'mo sojrat' estestvenno etot s bolshimi usiliyami sedaet vsyo i viigrivaet svoi 100$ Potom sidyat dumayut... A etot vtoroy govorit - Tak chto je pluchaetsya? Deneg niukogo ne pribavilos', a tol'ko der'ma naelis'? Cheburashka s genoy sobralis v puteshestvie [Cheb] - Gen, a Gen, a davay ya voz'mu chemodan, a ti voz'mi menya, a? [Gena] - ...hm....(s uxmilkoy) nu davay:}, ... malen'kiy izvrashenec )В продажу поступили новые презервативы - с парами ментола и эвкалипта от насморка и болей в горле. И - специально для детей - с кальцием. |
| | |
| | #341 |
| инсценирующий жизнь | Познер берет интервью: - Добрый вечер, сегодня я хотел бы взять интервью у Тимоти из "Фабрики звезд". Тимоти, являясь хэдлайнером тотального лейбла постсоветской фанк-культуры, чувствуете ли Вы гражданскую составляющую позиционированного поп-идола как некий доминантный статус заведомо пролонгированного телевизионным эфиром зрителя и навязанного ему же жесткой ротацией истеблишмента? А пока Тимоти думает, перейдем к господину Киркорову... Герасим поймал золотую рыбку. Теперь у него есть корова, лыжные палки и грудь ( )Отец - сыну: - Если ты, когда-нибудь, лежа на девушке, заметишь, что глаза ее лихорадочно блестят, губы влажны и чувственны, а тело дрожит как осиновый лист на ветру - слазь с нее и беги... Это - малярия!!!
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #342 |
| инсценирующий жизнь | Уникальная услуга от юридического агентства "Авант-Юрист"! За символическую предоплату в 10000 долларов наши адвокаты защитят Ваши интересы на Страшном суде. Из сообоажений политкоректности,гос-во Нигерия переименовано в Афроамерикания - Доктор, что со мной произошло? Я ничего не помню! Была авария? - Да, вы вчера попали под поезд, и вас прооперировали. - Так, значит, я нахожусь в больнице? - Ну, как вам сказать. В основном, да!
| | |
| | #343 |
| инсценирующий жизнь | 31-ое декабря, поздний вечер, магазин игрушек, пять минут до закрытия. Продавец (молодой парень, студент) активно собирается домой - трубы горят, водка греется. На ходу напяливает пальто, завязывает шарф... Неожиданно в магазин входит молодая женщина с ребенком лет пяти. Мальчик: - Дядя, дай мне во-о-он ту дудочку! Продавец оборачивается, наблюдает лежащую на САМОЙ верхней полке САМОГО высокого шкафа в САМОМ дальнем углу искомую дудочку. Продавец: - Мальчик, возьми барабан. Хороший барабан, стучать будешь, грохоту не оберешься. Родители, друзья-приятели - все офигеют! - Дядь, я дудочку хочу... - Мальчик, возьми зайчика. Механический, заводится, бегает, лапами стучит, песни поет, временами превращается в тюленя. Стоит копейки - возьми зайчика! - Дядь, я дудочку хочу... - МАЛЬЧИК! ВОТ ТАРЕЛКИ ЕСТЬ!! Хорошие, большие, блестящие, звонкие, как долбанешь - УШИ ОТВАЛЯТСЯ! Мальчик, возьми тарелки, по-хорошему прошу! - Дядь, я дудочку хочу... Продавец, тихо матюгаясь, идет в подсобку, берет лестницу, прислоняет к шкафу, забирается на самый верх. Достает дудочку, начинает спускаться... И вдруг! - под ним подламывается ступенька. Он падает, на него рушатся: лестница, дудочки, зайчики, тарелки, погремушки, игрушки... Лестница вдобавок цепляет ёлку, все украшения со звоном разлетаются вдребезги. Продавец (вылезая из-под елки, дудочек, зайчиков... - прочувствованно): - Женщина... К ВАМ это, конечно, не относится... Мальчик! Ну ёб твою мать...
| | |
| | #344 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
432 | - Папа! Что такое диалог? - Это разговор двух людей. - Это так ты разговариваешь с мамой? - Нет - это монолог.
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #345 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
432 | На улице стоит маленький мальчик и громко плачет. Подходит к нему милиционер: - Чего плачешь, малыш? - Я потеря-я-ялся... - А адрес свой знаешь? - Да-а-а. asf. fghi. lpo. net! .. - Это ж где? А хоть имя свое знаешь? - Administra-a-ator...
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |