![]() | |
| | #76 |
| Unregistred user | Дневник бойца -Мы выбили немцев из леса. -Немцы выбили нас из леса -Опять мы выбили немцев из леса. -Снова немцы выбили нас из леса -Снова мы выбили немцев из леса. -Опять немцы выбили нас из леса -Пришел лесник с берданкой и всех выгнал нафиг.
__________________ Весна! Из под юбок робко пробиваются первые коленки. Ураааааааа!!! Надпись на стене в кабинете шефа -Вазелин еще надо заслужить! |
| | |
| | #77 |
| Moderator | Vot vam moj samij ljubimij anecdot!!! Идет красивый парень по улице к нему подходит бомжыха, грязная, вонючая. -Парень, трахни меня. -Ты чо? С ума сошла? -А я тебе 1000$ дам - и достает из запазухи кучу денег. Парень смотрир на её, смотрир на деньги. -Ладно пошли 1000$ на улице не валяются. Зашли в грязный, вонючий подвал, разделись парень пытается начать не получается. -Не лезет чо делать??? -Чо-чо, ты КОРОЧКУ отарви а там по ГНОЮ как по маслу. Last edited by Gates : Apr 20, 2005 at 12:01. |
| | |
| | #78 |
| Unregistred user | Оказывается лев может совершать до 50 актов любви в день. Эдакий большой хищный кролик.
__________________ Весна! Из под юбок робко пробиваются первые коленки. Ураааааааа!!! Надпись на стене в кабинете шефа -Вазелин еще надо заслужить! |
| | |
| | #79 |
| Unregistred user | Ни отчего так не страдает девичья гордость, как от ее же незатронутой чести.
| | |
| | #80 |
| Смотри мне прямо в глаза! | У школы останавливается крутой джип с затемненными стеклами, из него былезает здоровенный амбал и затаскивает в него такую девочку-припевочку. В джипе сидят еще трое, один из них говорот: - Значит так, девочка, либо мы сейчас едем к твоему папе и он отдает нам все бабки, которые должен, либо мы сейчас поедем прямо по дорожке и на каждом перекрестке мы все апо очереди будем тебя иметь, у каждого светофора ты всем нам по очереди будешь делать минет, ну а если попадется мост, то все все тебя еще и зад поимее и так до тех пор пока не кончится бенин. Так что, куда мы едем ? - На бензозаправку !!!
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #81 |
| Moderator | Kak u vas mnogo ljubimix anecdotov ili vy prosto chto vspominaete postite? ![]() A vot eshjo odin moj ljubimij: I sozdal chelovek zhenshinu, sushestvo poluchilos' zlobnoe, no ... zabavnoe. |
| | |
| | #82 | |
| Антиянкист и антисемит | Quote:
![]()
__________________ Я бы изменил мир, но Бог не даёт исходников... | |
| | |
| | #84 |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
86 | Заходит как-то в бар конь, и говорит человеческим голосом бармену: - Мне рюмку водки и стакан томатного сока запить. Бармен чуточку офигевший на автомате наливает все это дело. Конь выпивает и говорит: - Я тут работать устроился, так что я каждый день буду сюда после работы заходить. Бармен все в том же шоке... И действительно, каждый день в 6 часов вечера приходил конь и выпивал рюмку водки и стакан томатного сока. И вот, некоторое время спустя в город приезжает цирк и бармен быстро бежит к директору цирка и говорит: - Давайте за 1000 баксов я вам такой номер отдам, отпад - говорящий конь. Директор с трудом но соглашается.. Идут в бар, и действительно приходит конь и начинает разговаривать. Директор подходит к нему и говорит: - Давайте за 5000 баксов вы будете у меня в цирке работать? Конь: - Хм... цирк - это когда круг такой, опилки рассыпаны и по нему бегать надо? Директор: - Ну да.. А в чем проблема? Денег мало? Конь: - Та нет, денег достаточно, только вот не пойму, зачем цирку программист?
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ |
| | |
| | #86 |
| Антиянкист и антисемит | К большому сожалению правительства, реформу ЖКХ тормозит простое соображение, что нельзя делать стоимость коммунальных услуг выше стоимости автомата Калашникова
__________________ Я бы изменил мир, но Бог не даёт исходников... |
| | |
| | #87 |
| Антиянкист и антисемит | Маршрут по умолчанию Подойтите к прохожему и спросите «не подскажите ли вы как пройти к моргу имени Невмировича-Данченко?». С большой долей вероятности вас пошлют на***. Так вот это и есть маршрут по умолчанию, другими словами если адрес назначения не известен, то пакеты посылаются на маршрут по умолчанию (синонимы: шлюз по умолчанию, dafault gateway).
| | |
| | #88 |
| Антиянкист и антисемит | Программист идет по улице с немерянной пушкой. Его спрашивают, где взял. - Где взял, где взял! Из DOOM'a дебагером выдрал!
| | |
| | #89 |
| Антиянкист и антисемит | Уважаемые жильцы! Приносим свои извинения за образовавшуюся трещину в фундаменте домов 7к.1 и 7к.2 (бывш. дом 7). Hачальник РЭУ-1.
| | |
| | #90 |
| Антиянкист и антисемит | Приходит немой мужик в аптеку, чтобы купить презервативы. Не знает как сказать об этом, кладет деньги на прилавок, достает член. Выкладывает его на прилавок. Аптекарь смотрит на него. Достает свой. Он явно больше. Забирает деньги: - Не уверен - не играй!
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |