![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Fun Посмеемся |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #961 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
283 | - Как называется место на кладбище где сидит сторож? - Живой уголок!
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #962 |
283 | Толстого мужика приговорили к казне на электрическом стуле, а он в него не влезает... Посадили на диету - поправился на 10 кг. Стали давать только хлеб и воду - ещё 10 кг прибавил. Оставили одну воду - ещё плюс 10 кг. Не выдержали: - Да что ж ты гад, никак не худеешь то??? - Мотивации, понимаешь, нет...
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #963 |
283 | Лорд шепчет горничной: - Если вы навестите меня сегодня ночью, я подарю вам жемчужное ожерелье. - А если об этом узнает леди? - Тогда ожерелье достанется ей.
| | |
| | #964 | |
| eco-friendly | Quote:
![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #965 |
283 | Германия до сих пор выплачивает компенсации жертвам войны. Теперь еще и армянам придется лет 50 кривляться на сцене "Comedy Club", чтобы искупить вину перед Россией за Петросяна.
| | |
| | #966 |
283 | — Алло! Это секс по-телефону? — Да. — Значит, так. Никаких кружевных трусиков, чулочек. Ты — блондинка, толстая, раскрасневшаяся. Абсолютно голая, но в резиновых сапогах. Звать тебя Клава. Недавно кончилась война. Примерно, сорок шестой год. Мы на сеновале. Пахнет конским навозом. Лучик света сквозь дыру в крыше падает на мою спину. Поехали, Клавка!
| | |
| | #967 |
283 | Пошли два друга на охоту. И так получилось, что один другого нечаянно подстрелил. Лежит этот раненый, кровью истекает. Ну что ж, надо "скорую" вызывать. Тот, что здоровый, начинает что-то долго набирать на сотовом. Раненый: - А я и не знал, что у "скорой" такой длинный номер. Здоровый: - Да не. Я просто им смску набираю, чтобы дешевле.
| | |
| | #968 |
283 | Падает самолет. В салоне паника. Все мечутся, кричат. Одна немолодая женщина спокойной сидит на своем месте, не проявляя признаков беспокойства. - Вы что, верите, что мы спасемся? – спрашивает ее сосед. - Нет, что вы. - Тогда почему вы так спокойны? - Я готова. Я догадывалась, что это должно произойти. - Но каким образом? - У меня зять – очень везучий молодой человек.
| | |
| | #969 |
| Banned Kaifavarius | Преподаватель МГИМО задает студентам домашнее задание по Политэтикету: "Представте себе следующую ситуацию: При испытании нового типа баллистической ракеты, произошла ошибка и наша ракета сошла с намеченной учебной траектории и попала на территорию Ботсваны - бедного африканского государства. В результате погибло 10000 мирных жителей. Правительство Ботсваны заявило ноту протеста требуя возмещения ущерба. Ваша задача - составить ответную ноту МИДа которая позволила бы загладить конфликт и минимизировать убытки." ... Через неделю: "Ребята, вы - молодцы. Прекрасно справились со сложным заданием. Однако, есть неточности: Во-первых "черножопые" пишется с маленькой буквы, а "не ебет" - раздельно."
__________________ Chuck Norris's tears can cure cancer. Too bad Chuck Norris will never cry...EVER |
| | |
| | #970 |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
62 | 2 хат пидар нстум ем такси, ес шоферы тыррума, ес ми пидоры мюсин асума: - Ара, де ес целки дзены уриша ели.
__________________ Our Generation has had no Great War, no Great Depression. Our war is spiritual. Our depression is our lives. © |
| | |
| | #974 |
283 | - Алло, здравствуйте, это Ремонт Ноутбуков? - Да, здравствуйте. - Не могли бы вы сказать свое отчество? Ну мне так, чисто поржать... - Боже, сделай так, чтобы я жил как в сказке.. Блин, да не в этой!!! - Доченька давай покажем, как мы выучили все месяца в году. Ну!.. Ян…? - Варь! - Фев…? - Раль. - Ну, давай сама!.. - Арт, Рель, Ай, Юнь, Юль, Густ, Ябрь, Ябрь, Ябрь, Ябрь! Объясняю на пальцах! Средний видишь? Стеклянный глаз, вставленный в дверной глазок, отпугнет от вашей квартиры любого вора. Валенок - это мужской носок, который оброс, возмужал и поседел. Мальчик терзает маму: - Почему куры несут яйца? Крокодилы, черепахи, динозавры - откладывают, а куры - несут? Куда несут? В чем несут? В общем, замучил. Когда вечером пришел папа, ему был задан тот же вопрос: - Почему куры несут? Ответ последовал незамедлительно: - Куры не ссут потому, что жидко срут! Народные приметы: 1. Упала вилка - придет девушка. 2. Упала вилка и зубчики погнулись - придет девушка с кривыми ногами. 3. Упала вилка и зубчики затупились - придет блондинка. Лысина - признак ума... Вы видели где-нибудь лысую женщину? Объявление в разделе знакомств. Молодая интересная женщина 30 лет, выглядящая на ВСЕ 100, познакомится... - Книга "Поделки из картона, спичек и желудей" поможет вам своими руками смастерить "Запорожец".
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |