![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Fun Посмеемся |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #391 |
| Антиянкист и антисемит | "Мне трудно пробиваться сквозь стену непонимания.Я брошеный цветок под колесами реальности.Я разочаровалась в любви и дружбе,и вкусила гореч предательства.Я холостой патрон в обойме жизни...ПОМОГИТЕ!!!" Катя,5 лет"
__________________ Я бы изменил мир, но Бог не даёт исходников... |
| | |
| | #392 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Собрали биолога, экономиста и физика-теоретика, вручили каждому по оргомному гранту и заказали через год разработать эффективную систему предстказаний результатов заездов на скачках. Через год биолог отчитывается: - Я изучил особенности сравнительной анатоми всех подвидов и пород лошадей, проследил их родословную и описал все их внешнии признаки. По одному взгляду на лошадь я могу предсказать ее шансы на победу с точностью до 50 %. Экономист представил такой отчет: - Я проследил за статистикой результатов заездов за последнии 64 года и могу предсказать результаты заезда с вероятнгстью 40 %. Очередь дошла до физика-теоретика: -Ну я очень активно работал, но ни о каких числовых результатов пока речи нет.... -Как, вы что, потратили все эти деньги и у вас нетникаких досижений ?!!! -Ну почему же, есть, вчера мне наконец удалось построить модель сферически симметричной идеальной лошади в вакууме.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. Last edited by Monopole : Jul 2, 2005 at 09:27. |
| | |
| | #393 |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
86 | Беседуют двое психоаналитиков. Первый: А я недавно приобрел Феррари. Двигатель - 5 литров с наддувом. До 100 км/ч разгоняется за 3.4 секунды. Коробка передач... Второй: Ну мы же с тобой профессионалы. Может сразу достанем и померяемся?
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ |
| | |
| | #394 |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
86 | Висит объявление: Фирма ищет секретаря, который умеет печатать на машинке, разбирается в компьютерах и знает иностранный язык. В офис заходит пес и садится в кресло напротив генерального директора. Директор: - Извините, мы не можем вас взять на работу, в объявлении было написано, что секретарь должен уметь печатать на машинке. Пес вскакивает лапами на пишущую машинку и отпечатывает отличное письмо. Директор (удивленно): - Но мы все равно не можем взять вас! Надо уметь работать с компьютером. Пес вскакивает на клавиатуру и пишет программу без единого бага. Директор (совсем офигевая): - Но секретарь должен знать иностранный язык! Пес: - Мяу!
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ |
| | |
| | #395 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Стоят два писхоаналитика на автобусной остановке. Вдруг один замечает: - Что-то автобуса давно нет... - Ты хочешь поговорить об этом ?
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #396 |
| Смотри мне прямо в глаза! | для физиков и сочувчтвующих Приходит Лившиц к Ландау - Дау, представляешь, я сегодня в трамвае потерял те три страницы выкладок для нашей формулы (35.10) из параграфа про магнитострикцию антиферромагнетиков со спиральной структурой подрешеток в критической области для нашей "Электродинамики сплошных сред", а повторить их я уже не могу, забыл. - Ну ничего, Женя, напишем как всегда, "после несложных вычислений"
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #397 |
| Cтихийное бедствие | Вовочка приходит в аптеку: - Дайте мне упаковку презервативов! - Во-первых, это не для детей, - отвечает аптекарь, - а во-вторых, пусть придет папа и возьмет нужный размер. - Во-первых, это не для детей, а от детей, а во-вторых, это не для папы, а мама едет на курорт, и какие там размеры будут, она еще не знает...
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... |
| | |
| | #398 |
| Moderator | A vot eshjo odin iz moix saaaaaaamix ljubimyx. На дороге стоят два панка, один спустил штаны, а другой сует ему два пальца в задницу. Подходит мент: - Что здесь происходит? - Да... дружбан перепил, хочу чтобы его стошнило. - Так пальцы в горло надо совать! - Правильно, а теперь - в горло!! |
| | |
| | #399 | |
| Banned | Quote:
| |
| | |
| | #400 | |
| Silence Join Date: Nov 2004 Location: back to meta level
Blog Entries: 3 Rep Power: 4 Reputation:
189 | Quote:
| |
| | |
| | #401 |
| Banned | Собрались как-то садист, зоофил, некрофил и мазохист экстремал вместе. Садист: Вот бы сейчас сюда кошечку, да помучить! Зоофил: А потом тр*хнуть! Некрофил: А потом убить и снова тр*хнуть! Мазохист экстрмал (робко): ...мяу. |
| | |
| | #402 |
| Младенец Join Date: Jul 2005 Location: Yerevan
10 | Привет ВСЕМ!!!мне тута нравится...буду заходить на чай... а теперь анекдот...: Сидят двое поздней ночью под открытым небом. Он: - Маня, видишь вон ту звезду? Она: - Да. Он: - Это я! А вон ту? Она: - Да. Он: - Это ты. А видишь вон ту звезду на другой звезде? Она (оживляясь и придвигаясь к нему): - Да!!! Он: - А это - я на мопеде! |
| | |
| | #403 |
| Профессор Join Date: May 2005 Location: Москва
10 | Собрал вождь индейское племя в джунглях: - ИНДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ? - ДАААААА! - Тогда почему у нас нет ядерной ракеты? - Ну... Давайте строить. Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели охуенный канат в фитиль. - Куда ее запустим? - Давайте в Ереван! - А почему в Ереван? - А я других не знаю... Написали на ракете "На Ереван", столпили все племя, подожгли канат-фитиль... КАК ДОЛБАНЕТ!... Короче, местный Армагеддон: дым, гарь, все валяются... Вождь без ноги, без руки, оглядывается: - Ни хрена себе... Представляю, что в Ереване творится... |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |