![]() | |
| | #706 |
| F'(x)=g(x) | Re: Любимые анекдоты Es sfetafori tak mi hat zapa kangnatz linum mek el koxq@ mi hat harosti JEEPa galis kangnu es JEEP i shofer@ tenuam vro es zapi ter@ mashni mehc bana serox anum ban sran harcnuma es incah asuma seroxi aparata serox em anum ban es JEEP i shofer@ toxum gnuma mi qani or heto eli handipum en es JEEP i shofer@ es zapi lusamut@ tzetzuma asuma nai es el unem serox ban mek el es zapi shofer@ sev shushen ichcnuma u asuma ara anpayman amen manruqi hamar mardun piti JAKUZIIC hanen!
__________________ Code: <a href="http://vkontakte.ru/id5695043">Я в контакте</a> |
| | |
| | #707 |
| Святейшая | Ответ: Любимые анекдоты Российские политики на банкете в Европе. Вдруг Жириновский видит как Зюгановберет со стола серебрянную ложку и незаметно кладет ее себе в карман. "Вот, блин", - думает Жириновский: "С одной стороны тоже хочется, с другой -хочется подколоть Зюзю". Hу он и обращается ко всем: - Дамы и господа, сейчас я покажу вам фокус. Смотрите, я беру со стола ложкуи кладу ее себе в карман. Хоп ... а достаю у господина Зюганова.
__________________ Меня трудно найти, легко потерять и НЕВОЗМОЖНО забыть! |
| | |
| | #708 |
| Святейшая | Ответ: Любимые анекдоты ... Я так долго (17 лет) хотел произвести впечатление на свою дочь. Я привозил ей из рейса кукол Синди в немыслимых нарядах, когда здесь у всех детей еще были древянные игрушки. Я бегал стометровку за 10 секунд. Я кормил ее исключительно бананами, папайей и авакадо. Я учил с ней английский с детского сада. Я написал ей книгу. Я купил ей компьютер. Я много чего еще делал, чтобы она мной наконец-то восхитилась, но все воспринималось как должное и само собой разумеющееся. И вот наконец моя мечта сбылась. Буквально месяц назад моя дочь заглянула мне через плечо, увидела мой статус (на форуме) и выдохнула: - Папа, ты МОДЕРАТОР?!! О-о-о...
| | |
| | #709 |
| Святейшая | Ответ: Любимые анекдоты -Ты чево такой грустный? -У меня котенка молнией убило... -А как это произошло? -Я куртку начал застегивать, а он голову убрать не успел...
| | |
| | #710 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
307 | Re: Любимые анекдоты Пять фактов, которые мужчины знают о женщинах: 1. 2. 3. 4. 5. У женщин есть грудь.
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #711 |
307 | Re: Любимые анекдоты -Чем отличаются женщины в возрасте 8, 18, 28, 38, 48 и 58 лет? 8 лет - укладываешь её в постель и рассказываешь ей сказки. 18 лет - рассказываешь ей сказки, чтобы уложить её в постель. 28 лет - чтобы уложить её в постель, уже не надо рассказывать сказок. 38 лет - она рассказывает тебе сказки, чтобы уложить тебя в её постель. 48 лет - сочиняешь ей сказки, чтобы только не ложиться с ней в постель. 58 лет - не вылезаешь из постели целыми днями, чтобы не выслушивать как она сочиняет тебе сказки.
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #712 |
| .... | Re: Любимые анекдоты -Ты чево такой грустный? -У меня котенка молнией убило... -А как это произошло? -Я куртку начал застегивать, а он голову убрать не успел...
__________________ Клетка пошла искать птицу. (ц) |
| | |
| | #714 | |
307 | Re: Любимые анекдоты Quote:
Двойное убийство котенка )
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) | |
| | |
| | #716 |
| .... | Re: Любимые анекдоты Ватсон! Что у нас сегодня на завтрак? - Солянка, сэр. - А почему не овсянка, сэр? - Подлянка, сэр!
| | |
| | #717 |
| .... | Re: Любимые анекдоты Ватсон спрашивает у Шерлока Холмса: - Правда, что вы видели собаку Баскервилей? Холмс протягивает Ватсону трубку: - Покурите-ка это- ещё и не то увидите! Холмс, Ватсон, Бэрримор и сэр Генри побежали ловить беглого каторжника Сэма. Холмс спрашивает: - Ватсон, у вас что с собой? - Хлыст. - Сэр Генри, а у вас? - Револьвер. - Бэрримор, а у вас? - Овсянка, сэр!
| | |
| | #718 | |
| The Freewheelin' | Re: Любимые анекдоты Quote:
![]()
__________________ Are you experienced? | |
| | |
| | #719 |
| Святейшая | Ответ: Любимые анекдоты Не кажется ли вам странным, что спонсором показа фильма "Кладбище домашних животных" выступают пельмени "Русский Хит"?
| | |
| | #720 |
| доразгоню и отадминю Join Date: Dec 2004 Location: тута
17 | Ответ: Любимые анекдоты - Вы как получаете удовольствие? - Медленно. - А почему? - Потому что водка мгновенно не действует... Сидят две лягушки , особенно вторая ..... Родителей дома нет. Девушка привела парня. Попили пивка. Занялись делом. В самый отвественный момент подействовало пиво. Парень: - Я ща быстро в туалет и обратно! Девушка: - Уу. Это долго! Туалет во дворе! Напротив спальни есть умывальник. Давай туда! Через минуту высовывается голова чувака: - А туалетная бумага есть!? Слепой стоит на перекрестке. Обращается к прохожему: - Скажите, пожалуйста, какой сейчас горит свет?! - Зеленый. - Извините, а вы не могли бы перевести?! - Green... - Дорогая, твоя грудь как экран моего монитора... - Такая же большая? - Нет, плоская... Слышал, зоопарк на неделю закрыли. - Что случилось? - Слон умер - Скорбят? - Жрут - Молодой человек, ну как же вы так, продали свои печень, почки, костный мозг, два литра крови, 55% кожного покрова и правый глаз на трансплантацию. А как же вы теперь сами-то жить будете? - А че? Десять баксов-то они не лишние. - К столу, любимые, вас чудо ждет! - Что за фигню ты приготовила? - Заткнулись и жрем! Реклама: - Дорогой, где ты был? - В туалете! - Но бумага сухая и совсем не пахнет... Провожают на пенсию старого одесского адвоката. Молодой коллега спрашивает: - Соломон Моисеевич, а какой самый удачный день в вашей карьере? Тот отвечает: - Самый удачный день был, когда я выиграл девять судов подряд. - Но позвольте, Розенблюм из конторы Шаевича выигрывал за день и побольше! - Молодой человек, я выиграл девять судов в карты у директора Одесского морского пароходства! - Еще водки хочешь? - Н-нет. - Будешь? - Д-да. Идет мужик по лесу, тут слышит один голос: "Давайте замкнем круг", другой ему отвечает: "Не надо". Идет дальше, опять: "Давайте замкнем круг", другой голос: "Не надо". Он уже невпонятках, выходит на полянку и видит, как ежики стоят в линейку и друг друга тра#ают. Тут первый ежик говорит: - Давайте замкнем круг. Последний: - Не надо
__________________ нет подписи |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |