![]() | |
| | #661 |
| холостяк и точка. | Ответ: Любимые анекдоты я Плакалъ )))))))На португальском языке лингвошокирующей фразой будет: В июле блинчиками объесться [In Juliо рidаrаs оhuеlоs]. На испанском: Чёрное платье для моей внучки [Трахе негро пара ми ниета]. На турецком: Характер каждого быка [Хер манд аныб хуюб]. На арабском: Семья моего брата - лучшая в стране [Усрат ахуй атъебифи биляди]. А теперь - ХИТ СЕЗОНА! На китайском: Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие . [Х%й лю лю хули ибу ибу х%й суши]
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #662 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
432 | Re: Любимые анекдоты Решила жопа написать письмо в ООH. И написала: ``Я,самая утесненная и угнетенная часть человеческого тела выражаю свой протест по следующим пунктам: 1. Почему я не вижу белого света? 2. Почему я лишена права голоса в общественном месте? 3. Почему я получаю прессу позже всех? 4. Почему я разделена на две половины? 5. Почему, в конце концов, народы Закавказья ВМЕШИВАЮТСЯ В МОИ ВHУТРЕHHИЕ ДЕЛА?!!!``
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #663 |
432 | Re: Любимые анекдоты Умирает старый еврей.(Е) Родственники и соседи собрались сним попрощаться. (Е)-к Абраше-помнишь тебя на 15 лет посадили за политический анекдот,ну так это я накапал.Абрашаладно прощаю,померай себе с богом" (Е)-к ИзеПомнишь твоя жена родила недоношенного",нутак это я капнул". -Ладно прощаю,померай себе с богом. -Ну теперь друзья у меня к вам последняя просьба. -Когда я умру засуньте мне жопу мой старый любимый кактус,жалко что он пропадёт -без меня. -сказал и помер.Ну делать нечего последнее желание умершего закон. -Тут звонят в дверь:-откройте милиция.А что случилось:-до нас дошли сведения,что -в вашей квартире только что был зверски замучен старый (Еврей).
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #664 |
432 | Re: Любимые анекдоты В зоопарке рядом с вольером с большим орангутаном, с наслаждением занимающимся онанизмом, собралась большая толпа. Маленькая девочка спрашивает у мамы: - Мам, а почему обезьянка дрожит? - Она не дрожит, она дрочит. Мужчина, отойдите, ребенку член не видно!
| | |
| | #666 |
| Святейшая | Ответ: Любимые анекдоты В полицейской машине по рации раздается команда: - Внимание, экипаж 417, срочно отправляйтесь на Елисейские Поля, там по улице идет совершенно обнаженная женщина. После небольшой паузы: - Всем остальным экипажам оставаться на местах!
__________________ Меня трудно найти, легко потерять и НЕВОЗМОЖНО забыть! |
| | |
| | #667 |
| Святейшая | Ответ: Любимые анекдоты Пpиходит как-то домой чyдак с целью попpобовать новyю тpавкy. Вышел на балкон, кypнyл и понял что ничего интеpестного, даже скyчно. Hо вдpyг мимо него пpолетает большой огненный шаp, чеpез минyтy втоpой, тpетий. У него даже в гоpле пеpесохло. он pешил пойти воды попить. Вышел и говоpит: - Мама, дай мне водички, а то в гоpле пеpесохло. - Та я дyмаю, 3 дня на балконе стоять. Eto odin iz starix i lyubimix.
| | |
| | #668 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
301 | Re: Любимые анекдоты У блондинки родилась двойня. Она сидит на кровати и рыдает. Заходит медсестра: — Почему вы плачете? — А что я скажу мужу?! От кого второй ребенок?!
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #669 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
301 | Re: Любимые анекдоты Мужик разбудил жену среди ночи и сует ей стакан воды и две таблетки аспирина. Жена: - Ты чего это? Муж: - Да вот, таблетки тебе от головной боли. Жена: - Но у меня не болит голова. Муж (снимая трусы): - АГАААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!............... Идёт слёт феминистских организаций. На трибуне очередная баба-оратор яростно вещает: - ... что бы делали эти мужики сейчас без женщин!? Ну вот что бы они без нас делали!? А!? Я вас спрашиваю...!? Мужской голос из зала: - Что, что!? Жрали бы себе кокосы в раю....!!!! Жила-была девочка, которая ну ни херашеньки не видела (короче - слепая). Каждый раз, когда семья садилась за стол и мама подавала еду, девочка долго ощупывала содержимое тарелки руками и каждый раз ныла: - Ну вот, как всегда мне меньше всех положили! Раз ничего не вижу -значит и обделить можно! Жмоты... Маме все это надоело и решила она проконсультироваться с психологом. На что доктор дал ей такой совет: - Вы, - говорит, - сварите целый тазик пельменей! Ну как на "Маланьину свадьбу". Ну и пусть ест! На следующий день мама накрывает на стол и ставит перед девочкой ПАРАШУ пельменей. Девочка садится за стол, двигает к себе нехилую порцию пельменей, долго ощупывает содержимое руками и говорит: - Представляю, сколько вы себе нах***чили...
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #671 |
| Магистр | Re: Любимые анекдоты -Вывели новую породу охотничьих пчел. Огромные, как медведи, злые, как собаки... - А мед-то они приносят? - Конечно, у бабок на рынке отбирают и приносят. |
| | |
| | #672 |
| Магистр | Re: Любимые анекдоты Страшина собирает роту и задает вопросы: - Хабибулин! Какого цвета мой мундир? - Цвета травы, товарищ старшина. Зеленый! - Правильно. НАливайко! Какого цвета казарма? - Цвета камня, товарищ старшина. Серая! - Правильно. Голубков! А какого цвета мои зубы? -Цвета плаца, товарищ старшина! - Правильно, Голубков, поэтому я беру зубную щетку и иду чистить зубы, а вы берете зубную щетку и идете чистить плац! |
| | |
| | #673 |
| Магистр | Re: Любимые анекдоты Монолог зятя: - Мама! Опять вы вышли на балкон после душа. Там же холодно, вы простудитесь, заболеете - и, как всегда, не умрете! |
| | |
| | #674 |
| Магистр | Re: Любимые анекдоты - У тебя в дневнике опять одни двойки! Какое оправдание у тебя на этот раз? - Я пока еще не знаю: или наследственность или семейное окружение. |
| | |
| | #675 |
| Святейшая | Ответ: Любимые анекдоты Мотоциклист, мчащийся на большой скорости, неожиданно замечает летящего прямо на него… воробья! Он давит на тормоз, всячески пытается увернуться, но все же задевает воробья шлемом. Воробей отлетает в сторону и падает. Мотоциклисту стало жаль бедную пташку. Кое-как отыскав лежащего на земле воробья, он его взял с собой, привез к себе домой, поместил в клетку, поставил ему блюдечко с водой, насыпал хлебных крошек, после чего пошел спать. Наутро воробей приходит в себя, оглядывается по сторонам и говорит сам себе: - Где это я?.. Так-так… решетка… плошка с водой… хлеб… Какой ужас! Я убил мотоциклиста!
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |