![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Fun Посмеемся |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #346 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 | - Почему ваши дети все время ссорятся? - Конфликт версий, - отвечает программист...
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #347 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Третий час Мюллер допрашил Штирлица в подваел гестапо. Штирлиц стоял на своем. Это была самая страшная пытка Мюллера. Штирлиц встал спозоранку и отдернул занавеску. Но он не знал, что Позоранку и Занавеску были румынскими шпионками. Штирлиц пришел на пляж и лег на гальку. Галька взвизгнула и убежал. Штирлиц сел в машину и приказал шоферу: "Трогай". Шофер покраснел и начал трогать. Мюллер вбегает в кабинет к Штирлицу: - Штирлиц, быстро отвечайте, какого цвета у меня трусы ?! - Зеленые в цветочек ! - Ага, вот вы и попались, об этом могла знать только русская пианистка ! - Если вы не застегнете ширинку, об этом скоро узнает все Гестапо.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. Last edited by Monopole : Jul 4, 2005 at 05:41. |
| | |
| | #348 |
| Cтихийное бедствие | Erku «goxakan» xosum en, mek el meky myusin: - Ape, erek balkonum kaynats ei, mek e yndznic savsem ankax mi hat ho andzrev chbrenec!!!
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... |
| | |
| | #349 |
| The Freewheelin' | - Я знаю один фокус! - Покажи! - Снимай брюки, наклонись... Чувствуешь палец в жопе? - Чувствую! - А руки-то - вот они!
__________________ Are you experienced? |
| | |
| | #350 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | опечатки Quote:
- Ну ка тееб объяснить...Давай снимай штаны и становись раком.... Чувствуешь хуй в жопе ? - Да.... - Так ведь я тоже чувствую..Но есть нюансы !
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. Last edited by Monopole : Jun 21, 2005 at 07:50. | |
| | |
| | #351 |
| a little soap bubble | - Бабушка, а почему у тебя такие большие уши? - Чтобы лучше слышать, внученька. - Бабушка, а почему у тебя такие большие глаза? - Чтобы лучше видеть, внученька. - Бабушка, а почему у тебя такой большой хвост? - И вовсе это не хвост, - сказал волк и густо покраснел. - И вообще, Красная Шапочка, тебе этого знать не положено, у тебя еще молоко на губах не обсохло. - И вовсе это не молоко, - сказала Красная Шапочка и тоже густо покраснела.
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон |
| | |
| | #352 |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
103 | Задачка, которую хороший программист решит за пару минут, а хороший физик сойдет с ума: Ася весит 4,2 метра. За сколько времени она скачается, если ширина канала - 5 кило в секунду?
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ |
| | |
| | #353 |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
103 | Репетиция рекламы соков. Дети: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб.... Мальчик!!!!! Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб.... Мальчик!!!!! ПОвторяю - Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан!!! Мальчик!!!!! Ты - долбоеб!!!! Сначала идет - ТОМАТ!!!!
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ |
| | |
| | #354 |
| Дикообраз-безобраз Join Date: Jul 2004 Location: У самого синего моря
142 | Ёжик орёт в нору : - ХУ*НЯ !!! ВЫХОДИ !!! - ХУ*НЯ !!! ВЫХОДИ !!! Из норы появляется морда и говорит : - Я не ХУ*НЯ ... Я ВЫХУХОЛЬ ! Ёжик : - Вот ещё ! Буду я всякую ХУ*НЮ на ВЫ называть ! Конферансье: - Рак матки. Промежность. Выступает сионист Пидоров. - Ой! - Марк Фрадкин. Про нежность. Исполняет пианист Сидоров.
__________________ - Гитлер?!! - Да?!! - Зурна!!! |
| | |
| | #355 |
| ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ... | Эн "Сибирская Корона"-и рекламы сагт тесел ек че? Асум а, Официант! Сибирскую корону! - Мне тоже! - Осталось одна бутылка! - Две цены! - Три цены! - Да возьмите «Балтику», один х*й! - Два х*я! - Три х*я!
__________________ Մենք ջհանդամ, երեխեքը լավ ըլնեն... Սարի պես տղա էի, դառա ռագատկի քար... official web site / live journal ![]() ![]() |
| | |
| | #356 |
| ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ... | Эсел а лавы ![]() Возвращается муж внезапно домой из Интернета...
__________________ Մենք ջհանդամ, երեխեքը լավ ըլնեն... Սարի պես տղա էի, դառա ռագատկի քար... official web site / live journal ![]() ![]() |
| | |
| | #357 |
| ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ... | Диpектоp пpиводит в класс новую учительницу: - Дети, это ваша новая учительница. Hадеюсь, вам она понpавится. Вовочка: - Да, фигуpка ничего. Диpектоp (гордо): - Сам выбиpал!
| | |
| | #358 |
| Banned | Если кто еще не читал, то вот. Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в снежки. Вдруг - звон разбитого стекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой, и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, все эти снежки, все эти друзья? Зачем? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хемингуэя?" Гавана. Эрнест Хемингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле, дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем все это? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара, эти кубинцы! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?" Париж. Андре Моруа в своей спальне, поглаживая по бедру прелестную куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает: "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Париж, эти грубые французы, эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом - писателем Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?" Москва. Зима. Снег. Андрей Платонов. В ушанке. В валенках. С метлой. Гонится за мальчиком и думает: "Догоню - убью на хр,,,,!!!" |
| | |
| | #359 |
| Душевноздоровый | Царайох ынгерутяны: Медосмотр в военкомате - легальный способ показать призывной комиссии х@й.
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |