![]() | |
| | #93 |
| ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ... | Анекдот чи, байц спанум а! Реальный случай в армии. Мер полки (В Карабахе) 3-ий батальони командир рота-нериц мекы солдатнери вра горум а: "ара бл**ь, кому сказал, 2-ая рота стойся на х**, хаерен чем асум?" ![]() ![]() ![]()
__________________ Մենք ջհանդամ, երեխեքը լավ ըլնեն... Սարի պես տղա էի, դառա ռագատկի քար... official web site / live journal ![]() ![]() |
| | |
| | #95 |
| Смотри мне прямо в глаза! | - А вы знаете, Изя, Рабинович - таки оказался пидорасом.... - Он что, взял в долг деньги и не отдает ? - Да нет, я в хорошем смысле !
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #96 |
| The Freewheelin' | - Слушай, Изя.. Вот все говорят Битлз, Битлз. А вот мне они ну совершенно не нравятся. Фальшивят, мелодии какие-то идиотские.. - А ты их слышал? - Да нет. Мне Рабинович по телефону напел.
__________________ Are you experienced? |
| | |
| | #97 |
| Антиянкист и антисемит | Утро. Семеро гномов собираются на работу. Белоснежка провожает их у дверей. 1-й гном: - До свидания, любимая Белоснежка! Ты такая красивая и так вкусно готовишь. Как бы я хотел и на ужин съесть такой же большой яблочный пирог. 2-й гном: - Не скучай без нас, дорогая Белоснежка! У тебя такие умелые руки - сшей мне, пожалуйста, новый камзол и чудесную шапочку. 3-й гном: - Доброго тебе дня, ласковая Белоснежка! Ты такая же прекрасная, как цветы на нашей клумбе, политые твоими заботливыми руками. 4-й гном: - Не грусти без нас, милая Белоснежка. Вечером мы вернёмся и с удовольствием послушаем твою новую песенку! 5-й гном: - До скорой встречи, добрая Белоснежка! Как же я люблю после трудного дня лечь в заправленную тобой кроватку! 6-й гном: - Тёплого солнышка и ласкового ветерка тебе, Белоснежка. Мы теперь ещё больше любим свой домик, который ты так аккуратно прибираешь каждый день. 7-й гном, самый маленький: - А я люблю чай с малиной и земляничное варенье... Белоснежка, закрывая дверь: - Заебали...
__________________ Я бы изменил мир, но Бог не даёт исходников... |
| | |
| | #98 |
| Академик | Tivin bacec mi urish dzev |
| | |
| | #100 |
| Moderator | Съезд дворников со всего города. Шум, обсуждают социальные вопросы. Hа трибуну выходит дядя Вася. Все замолкли: дядя Вася идет, тихо, дядя Вася! Дядя Вася: - Hу, если опять бл@дь п@здец - то ну его на х@й!!! Все хором: - Правильно, дядя Вася - без перчаток работать не будем! |
| | |
| | #101 |
| шат харн ем... Join Date: Mar 2004 Location: de nayac or eli
37 | est eshche drugoi variant..toje syezd dvornikov. odin vstayet. -kak ye& tvoyu mat, tak ye& tvoyu tvoyu mat, a kak ye& tvoyu mat, tak xyi !! vstayed drugoi, -pravilno dyadya Styepa govorit. kak rabotat' tak dyzdya Stepa, a kak v otpusk idti tak nachalnik shtaba! i eshche anekdot. эс ел русерен... Защемив себе пальцы руки, сантехник Иванов как всегда хотел было рассказать об ужасной боли которая терзала все нервные окончания его распухших пальцев и о том как его тонкая и чувствительная натура страдает, но как обычно получилось всего-лишь “Ёб... мать!"
__________________ - ▁▂▃▄▅▆▇█▉ + |
| | |
| | #102 |
| A Deeper Kind of Slumber Join Date: Apr 2004 Location: clouds
10 | мама, мама, а кто наш папа по профессии???? - он футболист, сынок ... - мама, мама, а что такое футболист???? - ну видишь ли, сынок, есть такая профессия - родину позорить .... |
| | |
| | #103 |
| Смотри мне прямо в глаза! | черный юмор - Мама, мама, а я пятерку получил !!! - А это не имеет никакого значения, у тебя все равно рак...... - Мама, а я когда вырасту, то кем стану ? - Ты не вырастишь, у тебя лейкоз..... Мама пришла к сыночку в больницу. - Мам, а ты в следующий раз принесешь мне апельсинов ? - Нет, сыночек, у меня денег нет.... - А в-о-о-н там что у тебя ? - А это на гробик, сынок, на гробик......
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #105 |
| ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ... | -А у меня ребенок родился!!! -Поздравляю!!! Мальчик или девочка? -Выростит, сам решит ![]() ![]() ![]()
__________________ Մենք ջհանդամ, երեխեքը լավ ըլնեն... Սարի պես տղա էի, դառա ռագատկի քար... official web site / live journal ![]() ![]() |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |