![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Fun Посмеемся |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1021 |
| Кандидат Join Date: Aug 2005 Location: armenia
24 | - Почему мужчины седеют раньше женщин? - Потому что у женщин одна яйцеклетка, а у мужчины 10 миллионов сперматозоидов. И за каждый душа болит.
__________________ Quod me nutrit me destruit |
| | |
| | #1022 |
| ложки нет | Я помню, как бедно жила наша семья. Если бы я не был мальчиком, то у меня совсем было бы не с чем играть... В детстве я был такой слабый, что меня били даже в музыкальной школе!
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! |
| | |
| | #1023 |
| экспериментатор | |
| | |
| | #1024 |
| холостяк и точка. | Умом мужчину не понять, Бессильна логика, наука. Ему отдашься, скажет бл*дь, А не отдашься, скажет с*ка.
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #1026 |
| Младенец Join Date: Nov 2005 Location: iN tHe MiDdLe oF NoWhEre
10 | Мужик приезжает в ЮАР. Йоханесбург. Вечер. Скучно. Идет по улице, думает схождить что ли в театр? Заходит в кассу, подходит в окошечку, просит белет. Оттудова высовывается кассир, смотрит не него вежливо и говорит, - Простите сэр, вы что первый раз в ЮАР? Да, - отвечает мужик. Вы знаете,- говорит кассир, - у нас тут не принято, что бы белые покупали билет в кассе, как негры, пройдите пожалуйста к администратору. Ну мужик идет к комнаттку администратора, его сажают в кресло, угощают кофе, спрашивают че надо. Мужик говорит так и так, дайте пожалуйста билет в партер. Администратор слегка удивляется, и спрашивает - Вы что первый раз в ЮАР, -ну, да ,- говорит мужик. Знаете уважаемый, у нас тут не принято, что бы белые люди сидели в партере, как негры, берите ложу. Берет ложу, вечером приходит: фрак, бабочка, гортензия в петлице, садиться смотрит спектакль. Под конец акта захотелось по нужде, подзывает к себе боя, интересуется- где тут у вас. Тот говорит - мужчина, вы что первый раз в ЮАР? Да- отвечает мужит. У нас в ЮАР,- говорит бой, белые люди, находясь в театре, ссут прямо вниз, в партер. Ну что делать подходит к краю, растегивает, начинает отливать. И тут с низу раздается возмущенный крик, - Слышь, мужик, ты че первый раз в ЮАР? Ты разбрызгивай, разбрызгивай
__________________ LiFe iS A lEsSoN, YoU LEeArN iT wHeN u R tHrOuGh |
| | |
| | #1027 |
| холостяк и точка. | Идет операция. Слышен трагический голос больного: - Доктор, я кажется, не уснул. - Да быть того не может! Доктор увлеченно продолжает оперировать. - Доктор, честное слово, я не сплю. - Да бросьте вы! Доктор делает надрез. - А-а-а! Больно! - Смотри ты, и вправду не уснул. - Я же вам говорил. - Ну и молчите себе в тряпочку... с хлороформом. Кстати, дайте ему еще. - Кайф!.. Доктор, а еще можно?. - Можно. - Кайф!.. А еще? - Можно. Дайте ему киянкой по лбу... Бум!!! - Дикий кайф!.. А еще киянкой можно? - Хватит с вас, а то быстро привыкнете. - Доктор, ну как там? Это опасно? - Больной, вы мне мешаете. - Я могу и уйти. - Нет уж, останьтесь. Ничего опасного нет. Пуля прошла навылет, не задев жизненно важных центров. Кстати, что за кретин в вас стрелял? - Почему кретин? - Так разве ж так стреляют! Чуть выше надо брать, и левее, левее... - Все очень просто, доктор. Лежу я поздно вечером с женщиной в постели, никого, кроме женщины, не трогаю, и вдруг, БУМ! БАХ! муж пришел. - А! Значит, муж стрелял? - Какой там! Слушайте дальше. Значит, лечу я с балкона, никого не трогаю, и вдруг, БУМ! БАХ! падаю на любимую собаку участкового милиционера. - Ага, значит, участковый стрелял. - Он, конечно, стрелял, но попасть ни разу не попал. Значит, бегу я себе голый по улице, бегу, никого не трогаю. И вдруг, БУМ! БАХ! слышу, сзади кто-то догоняет. Оказалось, маньяк-убийца на сексуальной почве. - Неужели, он стрелял? - Нет, этот всего лишь меня ласково душил. Хорошо, рядом рокеры на мотоциклах развлекаться ехали. Мы с этим маньяком три квартала от них убегали. - Так эти, что ли, стреляли? - Да что вы! Это же дети, шалуны. Правда, бедного маньяка насмерть все-таки задавили. - Ну а вас-то когда, наконец, пристрелят? - А вы слушайте. Значит, забегаю я, от греха, в коммерческий магазин, пытаюсь натянуть первые попавшиеся штаны и вдруг, БУМ! БАХ! выскакивает сторож... - Стрелял? - Нет, отстреливался. Потому как тут же за мной в магазин ворвались рэкетиры. - Рэкетиры, значит, стреляли? - Зачем им стрелять, они положили нас на живот и действовали паяльником. Хорошо, сторож перед смертью успел признаться, что я здесь ни при чем. Меня и отпустили. Вышел, и прямо на встречу красивая девушка из интуристовской гостиницы выходит. А я, как назло, одеться не успел. Она достает из сумочки пистолет и БУМ! БАХ! - Попала? - Попала, и не раз, только пистолет у нее был газовый, нервно-паралитического действия. - Так кто же в вас, черт возьми, тогда дырку сделал? - Значит, прихожу я под утро домой к жене, голый, с синей от побоев рожей, да еще под газом. Никого трогать не собираюсь, и тут, БУМ! БАХ! выскакивает тесть с двустволкой. - Попал? - Да... - Ну наконец-то! - Жене пыжом в зад. - Слушайте, больной, я на вашем месте после этого пошел бы и застрелился. - Так а что вы думаете, я здесь у вас лежу?
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #1028 |
| Кандидат Join Date: Aug 2005 Location: armenia
24 | Урок зоологии в школе. Учительница: -Дети, кто знает, как выглядит ондатра? Петров: - Это такой милый, полезный для человека зверек с мягкой шкуркой и пушистым хвостом. Учительница: - А кто знает, как выглядит крыса? Иванов: - Это гадкое животное с жесткой редкой шерстью, жуткими клыками и противным лысым хвостом. Учительница: - Так вот, дети, знайте, что ондатра - это тоже крыса, просто у нее лучше, с пиаром.
__________________ Quod me nutrit me destruit |
| | |
| | #1029 |
| это надо видеть Join Date: Mar 2006 Location: где то там...
Blog Entries: 2 Rep Power: 4 Reputation:
528 | Требую свежих анекдотов ![]()
__________________ Лучше поздно, чем никогда. Но лучше поздно, чем сейчас... .....oooO.............. .....(....)...Oooo..... ......\..(.....(....)..... .......\_).....)../...... ...............(_/....... Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники... |
| | |
| | #1030 |
| Moderator | Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен, как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим, как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел. |
| | |
| | #1031 | |
| Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
403 | Quote:
У настоящей женщины должны быть - норка на плечах, ягуар в гараже, лев в постели и осел-муж, чтобы за все это платил...
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... | |
| | |
| | #1032 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
307 | Женщина-врач не может заснуть - в ней спорят совесть и разум. Совесть: "Нельзя спокойно спать после того, как изменила мужу!" Разум: "Это смотря какому! Если муж вечно занят, на секс у него не хватает времени - тут и святая изменит. Правильно, что изменила... баю-баюшки-баю..." Совесть: "Измена измене рознь! Совокупляться с пациентом - нарушение врачебной этики!" Разум: "Да, но вспомни Иванову из 25-й поликлиники. Она регулярно занимается сексом с пациентами - все довольны, всем хорошо". Совесть умолкает. Женщина проваливается в сон... и вдруг - совесть едким шепотком: "Да, но Иванова-то - не ветеринар"… ))
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #1033 |
307 | Девочка приходит домой из школы и говорит:"Мама,а почему меня в школе экскаватором называют?".Мама отвечает:"Закрой рот,мебель поцарапаешь!"
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #1034 |
307 | Червячок спрашивает у отца: -Папа, а хорошо жить в яблоке? -Да, сынок, очень. -А в апельсине? -О, это ещё лучше! -А в ананасе? -Это просто мечта каждого! -Так почему же мы живём в говне??? -...Родину, сынок, не выбирают.
| | |
| | #1035 |
307 | У всех есть дети, у бабочек есть дети, у рыбок, у птичек, даже у собачек. Только у карандашика нет детей, потому что у него на конце резиночка!
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |