![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Fun Посмеемся |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #361 |
| панаехавший | Постораюсь воспроизвести интонацию. Vardanchike dprocum a asum e te Margon pchacac a. Tanum en diryoi mot, tshmshum en, gorgrum, verje asum en ketas sax dproci deme kases "Margon pchacac chi" u mi hat nerexutyun kxndres. Es vardanchike helnum a dproci deme, asum a -Margon pchacac chi... -Margon pchacac chi?! -MARGON PCHACAC CHIIIIII???!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! -De kneeereeeeeeq.....
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #363 |
| шат харн ем... Join Date: Mar 2004 Location: de nayac or eli
37 | Лежат под деревом два наркомана. К ним подлетает вертолёт и зависает прямо над над головами. - Вась, знаешь что это такое? - Нет, а что это? - Это душа погибшего танка.
__________________ - ▁▂▃▄▅▆▇█▉ + |
| | |
| | #364 |
| и добрая... иногда Join Date: Mar 2005 Location: Yerevan
10 | Мужик пошел в тайгу на охоту. Заблудился. Ночь. Холод. Страшно. Стоит, орет: - Ау! Помогите! Есть тут кто-нибудь? Вдруг чувствует, кто-то сзади за плечо трогает. Оборачивается - там огромный медведь, спрашивает: - Ну я есть! Легче стало? |
| | |
| | #365 |
| Студент | Сидят мама-моль и её маленький сынок-молёнок в шкафу и едят шубу. Молёнок спрашивает: - Мама! Можно я полетаю? - Нет! Лучше ешь шубу! - Жалко! А я вчера летал, мне так аплодировали!
__________________ Little pigeons can carry great messages. |
| | |
| | #366 |
| панаехавший | Es verjine boc a: asum a mer shurjpare gnacel a gastrol'neri ![]()
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #367 |
| Студент | В поезде, в одном купе, едут мама с дочкой, русский, грузин и еврей. Поезд заезжает в тоннель, в купе в темноте раздается звук поцелуя и звук пощечины. Поезд выехал из тоннеля, опять стало светло. Мысли всех, кто ехал: Дочка думает: - Мама у меня - человек взрослый, с мужиками спит конечно, но просто так себя поцеловать не даст. Это хорошо. Мама: - Дочка у меня - уже большая, может с мужиками спит уже, но просто так себя поцеловать не даст. Это хорошо. Грузин: - Эщо раз тэмно будэт, кого-ныбудь опать пацэлую... Русский: - Если какая-нибудь падла еще раз поцелует, врежу так, что больше не встанет... Еврей: - Если еще раз кто-нибудь ударит, на следующей станции сойду.
__________________ Little pigeons can carry great messages. |
| | |
| | #368 |
| Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
403 | Мужик, пьяный в стельку, уламывает даму на секс. Та отнекивается, мол у нее месячные. Мужик уговаривает ее. Утро. Встал человек, смотрит на свои руки - красные от крови. "Хммм, видимо, я вчера человека зарезал.... (потом смотрит в зеркало) ... сьел!! "
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
| | |
| | #369 |
| Cтихийное бедствие | Kart xaxacoxneri hamar... 3 hogi preferance en xaxum (profesionalner), mek el mey miser e vercnum u 2 dzer tanum. Infarkty xpum, mernum e. Erku or heto taxmany en erku ynkerney dagaxi hetevic gnum en, meky myusin asum e, - Ara, bayc hangucyali baxty berec. - ????? - Vor xachy chcrer, 3 dzer avel er tanum... ![]()
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... |
| | |
| | #370 |
| Banned Join Date: Jun 2005 Location: Home... sweet home!
10 | Купец, отправляясь в плавание: - Что тебе привезти, доченька младшенькая? - Привези мне, па, чудище страшное для сексуальных утех и извращений! - Да ты что, доченька, я же отец тебе - я не могу этого позволить! - Хорошо, па... пойдем по длинному пути.... Привези мне... цветочек аленький... |
| | |
| | #371 |
| Магистр | Хоры пилисопаякан анекдотЬ Встречаются три школьные подруги через десять лет после школы. Сидят в кафе, выпивают, вопросы кто как устроился в жизни. Первая говорит: - Я замужем за академиком. - А сколько ему лет? - Восемьдесят. - А как же половая жизнь? - Ну у него же молодые референты есть. Посидели помолчали. Вторая: - А я замужем за генералом. - А сколько генералу лет? - Да под восемьдесят. - А как же половая жизнь? - Ну у него же молодые адъютанты есть. И спрашивают третью: - А ты как? - А я тоже бл*дь, только не замужем
__________________ Первое: Настоящий мужчина - это мужчина, с которым женщины не задают себе вопрос: "А не слишком ли быстро я ему дала?". Второе: Лучшее противозачаточное средство - это мозги! |
| | |
| | #372 |
| Магистр | Тихая украинская ночь. Выходит Параска и с диким ужасом обнаруживает у себя в огороде кур соседки Одарки. Крик медленно поднимается по звуковому уровню до децибелов взлетающего "Боинга". - Одарка, да твои куры, гады, чего в моем огороде делают!? - То мои куры гады? Да ты сама гадина! - Я гадина? Да ты дрянь и дети твои байстрюки! - Мои байстрюки? Да твои уголовники, и по три срока, и муж пьяница! - Мой пьяница? А твой импотент и ты гулящая со всем селом! - Я со всем селом? А ты со всем районом, где угодно и с кем попало! - Я с кем попало? А ты... А ты... А ты минет делать не умеешь! Одарка, снизив голос почти до шепота и с ноткой горечи: - Не, ну на счет минета, ты, Параска, уже со зла, нельзя так.
__________________ Первое: Настоящий мужчина - это мужчина, с которым женщины не задают себе вопрос: "А не слишком ли быстро я ему дала?". Второе: Лучшее противозачаточное средство - это мозги! |
| | |
| | #373 |
| Магистр | Пассажир сидит в электричке и, читая книгу, время от времени восклицает: - Вот это да!!! Никогда бы не подумал!!! Не может быть!!! В конце концов другие пассажиры не выдерживают и хором спрашивают: - Да что же вы такое читаете? - Орфографический словарь.
| | |
| | #374 |
| Cтихийное бедствие | Сидят два программиста в кафе. Мимо валит телка. - Классные у нее properties, - говорит один. - Вчера проверял... Все read only, - с грустью отвечает другой.
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... |
| | |
| | #375 |
| Cтихийное бедствие | Немцы захватили деревню, собрали женщин и говорят: - Кто узнает своего мужика по штуковине в штанах – тех отпустим. Первая: - Не мой… Не мой… Не мой… мой. Вторая: - Не мой… Не мой… мой. Третья: - Не мой… Не мой… Не мой… А это вообще не из нашей деревни!
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |