![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Fun Посмеемся |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #436 |
| Banned Join Date: Jun 2005 Location: Home... sweet home!
10 | В холодильнике на полке десяток куриных яиц в ряд. Первый толкает локтем второго: - Слышь, ну этот десятый! Оборзел! Я не могу прямо - панк! Он довыпендривается у меня! Зараза! Ты передай ему, что мы команда! Что мы вместе должны быть, блин, мы коллектив! Ты передай этому козлу! Второй - третьему: - Братан, слышь, первый так бычит на десятого! Ну он натурально охамел, ты только посмотри! Ты передай ему, блин, что мы это, братья! Что мы банда! Что мы того - один типа за всех и все за одного! Третий - четвертому, четвертый - пятому, пятый - шестому, шестой - седьмому, седьмой - восьмому; все на взводе уже, все уже пыхтят, пробуют кулаки. Восьмой - девятому: - Блин, братан, космические засланцы в наших рядах, екарный бабай! Ну это просто ни в какие ворота! Ты передай этому пальцатому, он довыпендривается! Мы же вместе должны быть! Плечом к плечу! Ну я не знаю, как Бригада! Девятый - десятому, под локоток: - Чувааак... Братва, это, бычит на тебя. Говорит, ты довыпендриваешься у нас. Ты давай, это пойми - мы одна семья, мы корпорация. Мы вместе должны быть... - Ну сколько можно повторять!!! Я КИВИ, КИВИ Я, КИИИВИИИИ!!! |
| | |
| | #437 |
10 | Подходит сын к папе: - Папа, а почему солнце светит днем, а месяц ночью? - Отстань сынок, не видишь, у папы голова болит! - Ну, папа, ну почему солнце светит днем, а месяц ночью? - Потом, сынок, я занят. - Пап, ну почему-у-у? - Сынок, так уж повелось! Ну почему мы, например, руки моем, а ноги нет? |
| | |
| | #439 |
10 | Сидит чукча на Северном Полюсе, лунку во льду пробурил, рыбу ловит, скучает, ни на что не реагирует. Вдруг из лунки появляется перископ подлодки, лед вздыбился, на поверхность всплыла американская субмарина. Чукча продолжает ловить рыбу, ни на что не реагируя. На борт вышел американский капитан, обращается к чукче: -Do You speak English ? Чукча молчит, рыбу ловит, смотрит в лунку... Капитан, недоумевая: -Do You speak English ?! Со стороны чукчи в ответ никакой реакции... Капитан, багровея от гнева: -**** !!! Do You speak English ?!!! Чукча продолжает невозмутимо ловить рыбу, ни на что не реагируя. Капитан, плюнув на чукчу, залезает обратно в подлодку, которая спешно погружается в воду. Прошло минут 5-10, чукча поймал маленькую рыбку, снимает ее с крючка и ворчит: - Do You speak English, Do You speak English... What Hell it is necessary in this country ? |
| | |
| | #440 |
| Душевноздоровый | Иисус собрал учеников и говорит: - Людей на Земле постигла страшная беда - они употребляют очень много наркотиков, мы должны помочь им избавиться от этой напасти. Но для успешного исхода дела мы должны сами знать, что же представляют из себя наркотики. Пусть каждый из вас спустится на Землю и добудет образец. На следующий день кто-то стучит во врата Рая. Иисус: - Кто там? - Это я, Иоанн. Иисус, открыв ворота: - Что ты принес? - Марокканский гашиш. Затем снова раздается стук. Иисус спрашивает, кто там. - Это я, Марк. Иисус, открыв дверь: - Что ты принес? - Колумбийский кокаин. Затем приходят Матфей и Лука с индийской коноплей и афганским героином соответственно. Затем снова раздается стук. Иисус: - Кто там? - Это я, Иуда. Иисус, открыв дверь: - Что ты принес? - РУБОП, всем стоять! Руки за голову!!!
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #441 |
| йес эм эли... | Երեխեն գալիսա մամայի մոտ, ասումա. -Մամ, հայաթում տատիկին տեսա... Մաման ջղայնացած. -Այ դոդ քեզ չեմ ասել ծառի տակի հողը էդքան չփորես.... ![]()
__________________ իմ լաստը | իմ ֆկանտակտը | իմ տունը | ես.սեքսի.եմ --- www.imagger.com - Free Image Hosting System www.armblogs.info, www.file.am, www.imageshare.am, www.softportal.am, www.marshrut.info |
| | |
| | #442 |
| Moderator | Студенческая общага. В комнату вбегает девушка и кричит: - Девчонки, снимайте скорее трусы - к нам мальчишки в гости идут! ...Вы что дуры делаете?! С веревки снимайте! |
| | |
| | #445 |
| Moderator | [zzveli] Девушка делает парню минет. Он неожиданно кончает, и сперма попадает ей в глаз. Девушка: - Тушь! Тушь! Парень (с блаженным удовольствием): - Па - па - па - па-ра-ра-ра па-ра-ра-ра па - па - па - па - па... |
| | |
| | #449 |
| йес эм эли... | Բուրատինոն օնանիզմովա զբաղվում, պաժառ ա ընգնում...
__________________ իմ լաստը | իմ ֆկանտակտը | իմ տունը | ես.սեքսի.եմ --- www.imagger.com - Free Image Hosting System www.armblogs.info, www.file.am, www.imageshare.am, www.softportal.am, www.marshrut.info |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |